Гость
Статьи
Нет интереса к мужчине

Нет интереса к мужчине

Всех с наступающим Новым годом, хотела бы попросить наверное совета какого то
Были неудачные отношения, очень любила человека и довольно долго унижалась перед ним чтобы только не разойтись и быть рядом(наверное у каждой девушки-женщины такое было)
Я все таки нашла силы уйти от него, сейчас никого не люблю, никто не нравится и даже не интересны мужчины, но есть один молодой человек, который неожиданно появился, ухаживает, делает все, чтобы я почувствовала что такое счастье, задаривает подарками дорогущими и мне как то даже не по себе принимать такое, спрашивал что я почувствовала и вобще чувствую к нему, я ему дала понять сразу что никаких отношений пока что не будет, только друзья и ничего больше, а он сказал я буду ждать хоть год, хоть два, он классный, с ним очень приятно общаться, есть общие темы и что самое интересное, мы жили в одном поселке, поселок очень маленький, мы учились в одной школе, но друг друга не знали совсем, незнаю как быть, интереса вдруг не появится, а он только зря время со мной потеряет, но он ни в какую не хочет терять даже общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Артур

так вам нужен тот кто будет вас унижать, для вас это и есть любовь

Первое - нет, не у каждой девушки такое было. Второе - вам пора менять паттерн поведения и выбирать нормального мужчину, а не убогого м*у*ака. То, что вы этого держите во френдзоне, да еще уверены, что он вечно будет маячить возле вас на все готовый, говорит о том, что вы все еще в поиске такого же урода, который был до этого. Полюбите себя, наконец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: