Гость
Статьи
Как думаете, нормально …

Как думаете, нормально ли, если у девушки 19 лет не было отношений?

Мне 18 лет, в феврале будет 19. И да, у меня никогда не было отношений, если не считать отношения на расстоянии в 15-16 лет. И то, это не было чем-то серьëзным. С парнями очень мало контактирую, дружу и общаюсь чаще всего с девушками (нет, я не девочка, которая любит девочек), а в группе у нас только один парень. Надо ещё добавить, что я интроверт, которую большую часть времени проводит дома и гуляет только с одним человеком. Не скажу, что я от этого страдаю, просто некоторые так удивляются, когда я признаюсь, что у не было отношений. И мне кажется, я просто не готова к ним, т.к. я ещё эмоциональна незрелая, чувствую себя подростком. #общение #чувства

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
🔒Девственность на всю жизнь☦️

Нормально даже в 50. Отношения слишком переоценены. Для того, чтобы быть счастливой, мужчины совершенно не нужны.

Гость

Нет это стыд и позор. Детки уже должны быть

Автор
Гость

Нет это стыд и позор. Детки уже должны быть

Какие нахрен детки, если я еще и колледж не закончила?

Гость

А кто сказал, что это ненормально? Наоборот даже хорошо, что вы бережете себя для того самого, а не встречаетесь со всеми подряд. Все у вас еще будет, не переживайте.

Гость

Ничего страшного! Следуйте своим внутренним ощущениям и чувствам. Раз чувствуете себя не вполне готовой для отношений, то и не нужно себя торопить в этом плане. Всему своё время.

Лучше присматривайтесь пока что к парням, изучайте их и их поведение, привычки, желания, достоинства и недостатки. Также, изучайте саму себя, свои предпочтения, пожелания, опасения, особенности.

И не обращайте внимания на окружающих и их вопросы, претензии и комментарии относительно вашего одинокого статуса на данном этапе. Не чувствуйте себя должной им что-то на это отвечать: это - не их дело. Пусть лучше за собой следят!

Гость

Нам по х

Гость

Согласна с другими, отношения могут в разном возрасте. У меня первые были в 26 лет, ничего считаю не упустила, да не удачные. Вторые отношения, любимый муж, и сын я счастлива.
Не даром говорят,ты сначало голодай, чем что попало ешь.
Автор,это ваша жизнь живите своим умом,а не чужим, только вы сами знаете что вам нужно и когда.

Автор
Гость

Нам по х

Спасибо

Захария

подростки вполне себе могут влюбляться, эмоционально..
А вот думать о том " время пришло или нет", это очень трезво, скучно
А в остальном, 18-19 лет вполне время, чтобы еще не встретить никого... Как впрочем, и 28-29...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С вами, обиженными инцелами, по-другому нельзя

Гость

Что отношений не было нормально, что 19 летняя лошадь считает себя подростком - абсолютно ненормально

Автор
Гость

Что отношений не было нормально, что 19 летняя лошадь считает себя подростком - абсолютно ненормально

Т.е. в 19 лет я должна "соскуфиться", понабрать кредиты, работать 24/7 и ходить с вечным недосыпом?

Гость

Конечно же это нормально) А на мнение общества вообще в этом плане нужно подзабить, потому что каждый судит со своей колокольни

Гость
Автор

Т.е. в 19 лет я должна "соскуфиться", понабрать кредиты, работать 24/7 и ходить с вечным недосыпом?

Просто осознавать, что женский подростковый возраст заканчивается в 15 лет. Ты давным давно уже не подросток

Гость

Нормально. Не спешите, если не готовы к отношениям. Сейчас такие парни, почти все в постель сразу тянут. Оно вам надо, быть использованной кучей парней в столь молодом возрасте? И какое свинячье дело другим до вашей личной жизни?

Автор
Гость

Просто осознавать, что женский подростковый возраст заканчивается в 15 лет. Ты давным давно уже не подросток

Я просто чувствую себя так, что в этом такого?

Гость

Щас тебе пpocтитyтки в колготках и в красной помаде навяжут, что ты неликвид, раз не спишь со всеми подряд, жди

Гость
Автор

Это говорит о твоём инфантилизме и всё

Гость

Мне 37 и у меня никогда не было отношений. Сейчас парни почти все наркоманят и девушек подсаживают на эту гадость, и спаивают их(( Почти никогда девушки не становятся наркоманками и алкоголичками самостоятельно! Почти всегда их подсаживают мужики! Вместо того, чтоб добиваться девушку цветами и сюрпризами, они предпочитают накачать ее до отключки.

Гость

19 лет? Ты уже просроченная, бери котов живи одна, любви достойны только 18-летние девственницы

Гость

Я прочитав вопрос подумала, что отношений не было 19 лет после последних отношений, но оказалось всё проще🙂
Отвечу так:конечно, это вполне нормально, ничего страшного в этом нет, а даже если и было бы, какая разница, что думает окружение/общество? Поступай так, как комфортно! Значит не время для отношений, раз чувствуешь,что маленькая ещё)
Когда надо будет, любовь сама придёт🥰
Всего хорошего и успехов!

Автор
Гость

19 лет? Ты уже просроченная, бери котов живи одна, любви достойны только 18-летние девственницы

Уже есть

Гость

Абсолютно нормально. Надо бороться не за количество, а за качество. Не нужен вам абы кто.

Гость
Автор

Уже есть

Тогда ладно, это качественный котэ. Приемлемо

Гость

Мне 27 и я тоже не было и не хочу быть)

Игорек
Автор

за исключением задержки психического развития, ничего такого

Автор
Игорек

за исключением задержки психического развития, ничего такого

Ну, ЗПР у меня точно нет

Гость

Я помню, мне все девчонки завидовали, они говорят, вернули бы время назад и даже не начинали бы половую жизнь)) Как им надоели эти приставания посреди ночи)) И все время отмазки придумывать))

Гость

Мне однажды рассказывал водитель автобуса 36 лет, что к нему твои ровесницы клеятся, вдвое младше, а от ровесников они шарахаются, потому что все их ровесники требуют а/с!!!

Игорек
Автор

Ну, ЗПР у меня точно нет

ты не можешь этого знать.

Автор
Игорек

ты не можешь этого знать.

Поход к неврологу и ЭЭГ головного мозга не выявили у меня ЗПР

Гость
Автор

Поход к неврологу и ЭЭГ головного мозга не выявили у меня ЗПР

Девочка, не слушай Игорька. В восточных странах ты бы испытывала к себе уважение от мужского пола. Не обращай внимание на ущербных.

Гость

Ты из какого города?

Гость
Автор

Какие нахрен детки, если я еще и колледж не закончила?

автор, ну почему вы не понимаете сарказм..?

Вполне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: