Стоит ли идти с таким возрастным человеком. Я боюсь что мы будем как доча с папиком. Мне 30
41 это уже дедушка. Пред пенсионер. Да и ты в свои 30 уже потрёпанная временем тётка.
По феншую Вы уже стара для любого мужчины. Как три уже года. С такой-деньги на ветер.
30 и 40 вы почти ровесники
Парни заканчиваются в 30. После 30 лет это уже не парень, а мужик, который вжик, вжик и то с трудом. Поднимать ему тяжело.
Это не парень, а дедушка
Если парень нормальный, тогда может и помоложе найти.
Это не парень, а мужчина.
Идите, если никого у вас сейчас нет. Будьте осторожны, домой не ходите, вдруг он маньяк
не стоит, староват уже для вас. лучше искать ровестника или помоложе. в странах снг мужчины после 40 уже с пузом и лысые
40 летний мужчина это ребенок
У моей подруги такой муж, как раз выходила замуж в 30 лет. Он был подполковником, и у него была трешка в элитном доме в центре города. Сейчас живут, все супер, двое детей.
А что останавливает, только возраст?
Это шутка? Вам же 30. Вы подходите по возрасту. Было бы смешно, если бы Вам было 25
Так он в принципе не старый.Но конечно много зависит и от того как он выглядит,какие интересы у него
Небольшая разница.
Старый конь борозды не портит!
Вы боитесь как будут на вас смотреть на улице? Дело в возрасте или внешности?
Нахрен не нужно такое свидание.
парень 😹
У него скоро инфаркт первый, а он все еще «парень».
Мне тоже 30. 40 летние мужики с сединой не привлекают. Берите молодых любовников, будете выглядеть ровесниками, потому что женщины ухоженнее, чем мужики, женщины выглядят моложе
Офигела, это он будет как с бабулей своей.
30 лет тетки и пацан 41 годика.