Мой парень позвонил мне когда я закрывала смену и считала кассу. Позвонил 4 раза написал ПОНЯТНО, но мой телефон почему то не прозвенел, хоть и стоял на звучном. После того как я закрылась, я ему написала спустя 5 мин после его последнего звонка и смс. Уверена на 100% что чел не заснул за эти 5 мин. Заказала такси, поехала. Таксист начал флиртовать, я начала звонить парню, чтобы поговорить по телефону, чтобы тот отстал. Парень не берет трубку. Я остановила такси, вышла, и пересела на другой и все это время звонила парню, потому что он просил ставить его в курс, если что то такое происходит и чтобы утром не обижался. 33 раза позвонила оказывается. Я отправила голосовое, что не поверю что он заснул спустя 5 мин, и я была уверена,что он хотел наказать за его пропущенные звонки со своими словами Понятно. Человек игнорировал меня 33 раза, не дождался того чтобы я приехала домой, вообще как доберусь.
На след день я думала мы можем пересечься по делам, так как я приготовила ему мини подарок и хотела ему подарить на НГ. Человек не заходил со вчерашней ночи. Я написала ему написать когда он проснётся. Уже 2-3 часа дня. Я выехала по делам, хотела его предупредить. 4 часа дня. Звоню...зашел в вотсап, вышел. На мои вчерашние 33 звонка не отреагировал...на нынешние. Перезваниваю не берет трубку. Снова зашел в вотсап и вышел. Я поняла что человек явно меня игнорирует. В итоге в общем со вчерашним и сегодняшним 44 пропущенных, которых он просто оказалось не взял. Я ему написала, что просто хочу знать ПРИЧИНУ. Он взял трубку наконец и говорит что ничего не делал, просто не хотел отвечать 👍, на мой вопрос "Ты видел сколько раз я звонила?", он ответил "И что?, потом наорал чтобы не звонила и сбросил трубку.
Потом писал, я его игнорила и просто не заходила в сеть. В итоге зашла когда он написал, что хотел срочно поговорить, чтобы его завтра не хавала, если вдруг узнаю. Я знала что это может быть дебильный крючок, допустила ошибку и попалась. Это просто был бред какой то.
Зачем вам такой обижулька?
Не звоните больше. Если ему надо, сам позвонит.
" на след день я думала мы можем пересечься по делам, так как я приготовила ему мини подарок и хотела ему подарить на НГ. "
По делам... пересечься.. перед НГ
Так у вас деловые отношения?
Ну и забейте
С такими дела не делают
Нам нужен переводчик
Забейте на него. Найдите более адекватного парня.
Он обиженка. Ты истеричка какая-то. 44 звонка, с ума сойти. Друг друга стоите.
" на след день я думала мы можем пересечься по делам, так как я приготовила ему мини подарок и хотела ему подарить на НГ. "
По делам... пересечься.. перед НГ
Так у вас деловые отношения?
Ну и забейте
С такими дела не делают
Нет, не деловые. Подарок который я ему заказала, нужно было забрать именно в том месте, куда он собирался по делам, на собеседование. Я думала узнать во сколько он выйдет, чтобы приехать в одно время, и после собеседования встретить его там и вручить подарок. А он на меня так наорал и проигнорировал просто без особой причины 44 звонка и сообщения.
Нет, не деловые. Подарок который я ему заказала, нужно было забрать именно в том месте, куда он собирался по делам, на собеседование. Я думала узнать во сколько он выйдет, чтобы приехать в одно время, и после собеседования встретить его там и вручить подарок. А он на меня так наорал и проигнорировал просто без особой причины 44 звонка и сообщения.
Деловые и есть
Иначе поздравление с НГ не были бы так завязаны на этих второстепенных обстоятельствах
Человек, что спокойно игнорирует сообщения и звонки - по мне это совершенно не по человечески. Я так игнорировать даже у своего врага не смогу, не то что партнера. Если бы человек просто сказал "Я не в настроении или потом сам напишу" - я бы сразу отстала. А то что тебя игнорят без особой причины - это хуже всего.
Я таких людей не стою, ошибаетесь. Такие меня убивают морально. Я стою нормального обьяснения и разговора.
Деловые и есть
Иначе поздравление с НГ не были бы так завязаны на этих второстепенных обстоятельствах
Может вы и правы. Человек не любит гулять "просто так", тому причиной холод на улице. А для меня эти праздники играют важную роль в отношениях, это повод встретиться просто так, подарить чего нибудь если есть возможность. А он не любит праздники, отмечать, даже свой др, дарить тоже не любит.
Не знаю, может он любит гулять просто так, дарить тоже любит, но наверное не любит тут только меня?
Человек, что спокойно игнорирует сообщения и звонки - по мне это совершенно не по человечески. Я так игнорировать даже у своего врага не смогу, не то что партнера. Если бы человек просто сказал "Я не в настроении или потом сам напишу" - я бы сразу отстала. А то что тебя игнорят без особой причины - это хуже всего.
Я таких людей не стою, ошибаетесь. Такие меня убивают морально. Я стою нормального обьяснения и разговора.
Ну вот нехорошо игнорить. Но вы, зная, что вас уж точно игнорируют - продолжаете туда долбиться. Добиваясь чего, чтобы ему надоело сбрасывать и он вас послал? Раз позвонили, второй раз перезвонили(вдруг не услышал), третий раз перезвонили(вдруг забыл). И это в течение дня, а не двух минут. И всё, больше не стоит даже трогать.
Может вы и правы. Человек не любит гулять "просто так", тому причиной холод на улице. А для меня эти праздники играют важную роль в отношениях, это повод встретиться просто так, подарить чего нибудь если есть возможность. А он не любит праздники, отмечать, даже свой др, дарить тоже не любит.
Не знаю, может он любит гулять просто так, дарить тоже любит, но наверное не любит тут только меня?
Ну он многое может не любить, не только вас
Но и вас в том числе
Ну вот нехорошо игнорить. Но вы, зная, что вас уж точно игнорируют - продолжаете туда долбиться. Добиваясь чего, чтобы ему надоело сбрасывать и он вас послал? Раз позвонили, второй раз перезвонили(вдруг не услышал), третий раз перезвонили(вдруг забыл). И это в течение дня, а не двух минут. И всё, больше не стоит даже трогать.
Я в своей жизни с игнорщиками дела не веду. Они думают, что они пуп земли и что все вокруг него должны плясать, им плевать, что ты "в ожидании" теряешь свое время, свою единственную жизнь. Пока они живут спокойно свою жизнь, ты будто замораживаешься и без ответов на свои вопросы, которые у тебя все время крутятся, застреваешь в этом моменте. Забить не сможешь, если это близкий тебе человек.
Долбилась я потому что так больше продолжаться не может. Это не впервые когда он может меня проигнорить. Для меня это были мои последние нервы, последняя капля моего терпения всех его игноров, вылилось. Сейчас сижу без чувств, как то неудобно.
Я в своей жизни с игнорщиками дела не веду. Они думают, что они пуп земли и что все вокруг него должны плясать, им плевать, что ты "в ожидании" теряешь свое время, свою единственную жизнь. Пока они живут спокойно свою жизнь, ты будто замораживаешься и без ответов на свои вопросы, которые у тебя все время крутятся, застреваешь в этом моменте. Забить не сможешь, если это близкий тебе человек.
Долбилась я потому что так больше продолжаться не может. Это не впервые когда он может меня проигнорить. Для меня это были мои последние нервы, последняя капля моего терпения всех его игноров, вылилось. Сейчас сижу без чувств, как то неудобно.
Блин, вы пишете: "я в своей жизни с игнорщиками дела не веду". А через несколько предложений: "Это не впервые когда он может меня проигнорить. Для меня это были мои последние нервы, последняя капля моего терпения всех его игноров, вылилось". Получается, ведёте дела.
Игнорируют или оттого, что просто противно/не хочется сейчас говорить или конкретно с целью позлить. Ни то, ни другое для вас не хорошо.
И в заголовке темы - что мне делать? Вроде очевидно. Если для вас это неприемлимо, то или сразу расходитесь, или когда помиритесь, скажите что даже при ссорах в будущем не намерены мириться с его игнором. Ещё раз такое повторится и разойдётесь. Не устроит его это - расход. Скажет ок, но повторится - расход.
Либо миритесь с этой обиженкой) Сами выбираете.