Всех с наступающим новым годом!
Хочу совета от форумчан, ситуация очень непростая.
Работаю в офисе, нахожусь в хороших отношениях с коллегами всеми в принципе, но под новый год нехорошая тема произошла. В бухгалтерии наши тётки решили свести меня с новенькой бухгалтершей, причем у них это стало развлекательной идеей фикс. Она вообще не нравится никаким образом, полновата, старше на 3 года (мне 33, ей 36), а кроме этого у меня вроде как есть девушка (переходим к более серьёзным отношениям).
Причем сама новенькая не лезет, только улыбается и иногда что-то говорит, к ней претензий ноль.
А эти достали уже ею.
Говорил, что есть девушка, не восприняли всерьёз, посмеялись и сказали что то типо да это так развлечение, она маленькая (маленькая 21 год ага), говорил, что не в моем вкусе новенькая, посчитали, что рисуюсь.
В общем у них хобби нарисовалось, а мне не приятно.
Предложение наехать исключается, не хочу ссориться с отделом, тётки в целом хорошие и всегда просьбы выполняют.
Ну вот такой у тебя авторитет на работе, нулевой или минусовой) за гамно тебя какое то принимают, заслужил чем-то)
Да,уж простите их,они хотят вам счастья.Вот поэтому так стараются.Если человек не нравится,так зачем знакомиться,если не лежит душа к этому человеку.Не ссорьтесь с ними,зачем?В ответ улыбайтесь и все.
Пошли их на..уй и все слюнтяй ведомый🤮💩
Приведи девушку на работу, пусть все увидят.