Гость
Статьи
У парня нет денег …

У парня нет денег абсолютно ни на что

Добрый день всем! Хотелось бы попросить совет, ибо я уже просто не знаю что и делать. Мы с парнем вместе 3 месяца, мне 19, ему 21. Я работаю и обеспечиваю себе все свои хотелки, подарков не выпрашиваю, потому что знаю, что с деньгами у него туго. Но проблема в том, что у него нет денег даже на себя. Иногда банально денег на проезд в общ. транспорте нету. Собрались со знакомыми поехать на НГ в другой город, он очень хочет, но денег опять же нет. Я за себя уже оплатила, а он бегает по знакомым пытается одолжить (ну это он мне так говорит), но безрезультатно. Подрабатывает на данный момент в сомнительной конторе, где платят 3 копейки и постоянно задерживают зп. Но такое ощущение, что его это полностью устраивает. Даже денег на телефон себе положить не может, потому что нет. Вечно ноет, что нужно искать деньги, нужно менять работу, но при этом ничего из этого не делает, и продолжает подрабатывать пару раз в неделю «за спасибо». Значит его это устраивает я так понимаю? Что мне делать с этими отношениями? Надоело терпеть. Стоит ждать дальше, или ничего из этого не выйдет? Я в полном тупике…

Екатерина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

"такое ощущение, что его это полностью устраивает" - стопудово!
не вздумай даватэь ему деньги, кормить даже конфеткой, пёлатить за него гдето и чтото... НЕТ!!! и всё

нафига те нищеброд?
лесом отправь его

Гость

Сами таких находите, сами на всё соглашаетесь, сами терпите. Он вас пришил к себе? С детьми на раках разводятся, а у вас какая причина быть рядом?

Гость

Ну заплати за него, в чём проблема-то!?

Гость

Только расставаться!

Гость

Сама выбрала нищего
Чем выбирала нижней дыркой???

Гость

ну так в чем проблема, ты ведь зарабатываешь миллионы, так выдели деньги на свои и его хотелки, не будь жлобихой

Гость
Гость

HET

Гость

Зачем он бегает по знакомым чтобы одолжить, если вы едете вместе? Вы что не можете за него заплатить или одолжить, хотя бы? Вы пара, а ведёте себя будто он просто прохожий.
Все зависит от ваших чувств. Вы для чего с ним встречаетесь? Если вы его любите, то поддерживайте его. А если нет, то зачем встречаетесь?

Если "надоело терпеть", то надо уходить.

Гость

Ты откуда?)

Гость
Гость

HET

Что мешает? Жадность, жлобство или какие ещё причины?

Гость

Так а работает он кем?

Гость

Я уже обрадовался, пока до конца не дочитал, у тебя интересное понимание понятия: ныть

Гость

Лучше бы вошла бы в понимание его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В *** клуб:-)

Гость
Гость

Жадность не позволяет

Гость

Это такая психология нищеты, бегите от него!

Гость

*** такая как ты нужна тварь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или шоплифтингом

Гость
Гость

А морда не треснет? Выкидывать эту ***

Гость

В плане в тупике? Уходи от него.
Ты для него старая и жадная

Ласковый мерзавец

Где-то здесь уже была такая тема...
Автор, ты не пробовала помочь ему найти другую работу?
А может, он просто не знает, как от тебя избавиться, вот и прикидывается бедным сиротой?

Гость
Гость

Зачем он бегает по знакомым чтобы одолжить, если вы едете вместе? Вы что не можете за него заплатить или одолжить, хотя бы? Вы пара, а ведёте себя будто он просто прохожий.
Все зависит от ваших чувств. Вы для чего с ним встречаетесь? Если вы его любите, то поддерживайте его. А если нет, то зачем встречаетесь?

Надо содержать мужика?

Ласковый мерзавец
Мерцающая

Если "надоело терпеть", то надо уходить.

Первая дельная мысль в теме.

Гость

Ему 19, он по идее студент 2-3 курса, как раз самая учёба. Откуда у него будут деньги? Или он не учится? Ищите себе 25-летнего как минимум, там уже должен полноценно работать, но не факт, что будет ездить с вами куда захотите.

донна Ослабелла

И на кой, автор? Вы собрались на НГ в другой город. Когда денег нет на элементарное. С парнем расстаньтесь, раз дальше разговоров там дело не идёт. Пустть он говорит потом, что хочет (про женскую меркантильностть). Вас это волновать не должно.

Ягодка-цветочек

Ничего из этого не выйдет, бросай его, он тебя вниз тянуть будет и из тебя тоже

Гость

Просто этот парень очень tupoi. Бросай его . он потянет тебя на дно. У меня был такой кавалер 20 лет назад, прошло 20 лет. он так и пашет за копейки и за спасибо. С мамой живет.

Гость

И не вздумай за него платить, он очень рад будет и не отвяжется потом.

кусандра.
Гость

Они встречаются 3 месяца. Он 100% сядет ей на шею после такого.

кусандра.
Гость

Ему 19, он по идее студент 2-3 курса, как раз самая учёба. Откуда у него будут деньги? Или он не учится? Ищите себе 25-летнего как минимум, там уже должен полноценно работать, но не факт, что будет ездить с вами куда захотите.

Ему 21, это ей 19. И в 19 обеспечивает свои хотелки сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: