Была в баре, который больше похож на клуб, но это не столь важно. Уже собиралась домой, как подошли два парня, начали знакомиться. Точнее откуда то знали мое имя, но я их нет. Один из них предложил прогуляться, но я уже вызвала такси и оставить подругу одна не могла. Тогда предложила обменяться номерами, раз так хочется познакомиться. Обменялись. Парень так и не написал. Зачем тогда так настойчиво нужно было брать мой номер?
"Тогда предложила обменяться номерами, раз так хочется познакомиться"
Э...
Кто был настойчив??
А зачем ты да л а номер?
Он наверное бухой был, я тоже фигню всякую вытворяю когда пьяный, один раз с незнакомцем договорился что с завтрашнего дня буду на него работать, естественно утром написал что я не приду и что я был пьян)
Так напиши ему сама и спроси почему он не написал. Нам то откуда знать
в прокуратуру и ск напишите. это безобразие. пускай этого негодяя хорошенечко разыщут и накажут
Нашел другую, которая сразу дала
и слава богу, что не написал
а то пришлось бы сейчас создавать ветку "как отшить парня"
Потусил он в том баре и еще кому-то предложил прогуляться.
У меня ощущение что они хотели вас изнасиловать. Мутно
Парни , наверняка, после бара планировали с девочками сразу в люлю отправиться. А вместо секса один получил ненужный ему номер телефона. Вы уехали, они других девок сняли.
Естественно. что звонить Вам никто не будет.
не парься, мож пикапер, тебя должно волновать не "почему он....", а "почему я циклюсь на первом попавшемся мужике, которого видела 1 раз в жизни? это че, у меня жизнь унылая какаха что ли?"