Всем привет! Встречаемся с парнем почти три года. Сейчас я беременна, и мы скоро планируем расписаться. Живём вместе достаточно далеко от родителей. Вопрос о том, где встречать новый год стоял с начала декабря. Три дня назад я уехала к своим, а он остался, тк еще работал. И вот сейчас выясняется, что он планирует отмечать новый год с мамой и семьей своей сестры, хотя до этого вроде как хотел приехать к нам. А к нам он приедет только после 2ого. Мне грустно от этого, чувствую себя, оставленной хотя с другой стороны, почему он должен выбирать мою семью а не свою? Хотя вопрос почему он должен отмечать нг с мужем, свекром и свекровью сестры – вообще не близкими ему людьми. Не могу понять насколько моя обида имеет место быть или это просто беременные гормоны? #грустно
А маманя ваша знает, что ее незамужняя дочечка немножко беременна, а?
А зачем вы уехали?
Беременны..
Логично было ехать вдвоём...
Не на северный полюс, но всп же дорога...
Странно это...
Ну а ты че умотала. Могла бы подождать пока он доработает
Беременные гормоны. Мы вот в этом году отмечаем раздельно, не каких обид нет по этому поводу
Выбирать он должен свою семью. А его семья - жена и ребенок. Все остальные - родственники.
НГ встречают с семьёй, а уже потом родственников навещают.
Автор, это беременные гормоны. Скоро у них родятся меленькие гормончики.
Я думала интересная тема по заголовку будет. Ну там например как какой-нибудь курице ее мужчинка в уши заливает драматичную историю о том, как он в новый год будет ухаживать за больной бабушкой, а сам потом случайно аватарку меняет на фотку с моря. А дама интересуется к чему бы это могло быть....