Что делать .6 лет не в отношениях после расставания! Не любил ! Замужем не была не предлагали! Детей нет тоже. И не могу найти более менее серьёзного мужчину. Опустим что дети и разводы у них. Так как им 40+ а мне 35. Я вероятно могла бы родить, но нет никого! Вранье обман женатые и т.д. с ними сразу обрываю общение если что то мутное чувствую , не признаются
Вы так раскричались, как будто за это в тюрьму сажают. Будьте более активны, раз хотите семью, просите знакомых, друзей, родственников, коллег вас знакомить со свободными мужчинами. Копите на декрет уже сейчас, заранее, потом будет некогда думать.
страна не просила вас рожать
Вы так раскричались, как будто за это в тюрьму сажают. Будьте более активны, раз хотите семью, просите знакомых, друзей, родственников, коллег вас знакомить со свободными мужчинами. Копите на декрет уже сейчас, заранее, потом будет некогда думать.
Разве на предприятиях декретные не предполагаются ? И единовременные выплаты и т.д
Мисс, а вы на каких вообще рассчитываете? На ровестников? Мужчина 35+ с "серьёзными намерениями" и с ресурсами, чтоб эти намеренья осуществить - это лакомый кусочек, он и 20летнюю найдёт.
Ваш контингент - 45+, а скорее и 50+. Другой вопрос где найти 50летнего который хочет ещё дитятко.
Мисс, а вы на каких вообще рассчитываете? На ровестников? Мужчина 35+ с "серьёзными намерениями" и с ресурсами, чтоб эти намеренья осуществить - это лакомый кусочек, он и 20летнюю найдёт.
Ваш контингент - 45+, а скорее и 50+. Другой вопрос где найти 50летнего который хочет ещё дитятко.
В 35 знакомятся 28-38летние, проверенно. А 20-летние мужчинам 35+ не нужны нигде, кроме вумана.
Я тоже думала, что 45-50, надеялась, но нет.
Нет никого, брехня плохо искала.
Лучше копай.
старая дева - это другое, вы просто привереда
ты достойна достойного
надейся и жди
а пока запасись вискасом, ходят слухи что с нового года кошачий корм подорожает на 37 %, ты не прокормишь своих кошек
В 35 знакомятся 28-38летние, проверенно. А 20-летние мужчинам 35+ не нужны нигде, кроме вумана.
Я тоже думала, что 45-50, надеялась, но нет.
Так знакомятся-то они знакомятся, вопрос только для чего? Даже если этот тип в принципе готов к семье и детям, к одной он подкатит с прицелом на будущее, а к другой с мыслью "перекантуюсь с этой, пока что-то лучше не найду". А некоторые так вообще про семью просто свистят, чтоб легче снимать.
Женщины, будьте разумны. Семья для мужчины - серьёзная инвестиция, на года, посмотрите что вы от него хотите и что можете предложить взамен. Как бы вы хорошо для своих лет не выглядели, через 5 лет это уже кончится, а по алиментам, если он свалить решит, за вашу старость ему скидку никто не сделает, будет платить по-полной все 18 лет. Поэтому разумный, рачительный мужчина выберет себе жену "с запасом". А за не рачительного с голой жопой, вы и сами замуж не захотите.
? А что тут поделаешь. Если бы ты была яркой личностью и имела хорошую работу, и имела бы круг общения, ну точно бы не куковала одна. А так... или за упыря какого нибудь или одиночество.
Я сам одинок, 45+ отношений не было и не будет, потому что депресняк у меня, я скучный, со своими тараканами, еще и бедный, я и не пытаюсь знакомиться т.к. не вижу в этом смысла.
? А что тут поделаешь. Если бы ты была яркой личностью и имела хорошую работу, и имела бы круг общения, ну точно бы не куковала одна. А так... или за упыря какого нибудь или одиночество.
Я сам одинок, 45+ отношений не было и не будет, потому что депресняк у меня, я скучный, со своими тараканами, еще и бедный, я и не пытаюсь знакомиться т.к. не вижу в этом смысла.
Не смеши мои тапки, она замуж хочет и детей рожать, нахрена потенциальному мужу на такую должность баба с "кругом общения" и работой, на которую она побежит через 1.5 года после родов и потом ещё будет ныть, что надо больничные с ребёнком по очереди брать? Всё ровно наоборот, все женские достижения для мужчины, ищущего невесту, стоят 0. Его интересуют только здоровье, молодость, красота, ну и если он не дурак, то покладистый и удобный для него характер.
мне 30 лет девственник