Познакомилась с мужчиной чуть больше двух недель назад. Ухаживает за мной, очень нежный и внимательный. Всегда увезет и привезет, а если надо, то по среди ночи заберет.
В общем все хорошо. Но мы не в отношениях, просто общаемся.
Смутил тот факт, что он мне скинул сумму денег "на погулять", до этого я ему говорила, что с подругой встречусь. Денег не просила и не намекала.
Такого со мной еще не случалось, как реагировать? Или вернуть лучше деньги? #какреагировать
как там говорят по этому поводу? - "он тебя хочет".
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?
Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.
Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.
он так и задумал
будет давить потом переспит и бросит
такой у него план
Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.
Нет бери смело! Этого аленя нужно использовать по полной. И больше ещё проси он даст без вопросов. Этот алень "настоящий мужчина" мечта любой женщины.
Сообщение было удалено
Уважаемый, почему вы можете позволить себе оскорблять человека, при том даже не зная его и опираясь лишь на собственный опыт, увы, мне жаль вас.
Спасибо за ответ, мне тоже такие мысли приходят, пожалуй, прислушаюсь
Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.
Перевести не могу обратно, так как номер не говорит, который привязан к карте. Но ничего страшного. К таким шагам, которые вы описываете я не готова. По этому верну деньги другим способом
Если вы не просили и для него это норма, то непонятно зачем на эту тему переживать. Пользуйтесь. Похвалите