Общались с человеком, может пару месяцев, либо месяц, но в жизни не встречались. Перестали общаться, спустя несколько месяцев он мне пишет, что хочет снова общаться и тд, я отказываю и блокирую, он настойчиво продолжает написывать с других аккаунтов, просит прощение, говорит, что влюблён, хотя для меня это дико, потому что мы друг друга не знаем и не виделись даже ни разу...
Я ему это объясняю, он всё равно настаивает на своём. Снова общаемся, потом снова прекращаем, потому что человек меня не пытается понять и услышать. Я спросила, что ему нравится во мне, раз он "влюблён и я идеальная в его голове", на что он отвечает " ВСЁ НРАВИТСЯ!" Я пишу: скажи конкретнее, он пишет: ты права, я не знаю, что мне нравится в тебе. Я снова перестаю с ним общаться.
Я и по хорошему объясняла, и по плохому, но человек не понимает. Потом он сам написал: ты права, зачем мне тратить время на того, кто этого не ценит и удалил аккаунт. После чего опять с другого аккаунта смотрит мою историю, пишет у себя в статусе "я всё равно буду любить тебя",и точно такой же статус устанавливает на своём официальном аккаунте, чтобы я якобы поняла, что это он посмотрел историю, потому что его официальный аккаунт у меня в чс))) 🤡🤡🤡🤡🤡
Что с ним #слежка
Похоже, человек не может отпустить ситуацию и живёт в иллюзии чувств, которые сам придумал.
Он маньяк - сталкер 😈
😁👆
бросай негодяя
ты достойна достойного
держи нас в курсе
маньяк
Интернет.
Вроде становимся смелее.
Вроде человек рядом.
Мозг начинает додумывать.
Человек преувеличивает
важность другого.
Вот и виснет на крючке.
Это террорист маньяк, хочет взорвать твой мозг ядерным взрывом.
Скажите ему, что напишете на него заявление в полицию за сталкеринг.