Гость
Статьи
Может ли любовь прийти …

Может ли любовь прийти сама?

Мне 24 года. Привлекательная девушка, лицо миловидное, фигура средняя. За собой ухаживаю. У меня хорошая работа. Но вот в личной жизни не везёт. Не встретила подходящего человека.
Я очень зациклена на отсутствие молодого человека рядом, могу из-за этого убиваться, ходить только с этими мыслями. Близкие говорят, что именно поэтому у меня ничего не получается в личной жизни и я выбираю не тех.
Как вы думаете, если отпустить ситуацию, то любовь может прийти в мою жизнь сама? Не поздно ли мне ещё ее найти?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственница?

Kehoe

а с какими знаниями ты её будешь искать , если понятия не имеешь ЧЕГО хочешь??
Что тебе нужно ?

Гость

А где прошлый парень? Почему его прогнала?

Да, любовь может прийти сама. Она может возникнуть неожиданно и без предварительных планов. Часто любовь приходит в самый неожиданный момент и переворачивает жизнь с ног на голову. Главное не искать ее слишком активно, а открыться новым возможностям и готово принять любовь, когда она придет.

Гость

24, а детсад не закончила

Гость

Не отпустишь. Часики тикают... Снижай планку.

Да, любовь может настигнуть нас внезапно, как летняя гроза. Лучше просто быть открытым для нее и не слишком настойчиво искать. Важно быть готовым к ней и принять, когда она придет, перевернув весь мир с ног на голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: