Гость
Статьи
Мне никто не нравится …

Мне никто не нравится и я никому не нравлюсь

Мне никто не нравится и я никому не нравлюсь. Итак уже 6 лет. Может время не пришло?
#отношения

Соня
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Проще жить. Никаких 3,14 здостраданий.😊

Гость

может ты уже старуха

Так это идеально , полная гармония получается

Гость

Наверное не пришло

Гость

Сколько лет?

Гость

Видимо, время, скорее ушло.
Надо было в молодости меньше мелодрам смотреть, а то нафантазировала себе хрен пойми чего, а теперь вот только коты.

Соня
Гость

Сколько лет?

22 года мне, какое время ушло? Может у тебя ушло?

Гость
Соня

Прекрасный возраст!, про ушло это не я писал...🤷‍♂️
Ты из какого города?)

Гость

То, что вам ни кто не нравится, это вполне обяснимо, в россии очень мало красивых мужчин, а большинство русских мужчин это био_мусор.

Гость
Соня

Ну, тебе же не нравится никто, значит у тебя ушло. Половое созревание к этому возрасту обычно уже происходит, влечение должно быть. Раз нет, значит зазвездилась девушка, может на сайтах знакомств пересидела, может со слишком большим количеством пробовала.

Вас это устраивает, скажите? Скорее всего нет, раз вы решили рассказать об этом другим людям на форуме. А если нет, значит, чтобы это исправить для этого нужно что то делать

Ласковый мерзавец
Гость

Ну, тебе же не нравится никто, значит у тебя ушло. Половое созревание к этому возрасту обычно уже происходит, влечение должно быть. Раз нет, значит зазвездилась девушка, может на сайтах знакомств пересидела, может со слишком большим количеством пробовала.

А может, им водки не хватило, чтобы ты понравилась?

Соня
Гость

Прекрасный возраст!, про ушло это не я писал...🤷‍♂️
Ты из какого города?)

Из Нск

Соня
Гость

Причем здесь половое созревание. Раз с ними неинтересно и скучно. Они ничего не хотят в жизни. Я думаю это проблема города Новосибирска, нет здесь нормальных парней. Придётся переезжать.

Соня
Milashka

Вас это устраивает, скажите? Скорее всего нет, раз вы решили рассказать об этом другим людям на форуме. А если нет, значит, чтобы это исправить для этого нужно что то делать

Так я бы исправила бы, только я не знаю что исправлять :)

Гость
Соня

Из Нск

Жаль, я из Питера)

Соня
Гость

Сколько лет?

21 год

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: