Гость
Статьи
Почему, когда …

Почему, когда отношения сходят на нет, мужчины тихо сливаются?

Почему мужчины сливаются. Начинают морозиться, не выходить на связь. Почему не ведут себя честно?
Оставляют женщину с чувством вины, что она сделала что-то не так.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Артур

а как надо делать?

Инсайт

Слился значит что то понял для себя, не понравилось что то в отношениях.
Если не ругался и не скандалил вел себя достойно и просто исчез, значит дело в вас.

Гость

Поэтому так и сливаются, чтобы не было "что я сделала не так", слезы/сопли.

Гость

часто очень надоедает игра в одни ворота, ты обязан звонить, ты обязан все придумывать куда пойти, как развлекать, а в ответ просто вынос мозга и детские инфантильные капризы с нытьем, то не хочу, это не хочу... В какой-то момент просто понимаешь, что это тебя достало и принимаешь решение завершить это бесполезное дело. А звонить и говорить, выслушивать очередной визг инфантилизма даже не можешь найти для себя аргумент, для чего тебе это.

Гость

Чтобы не было разборок, нытья и выноса мозга...
Зачем лишняя головная боль, если и так всё понятно.

Гость

Ну чувство вины ты себе сама внушаешь..
Дык, если все сошло на нет..почему бы и не слиться?🤪

Гость

а почему ты сама не ставишь точку в отношениях, которые сходят на нет? почему надо держаться за мужика до последнего, пока откровенно тебя не пошлют? про чувство вины вообще странно. Отношения это вклад двоих, а не одного. Бывает так, что люди просто друг другу не подходят, и никто не виноват.

Гость

Так может она и сделала что то нитак. Если отношения сходят на нет зачем они нужны тогда? И как им надо громко сливатся?🤦‍♂️

Ваше чувство вины это только ваша проблема. Мужчины тут ни при чем. Проработайте уверенность в себе и будете забивать на таких раньше, чем успеете подумать, что в чем-то виноваты.

Гость

Лишь однажды я сделала великую глупость - озвучила мужчине причины , почему оставляю его. Причём, я старалась выбирать выражения помягче, чтобы его сильно не ранить. Зато в ответ услышала от него столько грязи, мата и оскорблений, что ещё долго в себя прийти не могла. Отомстил мне по-полной...С той поры я всегда сливалась без объяснений. Если человек не желает общаться, и так всё понятно. Зачем мне тратить слова и эмоции на того, кто стал неинтересен, зачем выслушивать ответные га-дости или видеть чужие слёзы.
Благодарите мужчин (или женщин), если они уходят тихо и без объяснений. Этим они щадят Ваше самолюбие и Ваши нервы и избавляют Вас от приобретения ненужных Вам комплексов неполноценности.

Гость

Автор! Врял ли Вам бы стало легче, если бы Вы услышали от мужчины, что Вы - такая-сякая, рылом не вышли, не привлекаете, не возбуждаете, разочаровали, да и вообще обрыдли и осточертели. А любая другая, даже бомжиха, в сто крат милее...
Добрые мужчины понимают, что Вам этот негатив ни к чему. Иначе стали бы себя винить и проклинать, считать себя ущербной и убо-гой, возненавидели бы себя, избегали бы последующих знакомств и испортили себе жизнь.. А так Вы вините тихо испарившегося мужчину, что для Вас намного легче и проще.

Гость
Гость

Лишь однажды я сделала великую глупость - озвучила мужчине причины , почему оставляю его. Причём, я старалась выбирать выражения помягче, чтобы его сильно не ранить. Зато в ответ услышала от него столько грязи, мата и оскорблений, что ещё долго в себя прийти не могла. Отомстил мне по-полной...С той поры я всегда сливалась без объяснений. Если человек не желает общаться, и так всё понятно. Зачем мне тратить слова и эмоции на того, кто стал неинтересен, зачем выслушивать ответные га-дости или видеть чужие слёзы.
Благодарите мужчин (или женщин), если они уходят тихо и без объяснений. Этим они щадят Ваше самолюбие и Ваши нервы и избавляют Вас от приобретения ненужных Вам комплексов неполноценности.

так не надо встречаться с гопниками и психами, и надо понимать, кто перед тобой, и нужна ли ему вообще причина. Мы в глубине души все знаем про себя и наших близких, но нам неприятно это осознавать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: