Гость
Статьи
Деньги от мужчины

Деньги от мужчины

Познакомилась с мужчиной чуть больше двух недель назад. Ухаживает за мной, очень нежный и внимательный. Всегда увезет и привезет, а если надо, то по среди ночи заберет.
В общем все хорошо. Но мы не в отношениях, просто общаемся.
Смутил тот факт, что он мне скинул сумму денег "на погулять", до этого я ему говорила, что с подругой встречусь. Денег не просила и не намекала.
Такого со мной еще не случалось, как реагировать? Или вернуть лучше деньги? #какреагировать

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

как там говорят по этому поводу? - "он тебя хочет".
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?

Ягодка-цветочек

Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.

Карбофос
Ягодка-цветочек

Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.

он так и задумал
будет давить потом переспит и бросит
такой у него план

Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.

Гость

Нет бери смело! Этого аленя нужно использовать по полной. И больше ещё проси он даст без вопросов. Этот алень "настоящий мужчина" мечта любой женщины.

Гость

как там говорят по этому поводу? - "он тебя хочет".
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?

Спасибо за ответ. Если вас цепляет ник, то это только ваши проблемы. Очень странный вопрос, и отвечу на него - нет

Карбофос

Сообщение было удалено

Уважаемый, почему вы можете позволить себе оскорблять человека, при том даже не зная его и опираясь лишь на собственный опыт, увы, мне жаль вас.

Ягодка-цветочек

Спасибо за ответ, мне тоже такие мысли приходят, пожалуй, прислушаюсь

Сергей Шейн

Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.

Перевести не могу обратно, так как номер не говорит, который привязан к карте. Но ничего страшного. К таким шагам, которые вы описываете я не готова. По этому верну деньги другим способом

Гость

Нет бери смело! Этого аленя нужно использовать по полной. И больше ещё проси он даст без вопросов. Этот алень "настоящий мужчина" мечта любой женщины.

Я так не могу, чувствую себя не ловко. Да и к чему, я тоже работаю

Гость

Если вы не просили и для него это норма, то непонятно зачем на эту тему переживать. Пользуйтесь. Похвалите

Гость

Если вы не просили и для него это норма, то непонятно зачем на эту тему переживать. Пользуйтесь. Похвалите

Потому что странное чувство появляется - обязанность что-ли, для меня это в новинку

Гость
Lolly Bomb

Потому что странное чувство появляется - обязанность что-ли, для меня это в новинку

Обязанность чего?
У вас же отношения
Странно принимать презенты от посторонних людей. Да и то

Ягодка-цветочек
Гость

Обязанность чего?
У вас же отношения
Странно принимать презенты от посторонних людей. Да и то

Так она и пишет, что у них нет отношений, две недели как знакомы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: