Познакомилась с парнем другой национальности, на первых сообщениях дал понять, что у них нет в семье строгих правил в отношении брака с русской девушкой. Начали встречаться и жить практически сразу. Влюбилась в него с первого свидания можно сказать, а он относился ко мне как к варианту, ловила его на сайте знакомств, потом удалил анкету. Я вкладывалась финансово намного больше, фактически все происходило за мой счёт, еда, отдых, даже мелкие подарки делала, дорогие свидания. Жили на моей территории, ездили на моей машине. Первые месяцы общения вел себя как абьюзер, было много негативных моментов, самовлюблённый эгоист, говорил, что его все девушки любили, а он никого, и что он всех бросал, а они хотели за него замуж. Ревновал, говорил, что я должна быть только с ним. #поведениемужчины
Я хз комментировать этот отвратительный вброс
1) это не мужчина
2) ты лoxyшкa
3) разводка
И дальше что? Вопрос какой то будет? Ситуация плачевная конечно..
Не надо связываться с человеком другой национальности в принципе. Тем более, что в вашем случае даже любви особой нет. Завязывайте.
Голову лечи.
Он жиголо
Дайте ему пинка под зад и все. Он бесполезный паразит, хватит тратить время на всякий шлак! Вам делать что ли нечего?
Дайте ему пинка под зад и все. Он бесполезный паразит, хватит тратить время на всякий шлак! Вам делать что ли нечего?
Да счазз! Она же на него уже время и усилия потратила! Как это она пнёт своего дармоеда и альфонса-потребителя? Да и одержима она им...
Нет уж! Раз подобрала такое убо-жество, пусть содержит, обеспечивает и рабски угождает ему. А ещё лучше пусть свою квартиру ему подарит и иное имущество.