Гость
Статьи
После сильной ссоры у …

После сильной ссоры у парня остыли чувства ко мне

недавно очень сильно поссорились из-за моей вспыльчивости и агрессивности (я уже работаю с психологом),и парень твердил решил,что больше не хочет отношений со мной и сказал,что больше меня не любит,но я вымолила последний шанс,прошла уже почти неделя с ссоры,а я вижу что чувства не появляются,возможно ли их вернуть и как это сделать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Чувства-то у него остыли не из-за ссоры, а из-за Вас. Ему не нравится какой Вы человек, зачем стараться, никак Вы не изменитесь

Гость

Вам просто скучно когда всё спокойно и хорошо.
Оставьте молодого человека в покое. Найдёте ещё себе, того кто будет во время ссор бить вас по ебальничку, будет разнообразно, весело и не скучно.

Гость
Лада

Чувства-то у него остыли не из-за ссоры, а из-за Вас. Ему не нравится какой Вы человек, зачем стараться, никак Вы не изменитесь

Конечно.
Никакой психолог, никакой даже консилиум лучших психологов мира, ни за какие суммы не сможет сделать так, что вам вдруг перестанет вдруг быть скучно, когда всё хорошо и спокойно.

Инсайт

Естественно он от вас отдалился из-за обиды, а вы сейчас пытаетесь его границы продавить, дайте время, он их так быстро вам не откроет.
Психологи зло 21 века, сейчас достаточно информации в интернете.

Kehoe

Ага..
ПМС + МС --- рабочие ваши " инструменты "...
Умеете в ЭТИ дни моск выклёвывать..
Психолог она...
В ТАКИЕ дни не одному клиенту моск вы-е-бе-шь.👆

Инсайт

Естественно он от вас отдалился из-за обиды, а вы сейчас пытаетесь его границы продавить, дайте время, он их так быстро вам не откроет.
Психологи зло 21 века, сейчас достаточно информации в интернете.

Давайте не будем парня мучить, у него от обиды аж любовь прошла, зачем его пытаться вернуть и добивать? Я была в похожей ситуации, после ссоры и ругани мужчины настолько остыла, что чувства просто сломались. Конечно, расставаться не хочется, вроде сидишь вместе с ним, не уходишь, но в сердце уже стена стоит. Это всё печально.

Инсайт
Лада

Давайте не будем парня мучить, у него от обиды аж любовь прошла, зачем его пытаться вернуть и добивать? Я была в похожей ситуации, после ссоры и ругани мужчины настолько остыла, что чувства просто сломались. Конечно, расставаться не хочется, вроде сидишь вместе с ним, не уходишь, но в сердце уже стена стоит. Это всё печально.

Мы же с вами самой ситуации не знаем…
По этому только им решать как будут развиваться дальнейшие отношения.
Может это очередной этап от влюбленности до безусловной любви и мы не знаем как ведет себя молодой человек, ведь у конфликта всегда две стороны.
Возможно девушка взяла на себя вину как это часто бывает.
К безусловной любви годами идут, не нужно путать ее с созависимыми отношениями.

Гость

Я сломала ноготь и хожу к психологу.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: