Всем привет! Прошу скорее совета, мнения, стоит ли вмешиваться и каким то образом влиять на подругу? Дружим еще со студенчества, ей 42. Есть дочь совершеннолетняя, но учится в Словакии. Была в браке, 2 года назад развелись. Сама она очень пробивная, умная и целеустремленная. 3 квартиры в Москве, одна от покойных родителей (к сожалению болезнь взяла своё), две других купила пока работала. 2 квартиры сдаёт. Машинка есть. Счас так же работает замом начальника департамента. Для своих лет хороша. Когда развелась встречалась почти год с мужчиной (50 лет). Я думала у них получится. По статусу равные, но он был женат. Она ждала, что он разведётся, но этого не случилось и она сама стала инициатором расставания. Хотя с ее слов мне мужчина очень понравился. Но где то 5 месяцев назад она встретила другого. Причём познакомились на латинских танцах, куда она пошла, чтобы отдохнуть с ее слов от работы. Но когда я узнала подробности впала в шок. Я бы его даже мужчиной не назвала, а мальчиком или парнем. 27 лет. И вот они как бы встречаются, хотя абсолютно не находятся в равных условиях. Причём это даже не какой то супер красавчик на лицо со спортивным телом большим, ну так в меру фигура (пример фото приложу похожего типажа). Она ему с ее слов мир показывает, уже летали отдыхать (причём когда я задала ей вопрос кто отдых оплачивал она промолчала, но было понятно, что она). Говорит он дальше страны никуда не выезжал, удивляется всему, что она говорит. Мир ему открывает. Видать он ей конкретно на уши лапшу валит, а она будто этого не понимает или на почве усталости от работы и влюблённости не понимает этого. Но забавно, что он все таки работает причём на нормальной работе, вроде перспективы есть. В свободное от работы время вместе проводят. Меня подруга пугает, переживаю за нее. Вдруг он ее обманет? Чтобы вы сделали на моём месте? #мужчина #альфонс
Пример типажа по фигуре справа: https://postimg.cc/SXkHshCd
Она успевает брать от жизни свое, разве вы вправе ее обвинять!?
Может и обмануть а может случиться так что любви все возрасты покорны, парень в ней женщину раскрыл, вот она и залипла.
Просто он неликвиден у ровесниц, вот и нашёл себе старуху. Ещё и геронтофил, судя по всему. Мир да любовь им!
Если подруга спросит Вашего мнения, можете тактично его высказать, без прямых обвинений ее кавалера (Вы не знаете что он за человек). Но сами не начинайте эти разговоры.
Пусть престарелая мадам потешит свою писю на старости лет. Ей же некуда деньги девать, развлекается с молоденьким. Не лезла бы к ней, сама пусть разбирается со свои пихарем.
бабушку забесплатно никто не ахает
вот она и нашла жигало