Всем привет. Моя история, в которой я хочу разобраться… Три года я состою в отношениях, НО до моего парня у меня были так скажем свободные отношения с другим мужчиной, мы могли без обязательств встретиться, погулять и пропасть на месяц и так на протяжение года, всё время какая-то не стабильность. В один день мне это всё надоело, и я прекратила общение с ним. Ведь я уже хотела серьезности, а не просто погулять.
После чего, через два месяца встретила своего нынешнего парня и по сей день (прошло три года) я всё думаю о том… Почему так? Ведь он мне ничего не делал, ничего не дарил, просто приятное время провождение было. Могли хоть в час ночи написать друг другу и поехать гулять, и так во всем была вот эта вот внезапность.
Мой же нынешний молодой человек с первой нашей встречи задаривает меня цветами, вкусняшками итд, говорит, что любит меня и я его, но думаю о том… почему? Я думаю, что у нас с ним какая-то незаконченная история и поэтому у меня такое влечение к нему. И все усложняет тот факт, что он живет в том же районе, что и я, и каждый раз когда вижу его, сердце в пятки уходит. Прям так и хочется рвануть к нему. Как поступать, почему думаю о нем постоянно…. У него тоже есть девушка, часто вижу их и ревную его, хотя у меня у самой есть мч. Такой бред, но такой груз на душе. #бывший #тянет
Нет ты просто любишь, когда возле тебя крутится хоровод алений...
Вот как у суки кобели собираются...
У вас не незаконченная история. Вы просто боитесь отношений на подсознательном уровне, + тот предыдущий давал вам то, чего, вероятно, не даёт нынешний. Могу поспорить, что у вас с вашим парнем всё хорошо и стабильно, а вам нужны именно адреналиновые американские горки, как были с тем типом. Вы как наркоман, получали от него дозу во время встреч. Не готовы вы ещё к серьёзности)