В общем задержка 5 дней, сделала ББ тест, полоска бледная. Парню ничего не говорила пока… маме сказала, мама говорит, что нужно рожать. Мне в марте будет 24, моему мч 34. У нас в последнее время отношения стали плохими, я начала ревновать, устраивать истерики… не знаю если даже и поженимся, может еще хуже будет… как быть? Сложно ли быть матерью одиночкой? #нуженсовет
Зачем тебе рожать в таких условиях?
Становись РCП и ищи куколда, которому чужие выпердыши не помеха.
зачем говорить маме, если не решила как быть
Загадка
А меня никто не трахал мне 36 это не разводка
Очень сложно быть эрспэ дети то болеют, то ноют. Вечно им нужно внимание 24/7.
всмыыысле. любую богиню и психологиню спроси. разбуди среди ночи феменку, вуманку или блоггерку, она сейчас же скажет, что первенца надо рожать после 40 только для себя, отца ребенка немедленно выгнать, пусть деньги на карту переводит, пес.
Конечно трудно. Тебе придётся и работать, и делать дела по дому, присматривать за ребёнком, пока он ещё маленький. Делай аборт, либо все обдумай. Даже если найдёшь себе хорошего мужа, то дети сделают из тебя кухарку и прислугу. Мужик впахивать будет, чтоб семью обеспечить, а ты будешь слугой ему и детям. Мне 26, девушка, мужика нету, детей не собираюсь заводить.
всмыыысле. любую богиню и психологиню спроси. разбуди среди ночи феменку, вуманку или блоггерку, она сейчас же скажет, что первенца надо рожать после 40 только для себя, отца ребенка немедленно выгнать, пусть деньги на карту переводит, пес.
Да фигня это все . У меня так же знакомая сейчас докторскую пишет в декрете . Мы в научной сфере работаем - там декрет это вообще возможность на сертификацию и дополнительную учебу . Мужья у всех обычные .
Мать дала самый тупой совет. Она не о тебе думает, и как тебе сложно будет дальше, а просто старость в заднице заиграла и хочется с внуком(внучкой) понянчиться...
а тут все еще хуже
она не эр_эс_пе
она нагуляла байстрюка вне брака
но на каждую эр-есп-еху найдется свой алень
(или все же не найдется???)
Мне кажется, что найдётся. У нас куколдов и отщепенцев на 100 лет припасено. Лично я в жизни бы не связался не то что с РСПхой, но и с недевственницей. Но у людей зачастую другое мнение.
Мне кажется, что найдётся. У нас куколдов и отщепенцев на 100 лет припасено. Лично я в жизни бы не связался не то что с РСПхой, но и с недевственницей. Но у людей зачастую другое мнение.
сомневаюсь что аленей в достатке
мужчины явно поумнели
пожахать пожалста, а кормить эре-спеху с приплодом уже мало желающих
потому эре-эсп-ехи и плюются здесь ядом
Ну, роди, если мама говорит. Будет сидеть с внуком/внучкой, а ты работать пойдешь.
Вы автор конечно не совсем верно сюда пишите - вам надо непосредственно внутри своей семьи и отцом ребёнка / его семьей решать этот вопрос ! Объясню почему ; они ваш социум - те материальные , ментальные и прочие проблемы вы будете решать с ними ! Исходя из своего опыта и возможностей семей . А тут совершенно посторонние люди из разных семей , социальных слоев . Одни могут быть ярыми противниками деторождения в целом или же иметь психологические травмы связанные с рождением детей или своим детством поэтому насоветовать вам мрак другие же могут иметь высокое материальное положение где деторождение и воспитание проходит очень гладко . Это исказит вашу реальность . Отучитесь советоваться / обсуждать с посторонними людьми такие вопросы . Это ж вам не про спа посоветоваться или новый айфон обсудить
Ну тогда нет смысла переживать. Если запустишь ситуацию, и будешь делать аборт на поздней стадии, тогда есть некая маленькая вероятность, что несколько лет после аборта не сможешь родить. На ранней стадии, скорее всего все будет хорошо.
Даже если на поздней, с МЧ тебе отношения строить несколько лет, прежде чем замуж позовет... поэтому переживать не стоит, он даже и не узнает ни о чем.
Ну, если мама нормальная, а отношения доверительные, то почему бы не сказать и не посоветоваться? Не с подругами же советоваться, которые могут информацию однажды обратить против тебя. Хорошая мать своему ребенку никогда плохого не пожелает, а при необходимости всегда поможет и поддержит, что бы не случилось.
Ну, если мама нормальная, а отношения доверительные, то почему бы не сказать и не посоветоваться? Не с подругами же советоваться, которые могут информацию однажды обратить против тебя. Хорошая мать своему ребенку никогда плохого не пожелает, а при необходимости всегда поможет и поддержит, что бы не случилось.
На вот и зачем таким грузить..
Решила, что ребенок будет, сказать
Нет, зачем ей знать
Не представляю, какой совет в таком деле нужен взрослому человеку
И это я не про автора, а вообще
Автору вот форум ценнее в плане советов, чем мать)
Мать дала самый тупой совет. Она не о тебе думает, и как тебе сложно будет дальше, а просто старость в заднице заиграла и хочется с внуком(внучкой) понянчиться...
Ну, лично я тоже не посоветовала бы своей дочери делать первый аборт. Да, многие тысячи женщин переносят его без последствий. И только немногие сотни приобретают осложнения, которые будут лечсить годами, воспаления, а то и бесплодие. Вот как бы не попасть в их число! Я лично знаю несколько женщин, чьи судьбы и браки были разрушены неспособностью родить.Лучше уж родить ребенка и вырастить его без мужа, чем страдать потом, тратить бешеные суммы на лечение, идти на ЭКО или суррогатное материнство... В 24 года у Автора, наверняка, уже есть професссия и образование. Возможно, крыша над головой. даже если с мамой. да если мама поможет....
Насчёт оформления матери-одиночки всё зависит от того, что биопапа из себя представляет. Если маргинал, уголовник, бомж или тунеядец, наркоман, игрок или алкаш, то лучше быть матерью-одиночкой, получать от государства мизерное , но стабильное пособие, чем гоняться за смешными алиментами неуловимого папаши, с которого и взять нечего. В этом случае ребенок полностью и безоговорочно принадлежит только матери.
...Если осеменитель не относится к категории вышеперечисленных, то после рождения ребенка мать имеет право подать в суд на определение отцовства и на алименты. По тесту ДНК мужчина будет признан отцом, мать уже не будет числиться матерью-одиночкой и иметь пособие и льготы. Отец тогда уже будет иметь законные права на своего ребенка, на общение с ним и его воспитание. А также его родители как официальные бабушка-дедушка также будут иметь право на общение с внуком....Общение может быть разным. Кто-то будет давать ребенку дополнительную любовь и заботу. А кто-то станет настраивать ребенка против матери и уродовать его жизнь, сделав его орудием мести....
Тут уж от конкретных людей всё зависит. И каждая ситуация сугубо индивидуальна.
Если у Вас уже был секс, то вполне возможно, что девственница сама не захочет с Вами связаться. А уж если у Вас имеются дети на стороне, то для бездетной женщины Вы второсортны. И нормальная женщина с детным мужчиной тоже никогда не свяжется.
Поэтому детные пусть достаются детным, бездетные - бездетным, девственные - невинным, опытные - порванкам...Всё будет справедливо.
Матерью в принципе не легко может быть, даже если не одиночкой. Ты сама готова к этому, оно тебе надо или только твоей маме? Принимай решение с парнем, мама может только посоветовать, но не решать за тебя.
Ситуация ужасная, понимаю. Дети должны появляться только в полной семье по любви, в данный момент родить - испортить жизнь себе и ребенку.
Родственники могут вообще настоять на родах, тк "аборт грех", а потом не помогать впоследствии с ребенком, который остался благодаря их уговорам.
Я бы на вашем месте рожала, вы же не одна, есть близкие, которые поддержат. Меньше сейчас нервничайте и думайте в первую очередь о себе и своем ребенке и все будет хорошо.
Автор, у вас жилье-работа, сбережения есть? Какие отношения с мамой, есть ли другие родственники или друзья? Ничего не понятно иначе, как можно что-то советовать
Матерью быть в принципе не легко) а одиночкой, единственное сложнее финансово. Мои подруги родили себе детей, я ими восхищаюсь, какие они умнички. Поднимают деток сами для меня матери героини. Поэтому сложно, но при желании возможно. Возможно у вас сейчас такое состояние. Всё будет хорошо, не рубите с горяча.
Жилье есть, работы нет( с мамой отношения хорошие, только она в другом городе.. подруги есть в городе
У вас есть возможность года три вообще ничем не заниматься, кроме ребенка? Есть финансы на это, на прибамбасы всякие для ребенка? Вам есть кому помочь с ребенком?
Если да - то почему б и не родить. Если нет - то это крайне тяжко.