Гость
Статьи
Стали бы Вы …

Стали бы Вы встречаться с таким мужчиной?

Слегка за 30, состоятельный предприниматель, следит за своим стилем одежды (носит классику и актуальный кэжуал). Следит за собой, всегда аккуратно подстрижен (модельная стрижка), ногти острижены, без кутикул, молодится, использует крема для рук и ног, маски для лица гиалуроновые.

При этом 100%-ый натурал, обожает женщин.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стал бы с таким встречаться, я не голубой.

Гость

по описанию не оч, но такие на меня и не клюют

Гость

Да. ( если бы была 😊молодая)Я не считаю если мужчина аккуратен и ухожен, то он обязательно го....бой.

Мне кажется мужчина очень требовательный и трудно с таким будет ,но если вы такая же то почему бы и нет

Нет, мне такие не нравятся. Я даже не поверю, что он гетеро, да и в целом считаю излишнюю зацикленность на внешности и стиле не мужественным качеством. Мне бы понравился чистоплотный и следящий за своей физической формой, остальное лишнее

Коротаю время

а волосы на теле убирает?

Гость

фото покажите. предприниматель в какой сфере? авто есть?

Коротаю время
Гость

фото покажите. предприниматель в какой сфере? авто есть?

только лисапед

Гость

Опять идиотское - а вы бы
А мы ни при чем

Твоя жизнь и тебе решать с кем встречаться
Ты глупая

Гость
Коротаю время

только лисапед

может он на самокате ездит

Коротаю время
Гость

или моноколесе

Гость
Коротаю время

или моноколесе

с пакетиком

Гость

Ой, нет!Нарциссы, помешанные на внешке, абсолютно не интересны. Даже отталкивают.

Гость
Лада

Нет, мне такие не нравятся. Я даже не поверю, что он гетеро, да и в целом считаю излишнюю зацикленность на внешности и стиле не мужественным качеством. Мне бы понравился чистоплотный и следящий за своей физической формой, остальное лишнее

Тут не то чтобы гетеро или ***. Это в первую очередь комплексы и неуверенность, компенсируемая таким выпячиванием.

Гость
Гость

Тогда 100% не натурал))

Гость
Гость

Тогда 100% не натурал))

не натурал если на бмв

Гость
Гость

не натурал если на бмв

Бмв за ***, это факт

Гость
Гость

Бмв за ***, это факт

BMW за л г б т

Гость

Не стала бы.

Полно более достойных кандидатов, у которых есть не только стриженные ногти и крема.

Да

Гость

Если этот М Вы, автор, то нет, не стала бы. Вы же, по основной деятельности, вояка. А они, менты и прочие силовые направления для меня ноy гоy.
А по остальным пунктам - не проблема. Я в Германии к таким уже привыкла, ухоженный М не равно нетрадиционной ориентации.

Гость

Если этот М Вы, автор, то нет, не стала бы. Вы же, по основной деятельности, вояка. А они, менты и прочие силовые направления для меня ноy гоy.
А по остальным пунктам - не проблема. Я в Германии к таким уже привыкла, ухоженный М не равно нетрадиционной ориентации.

Я уже давно не вояка, предприниматель.

Гость

А так, силовики, согласен, довольно специфичная категория. Причём во всех странах.

Вам женщины не угодишь! Мужчины быстро стареют!" Тут мужичек решил не стареть! Тоже не то,ну дык как так?! Он ещё и кремами мажется? *** ему это ? Он же мужик....
А Вы кто и что хотите? Инопланетянина?! Смотрите в душу и узреете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: