Гость
Статьи
Я хочу отношений, но …

Я хочу отношений, но могу предложить только дружбу

Здравствуйте!!! Очень нужен совет понимающих людей, может у кого-то тоже такая ситуация была?
Мне 18 лет, и у меня ещё не было отношений. Были только интрижки, которые вследствие ничем хорошим не заканчивались. После них я либо очень долго страдала по мальчикам, либо отшивала их не давая шанса со мной что-либо построить. 
Раньше я влюблялась в парней, потом мы переставали общаться по их инициативе, убивалась я очень долго после этого. Сейчас же всё происходит ровно наоборот, в этом году поступила в институт, и я стала получать большое количество внимания от мужского пола. В меня влюбляются, проявляют симпатию, оказывают знаки внимания, но теперь мне это абсолютно не интересно. Если даже мне парень более или менее симпатичен, я с ним общаюсь, но через какое-то время мне он надоедает, начинает раздражать.( А парень оочень хороший как человек, да и как мужчина. Он умеет ухаживать, знает как правильно общаться и тд). Другим же парням, я говорю что не хочу сейчас отношений. Единственное, что могу предложить это дружбу. Но на самом деле я очень хочу отношений, хотя сама понимаю, что мне хорошо и без этого… И кстати последний парень, который мне прям очень нравился, в которого я была влюблена, вёл с со мной точно также. (Говорил, что мы друзья, торопиться никуда не нужно, хотя единственное, что я от него просила -это определённости, он постоянно качал на эмоциональных качелях, собственно говоря как и я сейчас всех парней в моём окружении)

Так вот в чём же дело??? В несчастной влюблённости и отзеркаливании поведения???? Или же в том, что в детстве я недополучила отцовской любви??? (Кстати, папа присутствовал в моей жизни, но его было слишком мало, слов «доченька, я тебя люблю» от него не слышала никогда, с мамой они развелись когда мне было 7 лет, виделись только по выходным ито не всегда)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой не завидую я тому идиоту который подумает что с такой как вы можно создать семью

Гость

правильно не правильно хаха.дай угадаю правильно это когда тебе симпатизируют везде уступают хвалят добиваются и преклоняются и тд и тп-все вот это да.запомни преклоняются и поклоняются только поклонники а они есть только у артистов и богов-вы ни тем не другим не являетесь.и еще про папика своего и вашу "недолюбленность детскую" лучше молчите ибо такие не пригодны для семьи. папика второго не будет.позорище

Гость

Ты из какого города?

Гость
Гость

правильно не правильно хаха.дай угадаю правильно это когда тебе симпатизируют везде уступают хвалят добиваются и преклоняются и тд и тп-все вот это да.запомни преклоняются и поклоняются только поклонники а они есть только у артистов и богов-вы ни тем не другим не являетесь.и еще про папика своего и вашу "недолюбленность детскую" лучше молчите ибо такие не пригодны для семьи. папика второго не будет.позорище

Нет, то что вы понаписали это не правильно, ко мне никак не относится. Не много не поняла, к чему вообще про преклоняться и поклоняться??? Я нигде не упомянула даже про поклонение…Откуда столько негатива?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: