Гость
Статьи
Поезд ушел?

Поезд ушел?

Будет ли мужчина встречаться с 43-летней или уже у женщины "поезд ушел"?

Ксения
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будет, если только для нерегулярных романтических встреч и секса

Гость

Я даже с 30-летней не буду встречаться. 43 года это вообще живой труп.

Автор, какой поезд? Куда ушёл? Выбор огромный, выбирайте, встречаетесь, выходите замуж, будьте счастливы.

Карбофос
Тихомир Тихомиров

Автор, какой поезд? Куда ушёл? Выбор огромный, выбирайте, встречаетесь, выходите замуж, будьте счастливы.

не все подбирают раздолбаных бабок

Гость

Я встречался с 43-летней. Мне было 35. Она стройная и сексуальная.

Гость
Гость

Я встречался с 43-летней. Мне было 35. Она стройная и сексуальная.

Ты геронтофил и с 50-летней бы встречался.

Гость

К гадалке сходите, она точнее скажет, чем на форуме.

Гость

Цифра тут ни при чем, гораздо важнее то, как вы выглядите и чувствуете себя.
Мне 40, ко мне тут подкатывал 23-летний бывший коллега, я сначала думала, что это шутка, а он просто думал, что мне не больше 30 лет)))

Гость

Лично я вышла замуж в 45 за одногодку. С той поры я переехала к мужу и не работаю. Он содержит. А бывшая коллега в 54 вышла замуж за мужчину на 7 лет её моложе. Работают оба.

Артур

Если ему 55+ то будет наверное

Мужчина, который лет на 10-15-20 старше, возможно и будет...

Гость

будет если ему лет 70 и он беден

Гость
Сергей Шейн

Мужчина, который лет на 10-15-20 старше, возможно и будет...

Мужчине который на 10 лет старше, вероятно, уже и не так уж и надо. Не отказался бы, может быть, но искать её и уговаривать... А на 20 лет, ну разве что она борщи очень вкусные варит и умеет уколы ставить.

Гость

Если ему 38 + то с кем же ему встречаться?

Гость
Гость

Если ему 38 + то с кем же ему встречаться?

Чё ты как маленькая? Вычти 15 лет и получишь 23. В самый раз.
Женщины, ну включите для разнообразия мозги. Что вы в принципе способны дать мужчине? Только своё тело, которое чем моложе, тем лучше. Что способен дать мужчина? Своё тело и свои деньги. Т.е. даже если предположить, что доход мужчины не изменяется с возрастом, ценность его с возрастом падает вдвое медленнее чем ценность женщины. Даже вот такая прикидка показывает, что никакие ровестники вам не светят. Кроме того, есть исследования, когда людям просто показывали фотки лиц противоположного пола и предлагали оценить привлекательность. Пик женской пришёлся на 16-25. Пик мужской на 35-40. Мужчина 38 лет - это с точки зрения обласканности вниманием аналог 20летней девицы. Ну с какого бодуна такой вдруг станет на 40летку смотреть? Да даже на 30летку он посмотрит только если поведётся на пропаганду старых баб про "встречайся с нами или педофил".

Карбофос

не все подбирают раздолбаных бабок

Ты ишак тупой или тролль жирный. Для женщины такого возраста всегда есть выбор среди мужчин возраста 35-45 лет и другими средним параметрами. Вопрос, что нужно самой девушке. Если такой диапазон подходит и условия другие не космические, она будет очень востребована.

Гость
Гость

Чё ты как маленькая? Вычти 15 лет и получишь 23. В самый раз.
Женщины, ну включите для разнообразия мозги. Что вы в принципе способны дать мужчине? Только своё тело, которое чем моложе, тем лучше. Что способен дать мужчина? Своё тело и свои деньги. Т.е. даже если предположить, что доход мужчины не изменяется с возрастом, ценность его с возрастом падает вдвое медленнее чем ценность женщины. Даже вот такая прикидка показывает, что никакие ровестники вам не светят. Кроме того, есть исследования, когда людям просто показывали фотки лиц противоположного пола и предлагали оценить привлекательность. Пик женской пришёлся на 16-25. Пик мужской на 35-40. Мужчина 38 лет - это с точки зрения обласканности вниманием аналог 20летней девицы. Ну с какого бодуна такой вдруг станет на 40летку смотреть? Да даже на 30летку он посмотрит только если поведётся на пропаганду старых баб про "встречайся с нами или педофил".

Не каждая 43 летняя женщина обратит внимание на 38 летнего. Если есть помоложе. Зачем ей старый с вялым членом?

Гость

Будут

Гость
Гость

Не каждая 43 летняя женщина обратит внимание на 38 летнего. Если есть помоложе. Зачем ей старый с вялым членом?

Да-да-да, зелен виноград, бабуля.

ушел. тебя, старую кошелку, никто не полюбит. дура

Смотря какой маршрут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: