Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Всем с наступающим, хочу поделиться проблемой (если это она), может я виновата или мой парень, я хз. Это происходит уже долгое время. Я встаю в 8 на работу и работаю по 4дня по 12ч,не скажу что моя мама работа такая уж тяжёлая, но все ровно устаю за эти 4дня.мой парень это знает и не даёт мне леч раньше спать, либо начинает манипулировать мной и я как *** ведусь. Например: я говорю я устала давай по раньше спать ляжем, ну и говорю что я прям усталааааа, он говорит :да че ты ноешь все достала, я ему рассказываю что на работе часто хочу спать, он игнорит, я говорю, тебе вообще *** или что, он говорит, что я его уже достала, и хвать истерить, мы вообще то из-за тебя не спим. В чем манипуляция, а в том что мы любим иногда на ночь ютуб глянуть, и он мне говорит, ну ты можешь ложиться спать, я мол сам видил буду смотреть и съем сендвич, и я как дура ведусь. Бывает вот мы вот уже собираемся спать ложиться в 12ч,а он зачем то зашёл в игру (я мылась в это время) и говорит ну подожи щас я закончу, и проходит минут 20,потом он после моего монолог о том что я хочу спать говорит как я достала портить ему настроение. И потом говорит смори тиктоки мои, я говори нет, завтра давай, он говорит там мало, ну ок гляну, потом я отворачиваюсь а он дальше смотрит и не выключает звук и свет. Иногда говори, ну ты же снаешь что мне надо рано вставать, он говорит дада да достала уже, он встаёт на работу либо к 10 или к 11. Достаёт меня на тему секса, почему я его не хочу, вечно истерики (у него), пару раз даже одевался и уходил, на 1минуту. Есть и хорошие дни когда нам весело вдвоём, может я загоняюсь

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Осталось немного и терпению придёт конец....
Будут скандалы, крики и тд..
Рано или поздно разведётись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: