Гость
Статьи
Одинокий человек – без …

Одинокий человек – без друзей, девушки!

Всем привет! Подскажите , если за 25 лет не был ни разу с девушкой, то начинать уже не стоит? За все время вообще даже отношений не было, секса тоже. Только в школьные годы были предпосылки причем пару девчонок проявляли инициативу ( да и симпатичными были ) но я по какой то причине не ответил им взаимностью ( сейчас понимаю, что я дурак дураком был, хотя может и есть…). С друзьями рассорился со школы, новых когда переехал в столицу учится не нашел ( только с одним общаемся хорошо с вуза, бывает выберемся поиграть в боулинг , посидеть в баре - он по судьбе схож со мной почти во всем). Плюсом я был толстым ( высокая степень ожирения ) хоть и высокий. Только год назад смог стабилизировать вес, приходится быть на диете и спорте , чтобы выглядеть хорошо. После обучения работаю там же, где еще с 4 курса начал. Снимаю комнату, хочу начать снимать жилье. С финансами - на жизнь хватает , остальное откладываю. Вся жизнь это работа дом сейчас. Остальное время играю в компьютер да и то, даже игры уже не так интересны. Что делать не знаю. Ни друзей, ни подруг. Поздно ли кого то где то искать уже или пытаться? Или человек одиночка однажды - это навсегда уже?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Накопи на съёмное жильё, девушкам будешь говорить что оно твоё, всё равно в документы никто лазить не будет. Далее, прокачиваешь харизму и наглость. И всё, идёшь цеплять 20-летних красоток. Если конечно будешь сидеть на диете, ведь ты от природы жиробас, как я понял, поэтому тебе надо ограничивать себя.

Гость

Ну у тебя ещё есть время.
Активнее ищи себе девушку, пока время и выбор есть.
А то потом будешь тут ныть, что все девушки замужем или разведённые с детьми.

Гость 88

Поздно - когда крышкой гроба накроют.

У меня первые отношения начались только в 24 где-то. До этого как-то особо и нужно не было,да и интерем к противоположному полу был посредственный + маленький круг общения. А как стало надо,то скачала приложения для знакомств.

У тебя нет круга общения ни для досуга толком,ни для отношений. Сидя за компьютерными играми вряд ли их надйешь, в люди выходить нужно,расширять круг знакомств и интересов. А то так можно долго одному куковать.

Гость
Гость

Ну у тебя ещё есть время.
Активнее ищи себе девушку, пока время и выбор есть.
А то потом будешь тут ныть, что все девушки замужем или разведённые с детьми.

Ему чтобы искать девушку нужно поработать над собой, а не прям сейчас в баду лезть. Пока что, по его описанию, он может рассчитывать лишь на уродину или жируху.

Гость 88
Гость

Накопи на съёмное жильё, девушкам будешь говорить что оно твоё, всё равно в документы никто лазить не будет. Далее, прокачиваешь харизму и наглость. И всё, идёшь цеплять 20-летних красоток. Если конечно будешь сидеть на диете, ведь ты от природы жиробас, как я понял, поэтому тебе надо ограничивать себя.

Это выглядит настолько жалко,что ппц). Ему уверенность и самооценку повышать надо,да круг общения расширять, а не в пиздабола превращаться,который свою несостоятельность за фиговым листом прячет.

Гость

Вы путаете причину со следствием. "Остальное время играю в компьютер" - это называется сублимация. Вы не активны в жизни, поэтому одиноки. Вам не девушку и друзей искать нужно, а менять образ жизни. Девушки и друзья появляются сами собой в течении вашей жизни. И если ваша жизнь активна, то появятся рядом активные люди. Например, будете ходить на тренировку, то познакомитесь с теми кто регулярно ходит на тренировку. Это касается всего в жизни.

Гость

ну еще года три уйдет на попытки вылезти из стрелялок, потом еще столько же, чтобы вылезти в реал. на четвертом десятке придешь сюда ныть "разобрали всех девок в городе", ближе к 40 дойдешь до психиатра "я инцел, памахите".

Гость
Гость

Вы путаете причину со следствием. "Остальное время играю в компьютер" - это называется сублимация. Вы не активны в жизни, поэтому одиноки. Вам не девушку и друзей искать нужно, а менять образ жизни. Девушки и друзья появляются сами собой в течении вашей жизни. И если ваша жизнь активна, то появятся рядом активные люди. Например, будете ходить на тренировку, то познакомитесь с теми кто регулярно ходит на тренировку. Это касается всего в жизни.

компьютер просто так не отпустит. "компьютер умеет ждать" (с)

Автор
Гость

бред написал.

Автор
Гость 88

Поздно - когда крышкой гроба накроют.

У меня первые отношения начались только в 24 где-то. До этого как-то особо и нужно не было,да и интерем к противоположному полу был посредственный + маленький круг общения. А как стало надо,то скачала приложения для знакомств.

У тебя нет круга общения ни для досуга толком,ни для отношений. Сидя за компьютерными играми вряд ли их надйешь, в люди выходить нужно,расширять круг знакомств и интересов. А то так можно долго одному куковать.

А как выйти в люди? Как социализироваться, когда тебе 25? Одно дело оставались бы друзья со школы, вуза... а так...

Автор
Гость

ну еще года три уйдет на попытки вылезти из стрелялок, потом еще столько же, чтобы вылезти в реал. на четвертом десятке придешь сюда ныть "разобрали всех девок в городе", ближе к 40 дойдешь до психиатра "я инцел, памахите".

тогда уж лучше застрелиться...

Автор
Гость

компьютер просто так не отпустит. "компьютер умеет ждать" (с)

в последние года особо не тянет играть в игры. максимум играю в игру одну и ту же, в новые уже нет. Деградирую даже рядом с компьютером

аналогично, почти 30 лет один.
просто мы не выиграли ген лотерею на внешку и не нравимся девушкам причина простая.
полно парней кто 24 на 7 играет в игры, но у них есть девушки, полно алкашей, зеков у которые тоже есть жёны разве они лучше? конечно нет просто выиграли ген лотерею + везение , бетабакс

Гость

У нас все нормальные пацаны которые пили и ходили на бокс уже к 18 перетрахались с бабами, ну а если ты *** то нехер ты бабам

Автор
unreal.eng

просто мы не выиграли ген лотерею на внешку и не нравимся девушкам причина простая.
полно парней кто 24 на 7 играет в игры, но у них есть девушки, полно алкашей, зеков у которые тоже есть жёны разве они лучше? конечно нет просто выиграли ген лотерею + везение , бетабакс

я не красавчик голивудский, да. но проблема явно не в генах, = у меня рост 186 см. лицо конечно не очень симпатичное, но свои плюсы есть. тем более в школе ко мне клеились, но я сам там всё из за своей дурости и нерешительности заруинил. Ген лотерея тут не причём, мужик.

Автор
Гость

У нас все нормальные пацаны которые пили и ходили на бокс уже к 18 перетрахались с бабами, ну а если ты *** то нехер ты бабам

значит надо идти на бокс)

Размер xyyя назови. Может из-за этого боишься к телкам клеится?

Гость

Не поздно, в самый раз. Искать везде, на работе, на фитнесе,, в кино. в театре.

Гость 88
Автор

А как выйти в люди? Как социализироваться, когда тебе 25? Одно дело оставались бы друзья со школы, вуза... а так...

А чем социализация в 25, отличается от социализации в 14, блин? Есть люди - социум и надо с ним учиться взаимодейтсвовать. И с пизданутыми, и с агрессивными,и с умными,и просто с девушками. А так ты прячешься от жизни в условно безопасной среде - своя комната и игры. Такое впечатленик.

Есть работа,ты там не один же в замкнутой комнате? Что по общению с коллегами? Приятель есть? На корпораты ездишь или шлангом прикидываешься?
Когда я пришла в новый коллектив (и новая сфера работы) все были старше меня с унылыми разговорами за обедом. Общаться было принято строго внутри своего отдела. Я поставила себе цель найти норм круг общения. На счастье начали приходит постепенно сотрудники +- моего возраста. И я шла ко всем специально первая знакомиться,а потом целенаправленно знакомить их между собой. В итоге у нас образовалась компания из людей из совершенно разных отделов. Я не была лидером-активисткой,но специально их всех вместе свела. Так мы потом еще несколько лет общались и на встречи ходили,даже когда разошлись по разным компаниям. Это пример активной позиции.

Кому-то нужна дружба,кто-то согласится с тобой просто приятельствовать, кто-то хрен на тебя положит. Такова жизнь. Так же и со свиданиями, самый простой способ - устанавливай приложения для знакомств. Да, это помойка, но на 20 отбитых, будет 10 с кем диалог завяжется, с 5 дойдет до первого свидания (плевать удачного или нет), с 1-2 сходишь на 2 и далее свидания. Можно и в жизни так же искать.

Кто-то на работе друзей-приятелей находит,кто-то в фитнесе,кто-то идет на всякие курсы. Блин,кто-то женится,в магазине познакомившись в очередь.

Суть в умении взаимодействовать,уверенно себя чувствовать и не бояться жизни, цели себе ставить,да,не только финансовые ,но и в общении. Само на голову обычно только проблемы падают.

Гость 88
unreal.eng

У меня знакомый,тот еще квазимода и без супер бабок женился. 30+ лет ему.

Жалость к себе убавь и шевели булками.

Гость 88
Гость 88

А чем социализация в 25, отличается от социализации в 14, блин? Есть люди - социум и надо с ним учиться взаимодейтсвовать. И с пизданутыми, и с агрессивными,и с умными,и просто с девушками. А так ты прячешься от жизни в условно безопасной среде - своя комната и игры. Такое впечатленик.

Есть работа,ты там не один же в замкнутой комнате? Что по общению с коллегами? Приятель есть? На корпораты ездишь или шлангом прикидываешься?
Когда я пришла в новый коллектив (и новая сфера работы) все были старше меня с унылыми разговорами за обедом. Общаться было принято строго внутри своего отдела. Я поставила себе цель найти норм круг общения. На счастье начали приходит постепенно сотрудники +- моего возраста. И я шла ко всем специально первая знакомиться,а потом целенаправленно знакомить их между собой. В итоге у нас образовалась компания из людей из совершенно разных отделов. Я не была лидером-активисткой,но специально их всех вместе свела. Так мы потом еще несколько лет общались и на встречи ходили,даже когда разошлись по разным компаниям. Это пример активной позиции.

Кому-то нужна дружба,кто-то согласится с тобой просто приятельствовать, кто-то хрен на тебя положит. Такова жизнь. Так же и со свиданиями, самый простой способ - устанавливай приложения для знакомств. Да, это помойка, но на 20 отбитых, будет 10 с кем диалог завяжется, с 5 дойдет до первого свидания (плевать удачного или нет), с 1-2 сходишь на 2 и далее свидания. Можно и в жизни так же искать.

Кто-то на работе друзей-приятелей находит,кто-то в фитнесе,кто-то идет на всякие курсы. Блин,кто-то женится,в магазине познакомившись в очередь.

Суть в умении взаимодействовать,уверенно себя чувствовать и не бояться жизни, цели себе ставить,да,не только финансовые ,но и в общении. Само на голову обычно только проблемы падают.

Ps ну и с жильем вопрос решать надо,никто не пойдет к тебе в комнату. Это просто небезопасно с точки зрения девушек

Автор

я не красавчик голивудский, да. но проблема явно не в генах, = у меня рост 186 см. лицо конечно не очень симпатичное, но свои плюсы есть. тем более в школе ко мне клеились, но я сам там всё из за своей дурости и нерешительности заруинил. Ген лотерея тут не причём, мужик.

да да успокаивай себя) если бы был с симпатичной внешкой , то уже бы нашёл давно кого нибудь.

Гость
Гость

Бред, никто не появится. Куда бы он там ни пошел и где бы ни был, если он необщительный и первым разговоры не начинает, не может/не хочет поддерживать беседу, то никаких друзей он не заведет.

Автор
unreal.eng

да да успокаивай себя) если бы был с симпатичной внешкой , то уже бы нашёл давно кого нибудь.

внешность тут роли вообще не играет. ты слишком зациклен на ней, хотя дело в другом совершенно. даже я такой же шизоид, как и ты, это понимаю.

Гость

Ок. Начни все что тебе тут насоветовали. Через пятнадцать лет ты потеряешь детей, будешь посажен на алименты, в том числе и на жену, потеряешь свое ипотечное жилье заработаешь инфаркт с инсультом и вспомнишь себя нынешнего как дурака поддавшегося на глупейшие общественные нормы.

Гость
unreal.eng

тебе-то никакая внешка не поможет, псих отклонения внешка не скроет.

Автор

внешность тут роли вообще не играет. ты слишком зациклен на ней, хотя дело в другом совершенно. даже я такой же шизоид, как и ты, это понимаю.

aga больше слушай баб
а все их парни это псих здоровые?)

По пи здим

Я тебе так скажу чувачок, прежде чем сесть за Феррари Маринелло надо на всяком хламе покататься типо нашей шахи и полежать под ней( женские закидоны, капризы, психология) а когда станешь мастером, можно и на более дорогое авто ( женщину) переходить. Но помни чем дороже автомобиль тем больше вложения и забота, может тебе и на "тазике" с переодическими ремонтами( выносом мозга) норм будет. Сам не плошай развивайся, Качайся, это лишь идиоты думают что женщина только деньги любит, внешка, забота, внимание, харизма и ещё куча чего надо.

Доктор
Любовник

Размер xyyя назови. Может из-за этого боишься к телкам клеится?

Размер тебе понравится, хотя ты там как-то писал что после АС с конем тебя ничем не удивишь

Гость
unreal.eng

Так сделай себе симпатичную внешку, хотя бы белозубую улыбку.

Гость

"Подскажите , если за 25 лет не был ни разу с девушкой, то начинать уже не стоит?" - А женилка выросла? Поскольку сама постановка вопроса удивление вызывает. Обычно, если женилка выросла, таким вопросом не задаются - оно и так очевидно. А когда то ли оно надо, то ли нет, то не лучше ли не напрягаться, а оставить, как есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: