Гость
Статьи
Парень взял номер, но …

Парень взял номер, но не написал

Была в баре, который больше похож на клуб, но это не столь важно. Уже собиралась домой, как подошли два парня, начали знакомиться. Точнее откуда то знали мое имя, но я их нет. Один из них предложил прогуляться, но я уже вызвала такси и оставить подругу одна не могла. Тогда предложила обменяться номерами, раз так хочется познакомиться. Обменялись. Парень так и не написал. Зачем тогда так настойчиво нужно было брать мой номер?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Тогда предложила обменяться номерами, раз так хочется познакомиться"
Э...
Кто был настойчив??

Гость

А зачем ты да л а номер?

Артур

Он наверное бухой был, я тоже фигню всякую вытворяю когда пьяный, один раз с незнакомцем договорился что с завтрашнего дня буду на него работать, естественно утром написал что я не приду и что я был пьян)

Гость

Так напиши ему сама и спроси почему он не написал. Нам то откуда знать

Пятачок

в прокуратуру и ск напишите. это безобразие. пускай этого негодяя хорошенечко разыщут и накажут

Нашел другую, которая сразу дала

Гость

и слава богу, что не написал
а то пришлось бы сейчас создавать ветку "как отшить парня"

Пятачок
Гость

и слава богу, что не написал
а то пришлось бы сейчас создавать ветку "как отшить парня"

а когда у бап возникает подобная проблема? до проникновения члена в ее влагалище или после?

Гость
Артур

Он наверное бухой был, я тоже фигню всякую вытворяю когда пьяный, один раз с незнакомцем договорился что с завтрашнего дня буду на него работать, естественно утром написал что я не приду и что я был пьян)

Соглашусь, у меня так же бывает. С глаз долой, из сердца вон.

Гость

Потусил он в том баре и еще кому-то предложил прогуляться.

Гость
Гость

А зачем ты да л а номер?

Она его не давала. Она его всучила

Гость

У меня ощущение что они хотели вас изнасиловать. Мутно

Гость

Парни , наверняка, после бара планировали с девочками сразу в люлю отправиться. А вместо секса один получил ненужный ему номер телефона. Вы уехали, они других девок сняли.
Естественно. что звонить Вам никто не будет.

Гость
Гость

У меня ощущение что они хотели вас изнасиловать. Мутно

Не, насилие - это криминал. Зачем совершать преступление, когда вокруг полно добровольных да-ва-лок?

Гость
Гость

Не, насилие - это криминал. Зачем совершать преступление, когда вокруг полно добровольных да-ва-лок?

Потому что им хочется именно насилия

Гость

не парься, мож пикапер, тебя должно волновать не "почему он....", а "почему я циклюсь на первом попавшемся мужике, которого видела 1 раз в жизни? это че, у меня жизнь унылая какаха что ли?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: