Гость
Статьи
Очень ревнивый парень

Очень ревнивый парень

Доброго времени суток. Есть проблема: безумно ревнивый парень. Мне 18 лет, ему 19. Встречаемся уже год. В последнее время поведение и характер парня очень поменялись. Запрещает выкладывать фотографии в социальные сети- я спрашиваю, почему, что случилось. Он говорит, что ревнует очень сильно к другим парням, да и вообще к людям. Когда я очень открыто одеваюсь, например мини-юбка или короткие шорты: тоже говорит что ревнует. Хочет, чтобы я только наедине с ним была такая (ему очень нравится открытая одежда). Что это значит?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что он сам изменяет или будет изменять налево-нарпаво. Ревнивцы никогда не верят в верность, потому что судят обо всех по себе.
Советую бежать от такого. Ревнивец способен превратить жизнь в ад, а то и убить-покалечить. Счастья такой точно никогда не принесёт.

Ромул

Это называется ‘’абъюз’’

Значит, скоро будете у него по стунке ходить и отчитываться каждые 5 минут

Гость

Это значит, что вас ждет судьба Маргариты грачевой

Он просто знает, что любая телка может изменить в любое время и в любом месте.

Гость

ревность до добра не доведёт. БЕГИ!

Гость

Это значит что скоро пиз'дить тебя начнёт, а потом вообще прибьет

Гость

Это значит, что вас ждет судьба Маргариты грачевой

Далеко не факт, у еë персонажа изначально до знакомства теремок не в том месте стоял.

Гость

удивительно как он тебя все еще терпит и каким макаром зная все это про тебя-фотки и тд он с тобой в отношения вступил.хотя да ему всего 19 не опытный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: