Мне никто не нравится и я никому не нравлюсь. Итак уже 6 лет. Может время не пришло?
#отношения
Может. Проще жить. Никаких 3,14 здостраданий.😊
может ты уже старуха
Так это идеально , полная гармония получается
Наверное не пришло
Сколько лет?
Видимо, время, скорее ушло.
Надо было в молодости меньше мелодрам смотреть, а то нафантазировала себе хрен пойми чего, а теперь вот только коты.
То, что вам ни кто не нравится, это вполне обяснимо, в россии очень мало красивых мужчин, а большинство русских мужчин это био_мусор.
Ну, тебе же не нравится никто, значит у тебя ушло. Половое созревание к этому возрасту обычно уже происходит, влечение должно быть. Раз нет, значит зазвездилась девушка, может на сайтах знакомств пересидела, может со слишком большим количеством пробовала.
Вас это устраивает, скажите? Скорее всего нет, раз вы решили рассказать об этом другим людям на форуме. А если нет, значит, чтобы это исправить для этого нужно что то делать
Ну, тебе же не нравится никто, значит у тебя ушло. Половое созревание к этому возрасту обычно уже происходит, влечение должно быть. Раз нет, значит зазвездилась девушка, может на сайтах знакомств пересидела, может со слишком большим количеством пробовала.
А может, им водки не хватило, чтобы ты понравилась?
Причем здесь половое созревание. Раз с ними неинтересно и скучно. Они ничего не хотят в жизни. Я думаю это проблема города Новосибирска, нет здесь нормальных парней. Придётся переезжать.