Гость
Статьи
Будет ли правильным …

Будет ли правильным полететь в Стамбул на свидание с новым мужчиной?

Я 4,5 года встречалась с женатым мужчиной. У нас с ним прекрасные отношения, есть чувства друг к другу. Но пришло время, и сейчас мне уже хочется свою настоящую семью. Поговорила с ним честно: либо он разводится, и мы сходимся, либо я ищу другого мужчину для семьи. Он мне ответил, что ничего обещать не может. В августе мы расстались.
После разрыва я познакомилась с другим мужчиной в интернете, пока с ним только переписываюсь, и вот собираюсь полететь к нему на свидание. «Женатик» был не в курсе происходящего.
И тут буквально пару недель назад он вдруг снова объявился. Попросил встретиться, сказал, что есть серьезный разговор. Уверял, что любит меня по-настоящему, наобещал, что через год мы будем жить вместе. Подарил мне очень дорогой подарок.
Предложил мне сейчас продолжить отношения, как и раньше, а через год он все устроит. Мне хочется верить, ведь до сих пор есть чувства к нему, иначе не стала бы с ним так долго встречаться. Но самое мое большое желание сейчас – это создать семью, уже хочется замуж. А с ним это все еще сомнительно. Знаю, что нужно верить не словам, а действия и поступкам.
Пока он не развелся и предлагает оставить отношения в статусе лю*овников, я буду ходить на свидания с другими мужчинами.
И вот сейчас меня мучает такой вопрос: будет ли с моральной точки зрения правильным полететь в Стамбул на свидание с новым мужчиной из интернета, если вроде как с женатым мужчиной мы решили возобновить отношения?
Боюсь, что в итоге буду выглядеть д*рой, если не поеду на встречу с интересным мужчиной, перестану рассматривать другие варианты отношений, буду сидеть и ждать, пока он разведется, а он потом в итоге не разведется. Глупо терять свои лучшие годы в ожиданиях. А сейчас получается, что я вроде бы свободна, но и не свободна. А еще он мне этот дорогой подарок подарил, а я приняла, вроде как некрасиво получается. Он как-то так все хитро обыграл: я опять с ним, подарок у меня, а он все еще женат. Как быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женатик вам голову морочит, не хочет терять секс, вот и наобещал с три короба. В Стамбул лететь небезопасно как-то к незнакомому мужику, хотя бы подругу возьмите с собой, а то мало ли, что в своем городе мужиков мало чтоли?

Охренеть как ты замуж хочешь, аж готова в Стамбул на свидание лететь! 😂

Гость

Женатик вам голову морочит, не хочет терять секс, вот и наобещал с три короба. В Стамбул лететь небезопасно как-то к незнакомому мужику, хотя бы подругу возьмите с собой, а то мало ли, что в своем городе мужиков мало чтоли?

Точно, с подругой надо, ЖМЖ замутят )
Турки они такие, русских "Наташек" любят!

Гостья_А

Автор, если Вы себя хоть немного уважаете, не надо возить себя для демонстрации женихам. Пусть женихи едут на Вас посмотреть.

Гость

По поводу нового мужчины- не надо ехать в Стамбул, это опасно, пусть он приедет в Россию в ваш город или в Москву.
Прежний любовник морочит вам голову, не ведитесь

Во как nиздень чешется

Гость

Будет правильным, да.

Гость

Для очного знакомства турок сам должен к тебе ехать. А любовник пусть сначала разведётся, потом поговорите.

А нафига ждать год. В чем проблема все изменить сейчас. Он вас завтраками кормит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: