Гость
Статьи
Парень девственник

Парень девственник

Мне чуть больше 20, и я девственник. Всегда старался как можно быстрее избавиться от этого клейма, но то время нет, то не с кем и тп. И вот сейчас познакомился с девушкой, пойдем гулять( знакомы только в интернете в реальной жизни не виделись). Вообщем все идет к тому что это по идее должно случится при первой встрече. Но есть но. Я стесняюсь, как-то не удобно, еще не встретилась а я уже стрессую. Что делать как быть а такой ситуации? #нуженсовет

Alex
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Вообщем все идет к тому что это по идее должно случится при первой встрече. " - с какого перепугу ??
ты псих, стрессуй дальше

Гость

Где был твой батя? Мамка воспитывала неудачника?

Гость
Гость

"Вообщем все идет к тому что это по идее должно случится при первой встрече. " - с какого перепугу ??
ты псих, стрессуй дальше

Зачем мне здесь писать почему это скорее всего произойдет на первой встрече? Суть вопроса не меняется!
И псих здесь ты

Иван

Зачем тебе это при первой встрече? Привыкни к человеку, пообщайся в живую! Ты же не животное какое нибудь...

Гость
Иван

Зачем тебе это при первой встрече? Привыкни к человеку, пообщайся в живую! Ты же не животное какое нибудь...

Мне конечно тоже хотелось бы сначала привыкнуть к человеку, так легче как минимум. Но это не тот случай( не буду сильно тут расписывать почему). Здесь либо надо «делать» сразу. Либо вообще никуда не идти. Просто когда будет следующий шанс - я не знаю. А хочется конечно уже как можно быстрее перешагнуть этот этап в жизни.

Гость

А у тебя мечта всей твоей жизни просунуть письку в другую письку?

Гость

Ты зачмыренный омежка, раз у тебя не было девушки лет до 18, тем более 20, тем более 20+
Советы не помогут

Карбофос
Гость

А у тебя мечта всей твоей жизни просунуть письку в другую письку?

а у тебя мечта выращивать кошек в засцатой коммуналке

Гость

Ничего особенного делать не нужно. Просто постарайтесь внутренне расслабиться и избавиться от лишнего напряжения. Не принимайте алкоголь: от него будут проблемы, а не польза. Будьте естественным и как можно более свободным в своих желаниях и деяниях (движениях). То есть, особо не принуждайте себя и не сдерживайтесь. Ищите и находите гармонию с вашей девушкой.

Гость

"И вот сейчас познакомился с девушкой, пойдем гулять (знакомы только в интернете, в реальной жизни не виделись). В общем, все идет к тому, что это, по идее, должно случится при первой встрече".
Она весьма старше или весьма нетяжелого поведения?
Потому что в остальных случаях вы бы погуляли, повстречались, и девственность бы полюбовно закончилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: