Здравствуйте подскажите как быть..
Встречаюсь с парнем 3 года ему 25 мне 23 любит сильно видимся раз в неделю...Так как живёт далёко
Хочу вместе жить но он говорит что квартиры дорогие А чтобы жениться нужно вместе пожить кхм надоело это все но люблю... Но начала общаться с другим парнем начала к нему тянуться все время общаемся.. что делать?
"чтобы жениться нужно вместе пожить" - на эту xerrню Никогда не ведись, а в остальном делай как хочешь
Пока вы делаете только то, что хочет он ничего и не изменится.
Ну вот объективно, а нахрена вам жениться? Даже не касаясь его желания, предположим он реально мечтает. Раз речь о дорогих квартирах, видимо нет жилья у вас, вряд ли он потянет съём или ипотеку + тебя в декрете. Жениться, а потом играть вхолостую в дочки-матери в течении лет 5-10 что ли? А смысл? Потом он скажет "я морально и материально созрел для семьи", тебя сольёт и найдёт молодую.
Короче, если реально хочешь семью, у тебя есть все шансы, ищи мужика лет 35+ более-менее обеспеченного, которому ударила в голову моча на тему "хочу наследников", рожай ему троих пока не опомнился и будешь домохозяйкой, солидной матроной. Про "люблю" забудь, только отбитые будут планировать жизнь на основании гормонального фона, через пару лет пройдёт и взвоешь, особенно если будет бедность и ребёнок.
Или продолжай ненапряжные "отношения" с "любимым", строй карьеру, рассчитывай на серию подобных же "отношений" по 5 лет каждые, то что называется "гостевой брак".
Сдающиеся квартиры, разной ценовой категории, зависит от месторасположения, новизны дома, количества комнат, ремонта. При небольшом заработке, поискать что то поскромнее и поменьше. Первый парень, ни рыба-ни мясо, хочет жить вместе, но что б ему на всё блюдечке поднесли и ничем вкладываться не надо было. С ним ничего не выйдет или на себе все тащить будете. Надо присмотреться ко второму.
Пока жахайся со всеми будь любовницей....☝️
Может и найдёшь аленя который подберёт тебя в свою хату....😄