Ситуация такая стою перед выбором между двумя парнями. На учёбе познакомилась с одним парнем. Он прям натуральный гопник (не в плане что обнесет до нитки, а поведение - драки, докапывается до как он говорит "лохов", речь, манера одеваться, увлечения). Пару раз защитил меня, сумку всегда несёт, остроумный, с ним не соскучишься. А другой парень такой хороший, тихий, из интилегеннтной семьи. Подошел ко мне познакомиться, когда я уже общалась с тем который "гопник". Он очень хороший, порядочный, но мне с ним скучно. Он зовёт меня в парк - мы просто ходим, все разговоры серьёзные о учёбе, политике. Музыку слушает классическую меня приучить пытается, я признаю это бессмертная классика хорошая красивая музыка, но я больше люблю просто песни, причём мне нравится музыка 80-00 годов. А с другим парнем у нас и в музыке схожие предпочтения, мы с ним если идём в парк то смеёмся, валяемся в снегу, в снежки играем, бесимся. И я вроде встречаюсь с парнем - гопником, но мне как будто жаль того хорошего парня, что он хороший, порядочный для меня старается, а я его отшиваю. Ещё меня очень волнует вопрос будущего с хорошим парнем я вижу будущее интилегентная семья, дети, дом полная чаша, и мне нравится такое будущее, но мне с ним на ДАННЫЙ момент скучно. Гопником весело, но я понимаю что будещее с ним не радужное. Хочу совет или свою историю от опытных желательно семейных девушек.
Кого бы вы выбрали? Чему стоит верить в таком вопросе чувствам или здравом рассудку? #нуженсовет
Иди стандартным путём рашкинских бабцов. Выбирай красивого дегенерата, заделай от него пару дитачек, потом он будет бегать от алиментов, а ты будешь искать "настоящего мущщину" (ТМ), для которого "не бывает чужих детей" (с)
найдите кого то третьего
первый культурный уровень дно, такие плохо заканчивают, дети папу знают по фото из тюрьмы
со вторым вам будет скучно, не ваш вариант
хотя если вам нужны драки, тюрьмы, бухой мужик и нищие дети, вся эта движня с алкоголизмом, маргинализмом, страданиями , то первый будет прям огонь.
Автор, никого не выбирай, поищи третьего. Интеллигентного, надежного и нескучного. )))
не знаю, у меня только один вариант из возможных - я верующая, Слава Всевышнему, и он (пока (а может никогда - только Бог знает) несуществующий)
С первым у Вас хорошего будущего нет. Все хи-хи ха-ха рухнут с треском об совместный быт. Не исключено, что сопьется и будет руку поднимать, раз проявляет агрессию, пусть и не к Вам. Второму не портите будущее. Найдет себе такую же тихую, которой будет с ним интересно. Говорите жалеете его - так пожалейте, не тратьте его время и не занимайте место подходящей ему жены. Ну а Вам ждать третий вариант, эти оба не для Вас.