Гость
Статьи
Не могу понять что …

Не могу понять что происходит в отношениях между парнем

Не могу понять что происходит в отношениях между парнем. Пару месяцев назад я кажется вынудила подать заявление в ЗАГС. Для него это просто бумажка ( так она сам говорит), для меня определенность. В момент разговора я много плакала и пыталась доказать свою позицию и похоже просто вынудила его подать заявление. Какое то время все шло хорошо, но постепенно я почувствовала холод в наших отношениях. Близких отношений нет, то устал, то не хочется. Спрашиваю прямо, ответ: с чего ты взяла. Мне становится жаль себя что так поступила, но и поставить ультиматум я не могу, боюсь услышать ответ. Мы вместе 4 года и брак это новый этап, но как будто проще оставить все как есть если я хочу остаться с этим человеком. Я уже сама не понимаю что правильно, а что навязанные мысли.
Хочется услышать совета немного поддержки.

14 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Сама все понимаешь. Ему это не надо. Он ушел в игнор, а это пассивная агрессия. Так и будет с кислой рожей ходить, пока ты сама не скажешь что тебе такое не надо и не о таком муже ты мечтала.

Насильно мил не будешь, ты его вынудила. Минимум что ты получишь в будущем - это развод. А если успеете ребенка настрогать, то станешь как сейчас говорят ***... Если не мужик принял решение о браке, а за него приняли, такой брак долго не проживет!

Гость

разводка МДэшника

Гость

он так себя ведёт как раз из-за того, что вынудили со свадьбой. а он вас видимо любит, что поддался, либо слабый и бесхарактерный.
для чего вы это делали? вы не умеете экологично говорить о своих желаниях и объяснять почему для вас это важно? вы только клянчить умеете?
и что вы хотели в итоге? вы выпросили свадьбу, он повёлся, конечно его мужское начало не в восторге от того, что он пошёл против себя из-за вас.
в таком случае я бы вам советовала сказать так: "милый, я перегнула палку. да, я хочу замуж за тебя, да и вместе мы уже достаточно долго, но заставлять я тебя не буду. давай ты сам примешь решение хочешь ты этого или нет, может ты хочешь этого попозже или это вовсе в твои планы не входит" далее закрываем рот, не спорим, не доказываем ничего, не объясняем, не плачем. услышав ответ (абсолютно любой) вы поймёте всё. если человек не хочет на вас жениться, то и нафиг заставлять. либо живите так, либо молча уходите сами, если вы так жить не можете и не хотите.

"я много плакала"

Нытьем таки продавила. Ну конечно вынудила.

Не так "вынуждать" надо. Надо так себя вести, чтобы он думал, что если он на вас сейчас не женится, он вас потеряет. А вы типа сами пока не решили, надо вам или нет.

Сергей Шейн

Насильно мил не будешь, ты его вынудила. Минимум что ты получишь в будущем - это развод. А если успеете ребенка настрогать, то станешь как сейчас говорят ***... Если не мужик принял решение о браке, а за него приняли, такой брак долго не проживет!

Можно ли эти отношения спасти?

Анна Анна

Можно ли эти отношения спасти?

Я свечку не держал при вашем разговоре, я не знаю. Но если скажешь ему, что поторопилась и что не хочешь на него давить, хочешь чтобы он сам принял это решение без давления из вне, то может и спасешь...

Гость

"я много плакала"

Нытьем таки продавила. Ну конечно вынудила.

Я просто очень эмоциональная, могу всю ночь поплакать.
А ему хоть бы что, спит спокойно и каждый раз удивляется с чего я вдруг

Анна Анна

Я просто очень эмоциональная, могу всю ночь поплакать.
А ему хоть бы что, спит спокойно и каждый раз удивляется с чего я вдруг

Ну он привык к вашим слезам. Что это способ доказать свою "правоту", типа девочка плачет, надо сделать, как она хочет. Он повелся, теперь ему от этого противно. Думает, как с этого соскочить.

Гость

Ну он привык к вашим слезам. Что это способ доказать свою "правоту", типа девочка плачет, надо сделать, как она хочет. Он повелся, теперь ему от этого противно. Думает, как с этого соскочить.

Как можно привыкнуть к слезам девушки, не чужой же. Может мне страшно признать что меня не любят?
Я любитель накручивать и часто эмоции перекрывают здравый рассудок. " Если вам кажется что вас не любят, значит вам не кажется"😶

Анна Анна

Как можно привыкнуть к слезам девушки, не чужой же. Может мне страшно признать что меня не любят?
Я любитель накручивать и часто эмоции перекрывают здравый рассудок. " Если вам кажется что вас не любят, значит вам не кажется"😶

Просто ты используешь свои слезы, как инструмент давления, как инфантильный ребенок. А во взрослом возрасте это уже не работает.

Мамина булочка
Гость

он так себя ведёт как раз из-за того, что вынудили со свадьбой. а он вас видимо любит, что поддался, либо слабый и бесхарактерный.
для чего вы это делали? вы не умеете экологично говорить о своих желаниях и объяснять почему для вас это важно? вы только клянчить умеете?
и что вы хотели в итоге? вы выпросили свадьбу, он повёлся, конечно его мужское начало не в восторге от того, что он пошёл против себя из-за вас.
в таком случае я бы вам советовала сказать так: "милый, я перегнула палку. да, я хочу замуж за тебя, да и вместе мы уже достаточно долго, но заставлять я тебя не буду. давай ты сам примешь решение хочешь ты этого или нет, может ты хочешь этого попозже или это вовсе в твои планы не входит" далее закрываем рот, не спорим, не доказываем ничего, не объясняем, не плачем. услышав ответ (абсолютно любой) вы поймёте всё. если человек не хочет на вас жениться, то и нафиг заставлять. либо живите так, либо молча уходите сами, если вы так жить не можете и не хотите.

Это все надо сказать ему и съехать. Общаться без сожительства, общаться с другими, заниматься своей жизнью. Очевидно же планы разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: