У меня есть муж, вместе 5 лет. Он был единственным человеком, которому я могла рассказывать все, заменил мне всех моих подруг. На протяжении наших отношений были эмоциональные качели, то мы расходились, то сходились (раз 30 точно), были сильные ссоры. Мне было комфортно в этих отношениях, ведь были приятные моменты, но к концу их мне было противно от того, что он меня целует, трогает, я думала что разлюбила, и начала отдаляться. И вот недавно, он нашел новую девушку и требует развода. Я места себе не нахожу, чувствую себя одиноко, не могу есть и спать, и вообще что то делать сил тоже нет. В глубине души понимаю, что таким отношениям уже пришел конец, но не могу смириться, что самый близкий человек ушел. У меня сильная привязанность, нет близких людей , у которых можно попросить поддержки (всегда поддерживал он). Не знаю как жить дальше.
Ну заменить другии мужиком , как еще , я вот сам борюсь с потерей единственной девушки к которой у менч есть чувства или были,хз
Клин клином вышибает.
Так что срочно ищи замену и мужа забудешь быстро.
Мужчина, если чувствует холод, то сразу будет искать другую, к сожалению.. Уже поздно и я вам посоветую просто найти себе другого, поднимайте свою самооценку немедленно!!!