Гость
Статьи
Познакомилась с парнем …

Познакомилась с парнем и он ко мне охладел

Недавно познакомилась с парнем, который мне понравился, но он стал вести себя холодно без видимых причин. Один раз я спросила его, в чём дело, и он ответил просто: “Занят”. После этого я больше не писала. У меня сразу была мысль, что он бабник, поэтому не видела смысла. Могу ошибаться но вот что заметила:
У него очень много девушек в подписках, и даже за последние пару недель он подписался ещё примерно на 30 ( не слежу за этим но в глаз попало 😁)
Когда мы знакомились, было видно, что он уверен в себе, явно “на опыте”.
Он шарит в женских штуках.
Как-то даже показал, как он записан в телефонах других и там только – “любимый”, “зайчик” и т.д.
Но с другой стороны, он не намекал на интим( стеснялся даже сказать “сексуально“ 😂), не торопил события.
Интересовался мной, рассказывал о себе, выполнял мои просьбы, делал комплименты.
Даже звал меня в компании, где были его друзья и знакомые, и рассказывал обо мне своим близким друзьям.
При этом он переживал, что у меня нет к нему интереса и не хотел навязываться.
Единственный момент, который меня смутил – он в первые дни сказал: “Ты не разочаруешься, дальше будет ещё лучше”.
Но после того как перестали общаться он максимально делал вид что меня он не видит. И когда пересеклись на улице и он просто развернулся и ушел в другую сторону ( я знаю куда он шел но видимо решил намотать круг а не пройтись 100м 😂)
Думаю, что его “исчезновение” – это детская позиция, ведь можно было прямо сказать, если что-то не так. Со своей стороны я понимаю, что вела себя немного странно: я болтливая но с ним тупо молчала и слушала его, не хотела говорить лишнего поэтому сливалась с каких то тем,путалась в словах, говорила какой-то бред – он мне действительно понравился, и это немного выбило из колеи.
Так вот, как вы думаете, он просто хороший парень, который потерял интерес, или всё-таки бабник, и я не первая, кто сталкивается с таким поведением?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Развлекается )

Гость

Вот по каким-то парням девушки страдают, а я в 24 года даже за ручку не ходил ни с кем. Не пью, не курю, при этом девушки никакого интереса ко мне не проявляют. Видимо судьба такая, одному жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: