Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно решил спросить какой у меня вес. К чему?

Знакомы с молодым человеком уже 7 месяцев, изначально это была просто дружба. Какие-то романтические моменты начали появляться буквально пару месяцев. Сам проявляет инициативу, берет за руку, касается, делает массаж и тд. На основе его действия я не могу сказать, что физически не привлекаю его. Высокая, мы почти одного роста, когда познакомились была чуть пухлее, чем сейчас, но не полная. За эти 7 месяцев много событий на работе привели к тому, что я сбросила вес.Не критично, но различия есть. Вчера во время прогулки он стушевался и сказал, что хочет задать вопрос, но вопрос я могу расценить его как неуважение. Я настояла на том, чтобы он спросил. В итоге вопрос был про вес, на который ответ я не дала. Не поняла, к чему он был? Единственный разумный вариант, который мне приходит, это для подарка в виде одежды или + его мама швея, лично с ней мы еще не виделись, но друг друга знаем. Но для этого можно было узнать размер одежды. Неужели за 7 месяцев он не видел мою внешность и ему что-то не нравится, зачем тогда было дальше действовать? Сама не хочу снова поднимать с ним эту тему и разбираться.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Размер одежды не узнают спросив вес. Это невозможно. Скорее всеггюо, ему просто интересно какой у Вас вес, тем более что он меняется как я поняла. Может прикидывал, сможет ли поднять😂

Гость

Вы сказали, что при встрече были пухлее, а спустя время сбросили вес. Значит, он это заметил, но не знал как сказать, он же всё-таки парень. Они лишний раз боятся задавать вопросы, чтобы не обидеть. (Девушка у девушки может напрямую спросить, а парень девушку не станет из-за вежливости). Не накручивайте себя, надеюсь, у вас все будет хорошо 😉

Гость

Тебе деликатно дали понять, что на жыруху нестоямба

Гость

Скажите что хотите сохранить интригу в отношениях, поэтому не говорите конкретные цифры)).

Просто из любопытства поинтересовался, скорее всего, заметил, что вы похудели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: