Гость
Статьи
У меня не будет НГ

У меня не будет НГ

В общем, жила с женихом. У него есть проблема с алкоголем, не умеет себя контролировать и бывали раннее долгие запои.
Мы договорились, что сегодня поедем в магазин за продуктами к Новому году. Он был на работе, я проводила ген.уборку и ждала его.
Вечером я ему позвонила и спросила где он и во сколько приедет, чтобы быть собранной. Он сказал, что будет через полчаса. Я начала собираться. Шёл второй час - его нет. Снова звоню он говорит, что едет домой, а в ходе диалога оказывается, что он пьяный (поняла по разговору) и вообще у нас на районе. Когда он приехал с работы и был ли там вообще - неизвестно.
Мне стало ужасно обидно от такого поступка. Он пил пиво только после бани в вс последнее время. А в этот раз вот так. Я поняла, что ни в какой магазин мы не поедем, непонятно какой праздник будет, если он уже пьёт. Да и мне очень обидно, что вот так поступил. Я дома убиралась, ждала его, мы долго планировали как проведём Новый год и тут такое.
Он приехал после слов, что если не приедет сейчас, то я собираю вещи и ухожу. В итоге пришёл через 10 минут пьяный, увидел, что я собираю вещи и начал нести мне всякую пьяную чушь. Там уже даже не просто выпивший был. Пытался довести меня до ответной реакции, не верил, что уйду. Я молча собрала все вещи и ушла домой, хорошо, что квартира рядом с его. Конечно не все смогла собрать за раз, но снова идти к нему не стала и не хочу. Сказала, что может завтра не звонить. Он сказал, что и не будет. Окей..
Я не понимаю как так можно было со мной поступить, не сдержать обещание, испортить праздник, просто взять и налакаться. Он же трезвым умом шёл это всё делать. Это и обиднее всего. Он трезвый решил, что пойдёт пить, что в итоге планы нарушатся и ничего хорошего не будет.
Я очень расстроена и не понимаю, что делать. Живу одна, родители уехали далеко отмечать. Навязываться к кому-то не хочу в гости. Его прощать после такого даже не знаю как. Да и то, если снова в запой не уйдёт, в запое ему вообще параллельно будет, а мне хреново..

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Захария

Пьющий, запойный, ожидаемо же
Это он еще зайка
Всего на пару часов опоздал, и после ультиматума через 10 мин явился

Гость
Захария

Пьющий, запойный, ожидаемо же
Это он еще зайка
Всего на пару часов опоздал, и после ультиматума через 10 мин явился

шёл то трезвый на это всё, это обиднее)) а то какой пьяный, опоздал или не опоздал дело далеко не в этом

Захария
Гость

шёл то трезвый на это всё, это обиднее)) а то какой пьяный, опоздал или не опоздал дело далеко не в этом

Естественно
Как он мог быть пьяным, пока не выпил??
А когда выпил, подумал, что еще чуть-чуть.. И..

Завтра напьётся, падла, будет писать тебе

Гость

А чего ещё ожидать от алкоголика?

Не расстратвайтесь, он больной. Алкаши больные люди, они себя не контролируют. Не обижайтесь, а уходите спокойно

Гость

Вас в этой ситуации беспокоит только встреча нового года?

Он всегда был таким?А что ты хотела от алкоголика?Зачем ты с ним была, если ты знала, что он алкоголик?

Гость

В детстве моем мама работала кочегаром в кочегарке гаража, я в 7-м классе. Мама работала сутки через двое, с 9.00 и до 9.00, и вот в этот раз с 31 декабря по 1 января. После школы я приходил к ней на работу, переодевшись дома. И один кочегарил до 20-21 часа. Мама уходила домой, дела. Я был хозяином в этот момент в кочегарке, насосы, котел, колка и заготовка на ночь дров. Тут же скважина, вода, люди идут поить коров. Мне надо обязательно еще пройти спустить воздух в трубах отопления, что в боксах для машин. Это было лесозаготовительное предприятие. Домой вернулся перед самым новым родом, маме надо успеть подоить двух коз. Отец лег спать, сестра и брат тоже, еще до нового года. У меня были приготовлены самодельные выстрелы из спичек, их надо было нагреть огнем спички. И вот новый год, вышел, начинаю греть выстрелы огнем спички, ветер спичку гасит, кое-как выстрелил, вернулся весь замерзший домой. Так встретил новый год. Аминь.

Мамина булочка

Мне не жаль лохушек терпящих алкашей.

Гость

Вам несказанно повезло,но вы не сможете сейчас это осознать и оценить. А я все равно скажу. Хотя бы для других женщин,которые ,возможно,не хотят своего горького опыта,а воспользуются моим. НАДЕЮСЬ!
Вся эта боль - алкогольная или наркотическая зависимости , являются или следствием плохой генетики или проявлением эгоизма и безответственности. И вы,дорогая моя, НИКОГДА ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЕ, потому что дело не в вашей силе воли и идеальности,а в серьезном дефекте инфантильной личности. Если не хотите ухлопать жизнь на тот же вывод - верьте на слово,и почитайте вообще хотя бы на сайте нонарко рассказы несчастных родителей или жён вот таких вот ...как ваш мч. Как под копирку же все! Главное, все алкаши и наркоманы всегда находят жертву с низкой самооценкой - другие бабы на них просто не ведутся! И все об этом знают,потому презирают женщин неудачников . А такой кадр по определению будет неуспешным,плохим мужем и отцом,поскольку волевой центр у него сломан,а эмпатия или отсутствует,или под плинтус затекла. Ну и моя история. Я женщина сильная,умная,успешная,в 26 овдовела,и с горя прониклась чувством к очень доброму человеку. Ужасно несчастному,из плохой семьи, а потому без возможностей, амбиций,запросов и всего такого,зато выпивал. Понятное дело,что от тяжёлой доли,и вечной невезухи,а потому всерьез я его редкие "пива попить с друзьями" не восприняла. Сама я без склонностей расслабиться, но и о компаниях таких имела смутное представление,поскольку мой первый муж был учёным,старше на 14 лет,к тому же имел серьезное хобби не предполагающее нетрезвости. К тому же он был еврей. Но это вторично,однако,как я потом поняла, связь имелась прямая. В семье моего мужа вообще не было принято выпивать. В моей тоже. Совпало.
В общем,я решила,что мое добро и умение жить без зависимостей естественно переведет хорошего парня на нужный путь. И ошиблась . Поняла это сразу,но уже была беременна. Поскольку это был первый ребенок ,об аборте не думала,но и жить не стала с алкашом . Продолжу

Гостья_А

Почему сразу "не будет НГ"? Мне, например, доводилось встречать НГ в одиночестве. Я решила ничего не готовить, а заказать себе суши. Купила шампанского, фруктов, конфет, заказала суши и замечательно отпраздновала. Даже не наряжалась, а сидела в удобной одежде. Ни готовки как на роту солдат, ни мытья горы посуды после, ни пьяных выяснений отношений. По телевизору смотришь то, чего хочешь ты, спать идёшь тогда, когда захочешь ты.

Надо во всём искать плюсы. Ну, встретите этот НГ в одиночестве, а следующий год может принести счастье в отношениях.

И не расстраивайтесь из-за того, кто Вас на бухло променял. Зачем Вам такой?

Мамина булочка
Гость

Вам несказанно повезло,но вы не сможете сейчас это осознать и оценить. А я все равно скажу. Хотя бы для других женщин,которые ,возможно,не хотят своего горького опыта,а воспользуются моим. НАДЕЮСЬ!
Вся эта боль - алкогольная или наркотическая зависимости , являются или следствием плохой генетики или проявлением эгоизма и безответственности. И вы,дорогая моя, НИКОГДА ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЕ, потому что дело не в вашей силе воли и идеальности,а в серьезном дефекте инфантильной личности. Если не хотите ухлопать жизнь на тот же вывод - верьте на слово,и почитайте вообще хотя бы на сайте нонарко рассказы несчастных родителей или жён вот таких вот ...как ваш мч. Как под копирку же все! Главное, все алкаши и наркоманы всегда находят жертву с низкой самооценкой - другие бабы на них просто не ведутся! И все об этом знают,потому презирают женщин неудачников . А такой кадр по определению будет неуспешным,плохим мужем и отцом,поскольку волевой центр у него сломан,а эмпатия или отсутствует,или под плинтус затекла. Ну и моя история. Я женщина сильная,умная,успешная,в 26 овдовела,и с горя прониклась чувством к очень доброму человеку. Ужасно несчастному,из плохой семьи, а потому без возможностей, амбиций,запросов и всего такого,зато выпивал. Понятное дело,что от тяжёлой доли,и вечной невезухи,а потому всерьез я его редкие "пива попить с друзьями" не восприняла. Сама я без склонностей расслабиться, но и о компаниях таких имела смутное представление,поскольку мой первый муж был учёным,старше на 14 лет,к тому же имел серьезное хобби не предполагающее нетрезвости. К тому же он был еврей. Но это вторично,однако,как я потом поняла, связь имелась прямая. В семье моего мужа вообще не было принято выпивать. В моей тоже. Совпало.
В общем,я решила,что мое добро и умение жить без зависимостей естественно переведет хорошего парня на нужный путь. И ошиблась . Поняла это сразу,но уже была беременна. Поскольку это был первый ребенок ,об аборте не думала,но и жить не стала с алкашом . Продолжу

Рожать от алкашей плохая задумка. Ген алкашеский существует и передается детям.

Секси Котёнок

Бывших алкоголиков не бывает... До поры до времени... Тем более вы знали уже! О запоях! Знали с кем имеете дело! Зависимые это страшно. Лучше вообще не связываться. Да и сразу обрубать отношения, если узнали такое. Ничего страшного встретите одна зато спокойно без нервотрепки. Без готовки этой идиотской!

Гость

Выгнала. Он закрдировался. Это был метод Довженко,гипноз. Провел его доктор Скробанский. Последующие 15 лет мой муж вообще не пил. НО характер его не изменился! Он показал себя инфантильным,капризным,ленивым,абсолютно не умеющим заботиться о себе и близких человеком,полностью равнодушным к физическому ,да и умственному труду - эдакий эталонный середнячок,которому было достаточно средней зарплаты и теплого места. С которого он за 15 лет не сдвинулся. Книг он не читал,и посмеивался над нами,своей семьёй, из развлечений самое интересное - "народные гулянья" и Макдональдс. Ну и поездки ,конечно: на природу с шашлычком или в гости в ближайший от Москвы населенный пункт,если на авто. Музеи и театры для лицемеров и лохов, карьерный рост - будни олигархов, или басни для народа. В общем,что есть,то и ладно. Остальное для тех,кто родился с серебряной ложкой во рту. И вся эта простецкая логика вдруг стала его пожирать завистью. Резко упала самооценка. Не знаю что случилось,но случилось внезапно,и всеобъемлюще,и это не смотря на то,что я,дура,поддерживала его,жалела,любила и не дергала - делай что можешь,ты уже тем хорош,что не плох. А зря! Надо было драть семь шкур за безделье и приспособленчество! Но я хотела чтобы у ребенка был отец. О том,что к ребенку он относится плохо,я не догадывалась. Да,видела,что уделяется мало внимания,но есть же я! Мне казалось,в целом,все хорошо. И вот через 15 лет вдруг наркота. И она была всегда! Эпизодически,что-нибудь,редко ,раз в месяц-два,но всегда! А тут соль! И вагоны оторвались,стремительно понесясь вниз. Стоит ли уточнять,что я пыталась это предотвратить? Ничего не вышло,6 лет борьбы впустую. Один врач так и сказал: что вы хотели от алкаша с детства? Он изначально с дефектом. Свяжутся,потом страдают. Дуры". Много не упомянуто,додумайте сами,не ошибётесь. Только хорошо подумайте.
Всем желаю удачного 2025🎄🐍♥️💚🫂

Гость

Вот и начнёте новую жизнь с нового года. Без алкоголика, без созависимости, без нервов и обид.
Как вообще эта гадость к вам в женихи попала? Новых годов будет ещё много, а этот переседите тихонько, не отвечайте, не пускайте его. Пусть он там хоть ужрётся где нибудь без вас. Бросайте эту mразь. Алкаши себе не принадлежат, они почти не люди.
Себе сами потом спасибо скажете, если сейчас от него избавитесь.

Я вас не знаю, но уважаю за то, что в данной ситуации вы выбрали себя и сдержали слово. Мне кажется, вы не глупы, хорошо формулируете мысли, понимаете свои чувства. Так уходить - больно, но это лучше, чем терпеть подобные выходки. Мне кажется, с алкоголиками дальше - хуже.

У меня один вопрос - как вы оказались помолвлены с зависимым человеком? Это очень тяжелое и порой неблагодарное бремя

Гость
Гость

Вечная женская вера в любовь и во все хорошее. Это всё она, зараза творит)

Не надо связывать свою жизнь с алкашем!

Какие могут быть ожидания от алкоголика. Никакие.

Гость
Мамина булочка

Рожать от алкашей плохая задумка. Ген алкашеский существует и передается детям.

Не спорю. Но с моими генами все в порядке.)) А на тот момент я не знала,что мой избранник алкаш,он только иногда пил пиво с друзьями. В том и ужас.

Гость
Гость

Дак он в зависимости, он себя вообще не контролирует. Вы то че не пойми кого выбрали для отношений? Устройте сами себе НГ , а этого каку выбросьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: