Мне чуть больше 20, и я девственник. Всегда старался как можно быстрее избавиться от этого клейма, но то время нет, то не с кем и тп. И вот сейчас познакомился с девушкой, пойдем гулять( знакомы только в интернете в реальной жизни не виделись). Вообщем все идет к тому что это по идее должно случится при первой встрече. Но есть но. Я стесняюсь, как-то не удобно, еще не встретилась а я уже стрессую. Что делать как быть а такой ситуации? #нуженсовет
"Вообщем все идет к тому что это по идее должно случится при первой встрече. " - с какого перепугу ??
ты псих, стрессуй дальше
Где был твой батя? Мамка воспитывала неудачника?
Зачем тебе это при первой встрече? Привыкни к человеку, пообщайся в живую! Ты же не животное какое нибудь...
Зачем тебе это при первой встрече? Привыкни к человеку, пообщайся в живую! Ты же не животное какое нибудь...
Мне конечно тоже хотелось бы сначала привыкнуть к человеку, так легче как минимум. Но это не тот случай( не буду сильно тут расписывать почему). Здесь либо надо «делать» сразу. Либо вообще никуда не идти. Просто когда будет следующий шанс - я не знаю. А хочется конечно уже как можно быстрее перешагнуть этот этап в жизни.
А у тебя мечта всей твоей жизни просунуть письку в другую письку?
Ты зачмыренный омежка, раз у тебя не было девушки лет до 18, тем более 20, тем более 20+
Советы не помогут
Ничего особенного делать не нужно. Просто постарайтесь внутренне расслабиться и избавиться от лишнего напряжения. Не принимайте алкоголь: от него будут проблемы, а не польза. Будьте естественным и как можно более свободным в своих желаниях и деяниях (движениях). То есть, особо не принуждайте себя и не сдерживайтесь. Ищите и находите гармонию с вашей девушкой.
"И вот сейчас познакомился с девушкой, пойдем гулять (знакомы только в интернете, в реальной жизни не виделись). В общем, все идет к тому, что это, по идее, должно случится при первой встрече".
Она весьма старше или весьма нетяжелого поведения?
Потому что в остальных случаях вы бы погуляли, повстречались, и девственность бы полюбовно закончилась.