Скажу сразу:не надо мне говорить отпустить его, разлюбить и т.п. . Я не бегаю за ним и не унижаюсь, а о моих чувствах к нему он даже не догадывается.
Мы с моим бывшим уже 3 месяца как расстались, встречались 11 месяцев, а до отношений дружили 2 года. Временные рамки, как по мне, вполне себе адекватные. Все эти 3 месяца как мы с ним расстались мы ни разу не прекратили общение. Ему нравилась другая(и причем, эта девочка ему понравилась за первые две недели после расставания, хотя он тоже был привязан ко мне), но на второй месяц, то есть буквально недавно, эта девочка кинула его в френдзону, и он больше не надеется на отношения с ней.
Не буду скрывать что эта ситуация не заставила меня злорадствовать, и как раз именно эта ситуация дала мне какой-то шанс, хоть и неопределенный.
Да, я ему сейчас не нравлюсь, но наше с ним общение идеальное(помимо ссор. однако даже во время ссор мы очень легко миримся). Мы общаемся каждый день, как я так и он общаемся друг с другом больше чем с остальными, доверяем секреты и поддерживаем друг друга. Единственная проблема-я ему не нравлюсь, а у меня к нему неопределенные чувства.
Что мне сделать, скажите?Я не хочу уходить в тишину, быть девочкой-загадкой, ждать пока он сам побежит ко мне. Также я не смогу его разлюбить, потому что это можно сделать только в случае если я его люблю, а у меня неопределенность, привязанность, может даже эмоциональная зависимость или обычная близость. Естественно если он меня полюбит то я не оставлю его в френдзоне, так что я себя эгоисткой не считаю. Я даже согласна на передружбу между нами, но мне правда нужен дельный совет от вас, девочки. #нуженсовет
Чувства просто так не душат. Значит был повод старательно вас разлюбить.
Вы просили не писать про то, что унижаетесь, но я всё же побуду душнилой и скажу вам, что если человек вас оставил и выбрал другую девушку (даже если она его отшила), очень глупо с вашей стороны хотеть, чтобы он был с вами.
Но, как вариант, если вы увлечётесь другим парнем, может случиться такое, что этот опомнится
Автор добрый вечер, а кто из вас больше проявляет инициативы вы или он?