Не могу спать, вечно в подозрениях, он из никак не помогает убрать, лишь наоборот все хуже. Стал холоден в общении,нет ласковых слов,всё время одни притензии,откровенных разговоров избегает,нет физической близости,сменил пароль на телефоне,постоянно включает и проверяет тел свой. Потом после моих высказываний будто чувствует свою вину и резко начинает обнимать, живет у меня в квартире, хотя имеет свою и мы живем очень близко друг к другу, просто ему у меня больше нравится 🤷♀️. Я и готовлю и убираю, работаю, щас он заболел, ухаживаю за ним. Никогда ему ничего не запрещала, он любит выпить иногда употрб. были ссоры на этой почве, но люблю сильно. Раньше из за его употребления он меня бил, доходило что ходила с гипсом, но это было два года назад. Мы вместе 8 лет скоро, были в браке, щас разведены, он когда что-то в доме сломает, потом починит, работает грузчиком, раньше был очень ревнивым. Контролировал каждый мой шаг, а сейчас ему все равно, стеснялся когда в душ к нему зашла, хотя мы все время вместе в душ ходили
Не знаю как найти подход,всё в штыки воспринимает
Может есть психологи?
Если мужчина отказывается с тобой спать, то это всё, капец
Ну вот зачем он тебе нужен?Раньше бил до гипса.И вот как ты его после этого любишь?Моча у тебя в голове.Если бы любил,не бил бы.Не был холоден с тобой,не спал бы отдельно.Ты его ещё держишь в своей квартире?Зачем?Ну нашел там кого-то,так пусть идёт на все четыре стороны.Вы уже 8лет вместе,а толку от него нет.
Гони его подальше. Приспособленец обыкновенный. Приявка, сосущая кровь. Клещ
У него на тебя уже не стоит🍌
Тестостерон на нуле.