Гость
Статьи
Отдала письмо парню, …

Отдала письмо парню, он дал неоднозначный ответ

Добрый день! Мне нравится один парень вузе, делали с ним проект, так случайно получилось, хотя из разных групп и мало пересекаемся. И решила я написать ему письмо симпатии: купила конверт, написала письмо пером с чернилами и сделала штамп из сургуча. Да, такой я замороченный человек. Ходила с этим по вузу долго, не могла решиться отдать. И в один день (последний учебный, перед нг) написала ему, чтобы отдать, он был не против. Встретились, я отдала, он поблагодарил. И вот ждала я ответа, который пришел вечером в виде сообщения: он поблагодарил за письмо, пожелал всего наилучшего в новом году, я же в ответе того же самого пожелала, на что он написал «Все взаимно».
Дорогие пользователи сайта, я в ступоре. В письме ни слова про Новый год, писала я его в ноябре. Почему он это написал?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Письмо с печатью, жесть, я впечатлена. Немного отсылает к моему великому подкату, когда я приподнесла незнакомому парню его портрет😂 мы потом спали долго, кстати. Ну по Вашей истории два варианта вижу. Либо Вы ему не нравитесь, по этому он решил соскочить на тему поздравления с новым годом, либо Вы настолько вежливо и прилично написали это письмо и официально вручили, что он даже не расценил это как подкат. Мужчинам надо бы прямолинейно, просто бы написали "ты мне понравился, хочешь погулять?". Конечно, хотелось бы от него более яркую реакцию на такой знак внимания, а он тормозит

Захария

Я думаю, что " все взаимно" относится к новогодним поздравлениям, а не к письму

Пятачок

Это Танька Ларина! Держите ее, а то она скоро устроит собачью свадьбу в результате чего одного мудиллу пристрелят. Саня Пушкин не даст соврать.

По пи здим
Лада

Письмо с печатью, жесть, я впечатлена. Немного отсылает к моему великому подкату, когда я приподнесла незнакомому парню его портрет😂 мы потом спали долго, кстати. Ну по Вашей истории два варианта вижу. Либо Вы ему не нравитесь, по этому он решил соскочить на тему поздравления с новым годом, либо Вы настолько вежливо и прилично написали это письмо и официально вручили, что он даже не расценил это как подкат. Мужчинам надо бы прямолинейно, просто бы написали "ты мне понравился, хочешь погулять?". Конечно, хотелось бы от него более яркую реакцию на такой знак внимания, а он тормозит

Правильно! Не надо намеков мы тупые говорите нам прямо. Подошла взяла за яйца и спросила-"Страшно?" А потом добавь-"А прикинь я тебе ещё и детей рожу!!!" Если не убежит, точно такой вариант, смело тащи его в ЗАГС))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: