Гость
Статьи
Ревнивый латинос ведет …

Ревнивый латинос ведет себя неадекватно

Коллега латинос от ревности, что у меня столько поклонников мужчин - ведет себя неадекватно. То рассказывает, что я ничем не занята, только «бумажки перекладываю» и вообще слишком изнеженна. То на моих глазах флиртует с другими девушками. То хамит и «случайно» толкает моих поклонников. То чуть ли не подрался из-за меня. Но он сам виноват - отдалился от меня из-за своей скандальной латинки

27 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя гирлянда

Бред.
Он женат.
Вы ему не даете.
Какой смысл?

Гость

Спасибо надоумили. А я думаю кто трепется что я ничего не делаю, может как раз тот чувак, который неуспешно подкатил.

Новогодняя гирлянда
Гость

Спасибо надоумили. А я думаю кто трепется что я ничего не делаю, может как раз тот чувак, который неуспешно подкатил.

Вы тоже испанка?
Тоже замужем.
Тоже флиртуете
Тоже ревнивые латиносы?

Новогодняя гирлянда
Гость

Вы тоже испанка?
Тоже замужем.
Тоже флиртуете
Тоже ревнивые латиносы?

Гость
Новогодняя гирлянда

Вы тоже испанка?
Тоже замужем.
Тоже флиртуете
Тоже ревнивые латиносы?

Для испанок латиносы как для русских женщин узбеки с таджиками.

Гость

Дай ему мокрой тряпкой по морде, которой ты в офисе унитазы драишь.

опять эта ду ра

Новогодняя гирлянда
Пончик

опять эта ду ра

Завидуешь, что к тебе латиносы не подкатывают🤭

еще 10 тем закозявте про латиносов, выдайте норму

Гость

Ты же писала, что уборщица в Ленте.

Новогодняя гирлянда

Бред.
Он женат.
Вы ему не даете.
Какой смысл?

Ну так он мечтает обо мне )) Я - его мотивация приходить на работу и его femme fatale

Гость

Вполне может быть, это агрессия в ответ на ваш отказ

Гость

Для испанок латиносы как для русских женщин узбеки с таджиками.

Какой бред, многие испанки текут от латиносов, как и большинство женщин. Только латиносов интересуют славянки блондинки

Гость

Дай ему мокрой тряпкой по морде, которой ты в офисе унитазы драишь.

Я секретарь и работаю с документами

Гость

Ты же писала, что уборщица в Ленте.

Я никогда такого не писала, я писала неоднократно, что я секретарь в Испании в офисе

Miss Blonde💖

Ну так он мечтает обо мне )) Я - его мотивация приходить на работу и его femme fatale

Господибожемой они с тобой демку играют, а ты ведешься. Хочешь мужичка с латинскими корнями езжай в estados unidos, куда-нибудь в Маями.

Гость
Miss Blonde💖

Я никогда такого не писала, я писала неоднократно, что я секретарь в Испании в офисе

Нет, ты именно писала, что устроилась в ленту и теперь будут деньги на вещи. Точно помню

Гость

Тибе нужон не латинос, а таджек. Секс делай хороший вкусный песюн делайт

Андрюха трампампуха

Господибожемой они с тобой демку играют, а ты ведешься. Хочешь мужичка с латинскими корнями езжай в estados unidos, куда-нибудь в Маями.

В какую еще демку? И зачем мне estados unidos , мне больше по нраву Испания, здесь все более расслабленно. И тем более я замужем уже

Гость

Нет, ты именно писала, что устроилась в ленту и теперь будут деньги на вещи. Точно помню

Ссылку на мою тему в студию, у меня все темы открыты к доступу. Или ты меня с кем-то перепутал

Гость

А муж у вас тоже латинос?

Гость
Miss Blonde💖

Я секретарь и работаю с документами

Ах, уже секретарь?)))

Гость

А муж у вас тоже латинос?

Нет, испанец

Гость

Ах, уже секретарь?)))

В смысле уже? Я давно об этом писала

Любовь
Miss Blonde💖

Ты же заглистована, мудддила!

Гость

Ты мазохистка тебя тут все пинают, издеваются, оскорбляют (ну потому что у тебя слабоумие) а ты снова приходишь

Гость
Miss Blonde💖

Преподшей не работаешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: