Гость
Статьи
Состою в отношениях, …

Состою в отношениях, но понравился другой парень

Всем привет! Хочу поделиться свой проблемой и выслушать ваше мнение. Возможно, кто то уже сталкивался с подобным, нашел правильный для себя выход.
Нахожусь в отношениях 5 лет (вместе с 18 лет). С молодым человеком мне комфортно, спокойно, понимаем друг друга, вообще не ссоримся. Но вот, возникла ситуация - устроилась на новую работу и мне очень понравился коллега. По началу я пыталась от себя отгонять все эти мысли, чувства, но никак справиться с этим не смогла. Очень к нему тянет, хочется побольше общаться, проводить вместе время.
Как появились эти чувства - начала иначе смотреть на свои отношения с молодым человеком. Да, нам с ним комфортно друг с другом, спокойно и хорошо. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Брака он не хочет, по крайней мере не сейчас. Говорит, что рано, хотя бы года через 2, сначала нужно встать на ноги, начать больше зарабатывать. В этом есть логика, но нужно ли мне будет это предложение спустя 7 лет отношений? А получу ли я его вообще? Что то делать для того, чтобы как раз таки встать на ноги, желания у него нет. Говорю ему получить права, накопить на машину - слышу только возражения, что это его вообще не интересует, и в целом он не против ездить на общественном транспорте. О покупке какого либо жилья вообще молчу. Вместе мы не живем. Он хочет начать, но делить все 50/50. Про то, что я не знакома ни с его друзьями, ни с его родителями - тоже промолчу. Возможно, это все звучит плохо - но на самом деле относится он ко мне серьезно, женой в будущем видит, всегда со мной рядом. Я и думаю - может я высосала эти проблемы из ничего? Может ищу минусы в наших отношениях по причине того, что мне понравился другой? Страсти в отношениях давно уже нет, может мне ее не хватает…?
Что говорить о коллеге - мы с ним общаемся мало, в основном только по работе. Но знаки внимания от него есть, очень разные. Это вгоняет меня в панику, что делать, если чувства окажутся взаимны? Остаться там, где комфортно и спокойно, или уйти во что то новое? #комфорт #спокойствие #чувства

Anastasia
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нового есть жилье и машина?

Anastasia
Гость

У нового есть жилье и машина?

Не знаю на 100%, но судя по всему нет. Снимает комнату в общаге. На машине его не видела. Но есть амбиции расти дальше) Тут конечно шило на мыло, получается…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: