Гость
Статьи
Сложно найти мужчину …

Сложно найти мужчину для серьезных отношений

Мне 33 года и у меня не складываются серьезные отношения с мужчиной. Сначала все хорошо, а потом он начинает меня избегать . Хотя я очень стараюсь для отношений и в отношениях всегда иду на уступки. …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Шейн

И что же мужчина хочет, на твой взгляд? Озвучь, пожалуйста!

Уж точно не старую бабку авторшу.

Инсайт

Связать его гаденыша, что бы не куда не сбежал!
😁👆

Гость

Для чего это проверка, я просто знаю имея свой опыт. Но при этом я не понимаю, что не так, вот такой парадокс

Пока твой опыт тебе подсказывает, что отношения у тебя не складываются... разве не так?

Инсайт

Да тут тебя уже в ‘’бабки’’ записали!
Женщина к 30 годам только расцветает, тут просто дрочеры в основном откуда им это знать 😂

Гость
Инсайт

Женщина к 30 годам только расцветает, тут просто дрочеры в основном откуда им это знать 😂

Это мужчина к 30 годам расцветает, а женщины затухают. Но в твоём мирке всё наоборот.

Инсайт
Гость

Это мужчина к 30 годам расцветает, а женщины затухают. Но в твоём мирке всё наоборот.

Ты женщину настоящую хоть раз голой видел?

Гость
Инсайт

Ты женщину настоящую хоть раз голой видел?

Видел и далеко не раз. Не женщину, а девушек. Женщины 30+ меня не интересуют, я не геронтофил.

Инсайт
Гость

Видел и далеко не раз. Не женщину, а девушек. Женщины 30+ меня не интересуют, я не геронтофил.

Подергай и ложись спать, ты к 30 увянешь.

Гость
Инсайт

Подергай и ложись спать, ты к 30 увянешь.

Это ты вибратором поработай, старушка, можешь авторшу заодно пригласить на голубой огонёк. А мне 31 и я в самом расцвете сил.

Гость
Инсайт

Бабоньки, ну хватит, не позорьтесь.
Вот почему, например, здесь нет темы "не могу найти мужика на вечер на потрахаццо"? Да потому что такой проблемы у женщин не бывает. А вот тем типа "мне 30+ и меня замуж не хотят" каждый день по нескольку создаётся. И сколько вы сказок про "вышла замуж в 65 за 25летнего олигарха" не напишите, реальность от этого не поменяется.

Инсайт
Гость

Это ты вибратором поработай, старушка, можешь авторшу заодно пригласить на голубой огонёк. А мне 31 и я в самом расцвете сил.

Ты Русский язык подтяни, моя старушка тебе в рот не влезет.
Инсайт - имя существительное, он мой - мужской род.
Ты уже в закате и похоже не только физически но и умственно.
Если бы ты хоть немного знал женскую физиологию и пробовал настоящую женщину, не сидел бы на женском форуме оскорбляя женщин.
Диалог с тобой окончен, ты мне не интересен!

Гость
Инсайт

Ты Русский язык подтяни, моя старушка тебе в рот не влезет.
Инсайт - имя существительное, он мой - мужской род.
Ты уже в закате и похоже не только физически но и умственно.
Если бы ты хоть немного знал женскую физиологию и пробовал настоящую женщину, не сидел бы на женском форуме оскорбляя женщин.
Диалог с тобой окончен, ты мне не интересен!

Так ты ещё и мужик, а рассуждаешь как баба. Иди сам на милф передёрни, раз они тебе так нравятся. Мне больше молодых достанется.

Гость
Гость

Так ты ещё и мужик, а рассуждаешь как баба. Иди сам на милф передёрни, раз они тебе так нравятся. Мне больше молодых достанется.

Да какой там мужик, мужик про "пробовал настоящую женщину" не напишет, ибо знает, что ни у какой из них не поперёк.
Обычная тупая баба, способная в одном сообщении и намекнуть на свой мужской пол, и написать, что мужику на женском форуме делать нечего. Противоречия не заметила, не для того ей голова

Гость

Так вы не девственница,с вами только кувыркаться и сваливать,ну не семью же строить🤣

Как же у женщин мировосприятие искажено из-за постоянных подкатов ради секса.
Автор явно не в состоянии понять, что для мужчины присунуть и в отношения вступить не одно и то же.
Настолько голова затуманена комплиментами ради секса, что она не видит проблемы, но при этом констатирует её как факт.

Вам доходчиво дали понять, что в 33 вы для отношений мягко говоря не желательный кандидат.

Гость

Попробуйте не очень стараться, я серьезно. Когда человек из трусов выпрыгивает чтобы угодить - это обычно напрягает его партнёра и возникает желание сбежать. Важно быть собой в отношениях, а не сахарной версией заскакивать как в последний вагон. Снизьте важность отношений и градус своего напряжения, отпустите уже это желание и тогда точно прийдет Ваш человек, кого не прийдется удерживать изо всех сил.

Гость
Гость

Попробуйте не очень стараться, я серьезно. Когда человек из трусов выпрыгивает чтобы угодить - это обычно напрягает его партнёра и возникает желание сбежать. Важно быть собой в отношениях, а не сахарной версией заскакивать как в последний вагон. Снизьте важность отношений и градус своего напряжения, отпустите уже это желание и тогда точно прийдет Ваш человек, кого не прийдется удерживать изо всех сил.

Отличный совет, потом позволит ей сказать "да это не меня выпнули, я сама ушла".
Бабоньки, окститесь. Вам уже объяснили: выша проблема в том, что претендуете на то что не можете оплатить. Снижайте планку до людей из вашей лиги. Не каждая достойна лучшего, нужно как минимум самой быть лучшей. Но нет, вылазят с идиотскими советами. Да у неё кроме её старания козырей-то почти нет, а ты предлагаешь и от этого отказаться. Что дальше? В тапки ему ***, чтоб научился ценить и кисой своей называл?

Гость
Сергей Шейн

Пока твой опыт тебе подсказывает, что отношения у тебя не складываются... разве не так?

К сожалению так, просто наверное не смогла своего человека найти

Гость
Гость

Я пыталась но как то не получается, я все равно так себя виду, может это уже на уровне психологии

Гость
Гость

Отличный совет, потом позволит ей сказать "да это не меня выпнули, я сама ушла".
Бабоньки, окститесь. Вам уже объяснили: выша проблема в том, что претендуете на то что не можете оплатить. Снижайте планку до людей из вашей лиги. Не каждая достойна лучшего, нужно как минимум самой быть лучшей. Но нет, вылазят с идиотскими советами. Да у неё кроме её старания козырей-то почти нет, а ты предлагаешь и от этого отказаться. Что дальше? В тапки ему ***, чтоб научился ценить и кисой своей называл?

Откуда ты знаешь есть у меня козыри или нет

Демпингуете сами себя, слишком много шагаете навстречу. Не ждете ответного шага.

Гость
Гость

Демпингуете сами себя, слишком много шагаете навстречу. Не ждете ответного шага.

Это ближе похоже на правду

Гость

Господи, да на кой черт эти отношения. Мне 36, замужем уже была, больше не дай бог. После развода зарабатывать стала в два раза больше, по карьере продвинулась, езжу отдыхать когда и куда хочу, никто мне мозг своими носками грязными не выносит. Реально не понимаю, зачем женщины сами себя в это затягивают. Потратьте это время лучше на себя.
У меня наоборот проблема-я хочу редкие встречи для хорошего секса, а они после 35 полуимпотенты уже или начинают нудеть как им хочется уюта в доме и чтобы я на ночь оставалась и утром кофе им варила. Ага, щас 😂

Гость
Гость

Господи, да на кой черт эти отношения. Мне 36, замужем уже была, больше не дай бог. После развода зарабатывать стала в два раза больше, по карьере продвинулась, езжу отдыхать когда и куда хочу, никто мне мозг своими носками грязными не выносит. Реально не понимаю, зачем женщины сами себя в это затягивают. Потратьте это время лучше на себя.
У меня наоборот проблема-я хочу редкие встречи для хорошего секса, а они после 35 полуимпотенты уже или начинают нудеть как им хочется уюта в доме и чтобы я на ночь оставалась и утром кофе им варила. Ага, щас 😂

Мне видимо другого не хватает

Гость
Гость

В 2035 году будешь ныть в подушку, когда тебе будет 46.

Одумайся, бабуля, преклони колено перед мужчиной и может быть он тебя ПОДБЕРЁТ и ты не будешь больше страдать одна одинешенька

СЛУШАЙ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЖЕНЩИНА. Я МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ Я УМНЕЕ. У МЕНЯ ЧЛEH

Гость
Гость

Откуда ты знаешь есть у меня козыри или нет

Очень просто, у женщины для мужчины ровно 2 козыря: физическая привлекательность и комфорт, который она ему создаёт. Про физическую привлекательность в общем и так понятно, 33 года уже, замуж не берут. Про комфорт неизвестно, но готов поверить на слово. В любом случае, предложение уменьшить комфорт, ну такое. Но в общем, как я и написал, следуй совету, в итоге в соревновании "кто кого бросил" имеешь шансы победить.

Гость
Гость

Это ближе похоже на правду

Чёт ты, мать, быстро согласилась, видимо ленивая от природы и нихрена и так не делаешь, ищешь только оправдание чтоб на всё забить.

Гость
Гость

Демпинговать себя невозможно, сама суть демпинга в том, чтоб клиент купил твой товар. Признайтесь, вы боитесь что демпингует она не себя, а вас.

Гость

А ты начни с разовых. Раз сто или двести. Потом сама втянешься.

Гость
Гость

По вашему 33 это бабка рассмешил

Слушай, я прекрасно понимаю что ты чувствуешь, мне 38. Но у меня семья и 3-е детей. Т.е. пока ты кайфовала я уже няньчил своих малых и менял им памперсы. Сейчас мои дети уже ходят в школу все. У меня другие вопросы совершенно в этом возрасте. Я не хвастаюсь, я просто скажу, что ты же на что-то эти года променяла? Когда говорят, что мужики молодые дурные, потому и женятся...почему-то все думают, что это шутка. Я своему сыну говорю, чтоб он с женитьбой не спешил. Мне хоть и 38 и я женат, но поверь, я бы шел к 20 летним. Не потому, что они лучше, а потому-что моложе. Вот и всё. Можешь злиться, обижаться, но это правда. Я НЕ знаю, что ты должна делать такого, чтоб кого-то в этом возрасте найти свободного. Разве что будет какой-то разведенный, или с ребенком чувак, вдовец. Не знаю, может старая любовь, как в фильме СЕМЬЯНИН 2000года. Не знаю, пробуй. Не отчаивайся. И учись ценить то, что у тебя уже есть. Раньше тебя не беспокоило одиночество, что сейчас не так? Тебе нужен доктор или сиделка, может вопрос в какой-то услуге за деньги, раньше же всё устраивало? Или это переоценка ценностей? Комплекс принцесы, может ждала, что будет принц тебя добиваться, и вот дождалась, ни то что принца, даже мужика не видно на горизонте? Москва слезам не верит детка...

Гость

поменьше старайтесь,
стараться должен мужик

Гость
Гость

В 2035 году будешь ныть в подушку, когда тебе будет 46.

Одумайся, бабуля, преклони колено перед мужчиной и может быть он тебя ПОДБЕРЁТ и ты не будешь больше страдать одна одинешенька

СЛУШАЙ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЖЕНЩИНА. Я МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ Я УМНЕЕ. У МЕНЯ ЧЛEH

Не, ну если у тебя член колом стоит, то послушаю. А если нет, то сорян))

Гость
Гость

Не, ну если у тебя член колом стоит, то послушаю. А если нет, то сорян))

К сожалению члeн у меня всего 13 см, 4 см в диаметре, и он вроде стоит но всё равно мягкий, даже иногда падает в процессе.

Может тогда на пол шишечки послушаете? Ну знаете, в ПОЛ уха?

Котейко Behemoth

Никак!
Мужчины нынче в серьезных и долговременных отношениях не заинтересованы. Жизнь - слишком дорогая, чтобы одновременно держать марку и обеспеечивать благами еще кого-то кроме себя. СДОХНЕШЬ от рабского труда "на благо семьи". Женщина мужчине не принадлежит. Дети стоят огромных денег. А секс - дешевле пачки сигарет.
Нет никакого смысла заводить серьезные отношения в таком обществе и мире. Поэтому расслабься, найди себе партнера согласно своему социальному и финансовому статусу и наслаждайся жизнью, ничего особо от нее не ожидая. Счастливее будешь.

Гость
Гость

поменьше старайтесь,
стараться должен мужик

Ох уж эти сказочницы. Зачем ему стараться? Ему что ли замуж хочется?
Ох уж эти глупые женщины, всё верите, что сможете набить цену своей писечке.

Гость
Гость

Я наверное не правильно выразилась , я как раз не спорю и не перечу очень уступчивая и не конфликтная

Не умеешь себя вести. Тряпка, а о тряпку всегда ноги вытирают. Нельзя быть тряпкой и надеятся, что с тобой будут как с человеком.

Ну что то все прям такие ажурные и правильные и нахальные, накинулись на девку. Ну не получается у нее что то,не выходит! Где то спотыкается об свои же ноги" и желания. Подскажите, нормально. Конечно же нужно здесь разобрать ситуацию на моменты.. увидеть. Где,что то не так работает.

Гость
Котейко Behemoth

Никак!
Мужчины нынче в серьезных и долговременных отношениях не заинтересованы. Жизнь - слишком дорогая, чтобы одновременно держать марку и обеспеечивать благами еще кого-то кроме себя. СДОХНЕШЬ от рабского труда "на благо семьи". Женщина мужчине не принадлежит. Дети стоят огромных денег. А секс - дешевле пачки сигарет.
Нет никакого смысла заводить серьезные отношения в таком обществе и мире. Поэтому расслабься, найди себе партнера согласно своему социальному и финансовому статусу и наслаждайся жизнью, ничего особо от нее не ожидая. Счастливее будешь.

Женщины в сексе не заинтересованы. Он нужен только мужчинам)

Гость

Автор, мне 31, мужчина, на форум зашел из любопытства, т. к. в свободное от работы время иной раз пишу рассказы и черпаю материал, где могу. На ваш вопрос отвечаю вполне серьезно, без подколов и всякой мути от обозленных на жизнь людей (коих здесь, как я понял, много).

1. Вам 33, следовательно, для отношений вы ищете мужчину 30+, скорее всего даже 32+. Но в этом возрасте уже многие мужчины побывали в отношениях, а некоторые и в браке. Расставания же, как правило, были по инициативе их женщин. И мужчинам, как правило, в таком возрасте и после неудавшихся отношений уже хочется счастливой свободной жизни: знакомиться с разными людьми, в том числе и заводить романы с разными женщинами, заниматься своими хобби и в целом получать максимум удовольствия от жизни. А любые долгосрочные отношения, даже не семья с детьми, а долгосрочные отношения - это большая работа, от которой хочется себя избавить. Не потому, что эти мужчины какие-то плохие. Просто им хочется спокойной счастливой жизни, на что они, как и все мы - люди, в том числе и конкретно я, имеют право. Тем более, что отношения между людьми, несмотря на все сказанные слова - это такая штука, где никто никогда гарантий не даст.

2. Категория мужчин с избегающим типом привязанности, различными психическими расстройствами, пикаперов и т.д. Да, возможно, среди ваших мужчин попадались такие.

Таким образом, если с внешностью у вас все в порядке, и по общению вы женщина адекватная, то проблема не в вас. Опять-таки, нужно учитывать, что для разных мужчин вы будете в силу их вкусовых предпочтений обладать разной степенью ценности. Если хотите в будущем завести семью, попробуйте выбрать либо мужчину 38+, в этом возрасте некоторые снова возвращаются к идее семьи.

В остальном, я бы вам посоветовал просто получать от отношений, независимо от их длительности, удовольствие. Тогда и вам будет куда интереснее жить, и мужчины будут к вам тянуться.

Символы заканчиваются, сейчас напишу окончание в следующем комменте.

Гость

Так вот, приведу пример. У меня уже третий месяц роман с одной женщиной на три года младше. Первые две недели я параллельно встречался с еще одной, но потом переключился исключительно на нее. Почему? Комфортно и хорошо! Человек ни разу не спросил ни про мою зарплату, ни про имущество, не нагружал разговорами про семью и прочее. У нас много общих интересов, и мы просто говорим обо всем и вообще хорошо проводим время. Месяц назад, кстати, узнал, что у нее в последнее время был разгруз по работе, и она, кроме меня, общалась еще с двумя мужчинами. Человек открытый, без заморочек, с увлечениями, и мне это нравится. Сейчас кручу роман только с ней, очень интересно, всего хватает. Сам не хочу портить это общение кем-то другим.

Но были и другие женщины. Только познакомились, а из них уже спустя два часа начинает литься: у меня две квартиры, а у тебя? (спрашивает не прямо, но намекает). Или чуть ли не справку о доходах требует, начинает вещать про ответственность и т. д. Ну а мужчине что в таком случае делать? Поспать он и дома может, зачем для этого идти на свидание? Причем это часто делают женщины 28+. С девушками 19-24 таких проблем, как правило, вообще нет, там общение потрясающее. Этим во многом и объясняется то, что мужчина 30-35 лет часто выбирает женщин гораздо моложе. Не из-за внешности, красивых женщин 30+ очень много (я даже 40+ видел очень привлекательных) и в них уже развита сексуальность, так что я иной раз предпочел бы скорее их, чем двадцатилетних. Но они своими разговорами убивают весь романтик, в отличие от молоденьких девушек (конечно, исключения есть в обеих категориях, но они лишь подтверждают правило, как я заметил).

Надеюсь, я хоть немного ответил на ваш вопрос.

С наступающим Новым Годом! 

Гость
Гость

Так вот, приведу пример. У меня уже третий месяц роман с одной женщиной на три года младше. Первые две недели я параллельно встречался с еще одной, но потом переключился исключительно на нее. Почему? Комфортно и хорошо! Человек ни разу не спросил ни про мою зарплату, ни про имущество, не нагружал разговорами про семью и прочее. У нас много общих интересов, и мы просто говорим обо всем и вообще хорошо проводим время. Месяц назад, кстати, узнал, что у нее в последнее время был разгруз по работе, и она, кроме меня, общалась еще с двумя мужчинами. Человек открытый, без заморочек, с увлечениями, и мне это нравится. Сейчас кручу роман только с ней, очень интересно, всего хватает. Сам не хочу портить это общение кем-то другим.

Но были и другие женщины. Только познакомились, а из них уже спустя два часа начинает литься: у меня две квартиры, а у тебя? (спрашивает не прямо, но намекает). Или чуть ли не справку о доходах требует, начинает вещать про ответственность и т. д. Ну а мужчине что в таком случае делать? Поспать он и дома может, зачем для этого идти на свидание? Причем это часто делают женщины 28+. С девушками 19-24 таких проблем, как правило, вообще нет, там общение потрясающее. Этим во многом и объясняется то, что мужчина 30-35 лет часто выбирает женщин гораздо моложе. Не из-за внешности, красивых женщин 30+ очень много (я даже 40+ видел очень привлекательных) и в них уже развита сексуальность, так что я иной раз предпочел бы скорее их, чем двадцатилетних. Но они своими разговорами убивают весь романтик, в отличие от молоденьких девушек (конечно, исключения есть в обеих категориях, но они лишь подтверждают правило, как я заметил).

Надеюсь, я хоть немного ответил на ваш вопрос.

С наступающим Новым Годом! 

Подлизнул? А теперь марш обратно под каблук, кyкoлд спускающий деньги на бабу, которая параллельно мутит с другими

Гость
Гость

Подлизнул? А теперь марш обратно под каблук, кyкoлд спускающий деньги на бабу, которая параллельно мутит с другими

Да мне все равно, с кем она мутит в свое свободное время)

Котейко Behemoth

Никак!

Ну вот и отдавайся за пачку сигарет, если ты нашла того кто оценивает тебя в пачку сигарет. Значит такова твоя цена!

Гость
Гость

Да мне все равно, с кем она мутит в свое свободное время)

Ты все же молод, и пока тебя твоя свободная не отправила венеру лечить, или вообще не сломала тебе жизнь...задумайся! Целуя ее ты осознанно целуешь рот той, что вчера сосал другому. Да, это стериотипы...я старый и не модный...а твою подругу трахает еще 2 чувака и ты об этом знаешь. Это тупик парень.

Я трахал девушку одного типа, я его даже не знал. Она постоянно приходила ко мне, когда хотела, чтоб ее трахнули. И я ее трахал, закрывал свой кабинет на ключ и трахал ее на диване. Я был одинок и обязательств не было. Но однажды она пришла и сказала. Всё, я выбрала тебя...и я офигел, я то никого не выбирал. Я её просто трахал. Я отморозился. Ведь мне это нафиг не надо, я слишком зорошо знаю, о ее талантах. А ты судя по всему не был еще после таких принцес у венеролога...да, презервативы, она не такая и еще она наверняка самая умная...ждем:)

Гость
Савва

Ну вот и отдавайся за пачку сигарет, если ты нашла того кто оценивает тебя в пачку сигарет. Значит такова твоя цена!

Он вообще мужик, ты хоть ник прочти, он кот, а не кошка.

Гость
Гость

Ты все же молод, и пока тебя твоя свободная не отправила венеру лечить, или вообще не сломала тебе жизнь...задумайся! Целуя ее ты осознанно целуешь рот той, что вчера сосал другому. Да, это стериотипы...я старый и не модный...а твою подругу трахает еще 2 чувака и ты об этом знаешь. Это тупик парень.

Я трахал девушку одного типа, я его даже не знал. Она постоянно приходила ко мне, когда хотела, чтоб ее трахнули. И я ее трахал, закрывал свой кабинет на ключ и трахал ее на диване. Я был одинок и обязательств не было. Но однажды она пришла и сказала. Всё, я выбрала тебя...и я офигел, я то никого не выбирал. Я её просто трахал. Я отморозился. Ведь мне это нафиг не надо, я слишком зорошо знаю, о ее талантах. А ты судя по всему не был еще после таких принцес у венеролога...да, презервативы, она не такая и еще она наверняка самая умная...ждем:)

Да, всегда только с презервативами, незащищенный секс для меня только с женой возможен, здоровье свое берегу.

Котейко Behemoth
Гость

Женщины в сексе не заинтересованы. Он нужен только мужчинам)

Можешь расслабить булки. Женщины, незаинтересованные в сексе для мужчин не привлекательны...

Котейко Behemoth
Савва

Я мужчина, придурок...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: