Слегка за 30, состоятельный предприниматель, следит за своим стилем одежды (носит классику и актуальный кэжуал). Следит за собой, всегда аккуратно подстрижен (модельная стрижка), ногти острижены, без кутикул, молодится, использует крема для рук и ног, маски для лица гиалуроновые.
При этом 100%-ый натурал, обожает женщин.
Не стал бы с таким встречаться, я не голубой.
по описанию не оч, но такие на меня и не клюют
Да. ( если бы была 😊молодая)Я не считаю если мужчина аккуратен и ухожен, то он обязательно го....бой.
Мне кажется мужчина очень требовательный и трудно с таким будет ,но если вы такая же то почему бы и нет
Нет, мне такие не нравятся. Я даже не поверю, что он гетеро, да и в целом считаю излишнюю зацикленность на внешности и стиле не мужественным качеством. Мне бы понравился чистоплотный и следящий за своей физической формой, остальное лишнее
а волосы на теле убирает?
фото покажите. предприниматель в какой сфере? авто есть?
Опять идиотское - а вы бы
А мы ни при чем
Твоя жизнь и тебе решать с кем встречаться
Ты глупая
Ой, нет!Нарциссы, помешанные на внешке, абсолютно не интересны. Даже отталкивают.
Нет, мне такие не нравятся. Я даже не поверю, что он гетеро, да и в целом считаю излишнюю зацикленность на внешности и стиле не мужественным качеством. Мне бы понравился чистоплотный и следящий за своей физической формой, остальное лишнее
Тут не то чтобы гетеро или ***. Это в первую очередь комплексы и неуверенность, компенсируемая таким выпячиванием.
Не стала бы.
Полно более достойных кандидатов, у которых есть не только стриженные ногти и крема.
Если этот М Вы, автор, то нет, не стала бы. Вы же, по основной деятельности, вояка. А они, менты и прочие силовые направления для меня ноy гоy.
А по остальным пунктам - не проблема. Я в Германии к таким уже привыкла, ухоженный М не равно нетрадиционной ориентации.
Если этот М Вы, автор, то нет, не стала бы. Вы же, по основной деятельности, вояка. А они, менты и прочие силовые направления для меня ноy гоy.
А по остальным пунктам - не проблема. Я в Германии к таким уже привыкла, ухоженный М не равно нетрадиционной ориентации.
Я уже давно не вояка, предприниматель.
А так, силовики, согласен, довольно специфичная категория. Причём во всех странах.
Вам женщины не угодишь! Мужчины быстро стареют!" Тут мужичек решил не стареть! Тоже не то,ну дык как так?! Он ещё и кремами мажется? *** ему это ? Он же мужик....
А Вы кто и что хотите? Инопланетянина?! Смотрите в душу и узреете