Гость
Статьи
Новый год раздельно

Новый год раздельно

Всем привет! Встречаемся с парнем почти три года. Сейчас я беременна, и мы скоро планируем расписаться. Живём вместе достаточно далеко от родителей. Вопрос о том, где встречать новый год стоял с начала декабря. Три дня назад я уехала к своим, а он остался, тк еще работал. И вот сейчас выясняется, что он планирует отмечать новый год с мамой и семьей своей сестры, хотя до этого вроде как хотел приехать к нам. А к нам он приедет только после 2ого. Мне грустно от этого, чувствую себя, оставленной хотя с другой стороны, почему он должен выбирать мою семью а не свою? Хотя вопрос почему он должен отмечать нг с мужем, свекром и свекровью сестры – вообще не близкими ему людьми. Не могу понять насколько моя обида имеет место быть или это просто беременные гормоны? #грустно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А маманя ваша знает, что ее незамужняя дочечка немножко беременна, а?

Захария

А зачем вы уехали?
Беременны..
Логично было ехать вдвоём...
Не на северный полюс, но всп же дорога...
Странно это...

Гость
Cвета

Знает. А причем тут это?

Гость

Ну а ты че умотала. Могла бы подождать пока он доработает

Гость
Гость

Ну а ты че умотала. Могла бы подождать пока он доработает

И что бы изменилось?

Беременные гормоны. Мы вот в этом году отмечаем раздельно, не каких обид нет по этому поводу

Выбирать он должен свою семью. А его семья - жена и ребенок. Все остальные - родственники.
НГ встречают с семьёй, а уже потом родственников навещают.

Ласковый мерзавец

Автор, это беременные гормоны. Скоро у них родятся меленькие гормончики.

Ласковый мерзавец
Cвета

А что это меняет в обсуждаемой теме?

Гость

Я думала интересная тема по заголовку будет. Ну там например как какой-нибудь курице ее мужчинка в уши заливает драматичную историю о том, как он в новый год будет ухаживать за больной бабушкой, а сам потом случайно аватарку меняет на фотку с моря. А дама интересуется к чему бы это могло быть....

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Выбирать он должен свою семью. А его семья - жена и ребенок. Все остальные - родственники.
НГ встречают с семьёй, а уже потом родственников навещают.

Побольше таких "должен" и следующий НГ он будет отмечать со своей семьёй, а авторше переводить алименты.

Гость

Побольше таких "должен" и следующий НГ он будет отмечать со своей семьёй, а авторше переводить алименты.

И скатертью дорога ему тогда.
Автору сейчас надо задуматься крепко, стоит ли вообще рожать от такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: