Девочки, очень нужна ваша поддержка и совет. Встречаюсь с мужчиной у которого избегающий тип привязанности и который часто об этом напоминал. Но несмотря на это, у нас все было хорошо, мы каждый день были вместе в свободное время, заезжал за мной после работы в любое время дня и ночи по его желанию. Пока не случилась ссора неделю назад. Случилась она из-за моего пмс, я сильно бурно отреагировала и маленькая ссора стала большой. Я извинилась, понимая что виновата, мы все обсудили, помирились и все наладилось, всегда вместе, я уже почти жила у него. У нас были планы на новогодние праздники, знакомство с моими родителями (он сам хотел и спрашивал когда), встреча нг вместе, поездка в другой город и просто у нас было «завтра».
Вчера мы лежали и он говорил какая я хорошая и что он переживает что мне с ним может быть плохо и он не хочет меня обижать, я сказала все хорошо, мы поцеловались, обнялись. Потом я решила спросить: честно, почему ты не хочешь меня больше так часто как раньше? (Эта сфера после ссоры пострадала немного)
Он сказал: «хорошо, что ты спросила, я хочу быть один без отношений и ты меня больше не привлекаешь как женщина». Потому что чем дольше он со мной и ко мне привыкает, тем меньше я ему нравлюсь как девушка и тем больше как человек.
Внимание! Разница между «ты такая хорошая» и фразой «наша семья» и «не хочу отношений» ровно 5 минут. Не больше
Я как будто в дурдоме. Не знаю, что мне делать. Для меня это все как снег на голову. Так как все планы были с ним, то кроме него Новый год встречать не с кем и негде и он предложил «давай отметим вместе как и планировали, чтобы ты не была одна, потом посажу тебя и ты поедешь домой, 1 января общаться уже не будем». Если я пойду, там будет куча людей и его знакомых, его сестра и я там буду одна как бедный родственник в непонятно каком статусе
Что делать во всей это ситуации?
Как человек может изменить своё решение и выкинуть человека из жизни за 1 секунду на ровном месте?
Помогите советом
Ну и зачем тебе такие качели? Он тебе шанс дал свалить по-хорошему
ну его в пень такого
Вам сразу сказали что хотят только потр*хушки без обязательств, когда прижмет - за вами забегут. А вы чего-то там напланировали все равно.
Тебя сливают. Разве не понятно? Для потрахушек, ты его устраиваешь, для более серьезного - нет.
Придумали тоже какой-то избегающий тип привязанности. Да просто прибегает потра.хать, и убегает.