Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что потерял интерес

Добрый день.
Вместе 1 год, мне 31, ему 34. В начале отношений секс был каждый день, он постоянно говорил мне что любит, скучает, обнимал и целовал. Постепенно этого стало меньше, я это замечала. В последний месяц у нас не было интимной близости, я решила с ним поговорить.
Он сказал, что очень меня любит, хорошо ко мне относится, но у него абсолютно пропал ко мне романтический интерес, причем здесь речь не только про секс, а ему некомфортно стало целовать меня в губы, обнимать меня не хочется как раньше, говорить мне о любви, в общем проявление романтики во всех смыслах. Говорит, что ничего больше, чем держит меня за руку и проводит со мной время - не хочется.
Я спросила, что может быть это связано с тем, что от меня недостаточно инициативы, он сказал нет, я чувствую от тебя инициативу, ты ко мне проявляешься, с твоей стороны все хорошо. Говорит, что из-за этого думает о расставании т.к его прошлый брак именно из-за этого и закончился, он жену стал любить как человека, но не как женщину свою, а из-за того, что такой опыт уже был, он сказал, что уверен на 99%, что его интерес ко мне не возродить. Решил попытаться сходить к психологу с этим вопросом, если психолог ему не поможет, то считает, что нужно завершать отношения, потому что считает, что я хорошая девушка, которая достойна от мужчины такого интереса и нечестно по отношению ко мне, что мой партнер его не чувствует.
помогите советом, пожалуйста.Я очень люблю своего парня, я хочу что-то сделать, чтобы сохранить эти отношения

Анастасия
27 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Он дофаминовый наркоман. Его дофамин (влюбленность) появляется от новизны. Он себе присматривает других, а с тобой пока остался как с запасным вариантом.

Вы ничего не можете сделать, пусть к психологу ходит.

Анастасия
Мамина булочка

Он дофаминовый наркоман. Его дофамин (влюбленность) появляется от новизны. Он себе присматривает других, а с тобой пока остался как с запасным вариантом.

С женой был в браке 7 лет. Проблемы у них начались за полгода до расставания. Дофамин к ней держался так долго?

Гость

Радуйтесь, что он сказал честно все. И отпустите его. Вы хотите тратить молодость на танцы с бубнами? Зачем?

Kehoe

так с ЛЮБЫМИ и всегда.
Всё в жизни надоедает ( привыкаем ) .
Пока " чужая " ( непонятная, интересная, " не изведанная " во всех " местах",).
потом всё , интерес увядает..

Гость

Отношения старше 1 года мертвы всегда.
Он тебя изначально использовал для секса только, и пресытился.
В нормальных отношениях через пол года вы уже женаты, живете вместе и ждёте ребенка, а через год вы семья в полном смысле.

Гость
Kehoe

так с ЛЮБЫМИ и всегда.
Всё в жизни надоедает ( привыкаем ) .
Пока " чужая " ( непонятная, интересная, " не изведанная " во всех " местах",).
потом всё , интерес увядает..

Мои родители не надоели друг другу за 30 лет.

Kehoe
Гость

Мои родители не надоели друг другу за 30 лет.

не надоели---не значит что шпилятся каждую ночь.
Не путай тёплое с мягким.

Гость

Это от избыточной инициативы.

Гость
Digital mouse

Вы ничего не можете сделать, пусть к психологу ходит.

Зачем ему к психологу, если проблемы у автора???

Kehoe
Гость

Зачем ему к психологу, если проблемы у автора???

так эта проблема у обоих : Тому "кренделю " она опостылела ( надоела ), а автор цепляется за " отношения "___( сама не понимает ЧТО это и ДЛЯ чего )).
А в итоге и ей настопи--зд--ит всё это.

Kehoe
Kehoe

так эта проблема у обоих : Тому "кренделю " она опостылела ( надоела ), а автор цепляется за " отношения "___( сама не понимает ЧТО это и ДЛЯ чего )).

Вот , свЕжее :
"...Рассталась с парнем потому что не хватало внимания
всем привет ) можете кидать меня тапками и тд, но все же , хочу услышать мнение Ваше )
Ситуация такая : что общалась с парнем 1,5 месяца , секс за это время был всего лишь 3 раза , не суть . Суть в том , что мне не хватало от него внимание , я не говорила о то что мне надо было постоянно названивать и тд но элементарно сказать комплимент , обнять , поцеловать в щеку но нет . Начал оправдываться тем что работа мол некогда , но постоянно сидел в сети. Я же все понимаю
Пару раз разговаривала с ним на эту тему , соглашался со мной искать компромисс , но в итоге такого не произошло . Последней моей каплей стало то , что мои сообщения были прочитаны но ответа не было . Опять же , постоянно был в сети . В итоге я ему позвонила и сообщила о расставание , в сообщение написала факты , которые происходят . В итоге в ответ тишина .....

Вчера, 21:12
Автор
[37114982]..."

Анастасия
Kehoe

Вот , свЕжее :
"...Рассталась с парнем потому что не хватало внимания
всем привет ) можете кидать меня тапками и тд, но все же , хочу услышать мнение Ваше )
Ситуация такая : что общалась с парнем 1,5 месяца , секс за это время был всего лишь 3 раза , не суть . Суть в том , что мне не хватало от него внимание , я не говорила о то что мне надо было постоянно названивать и тд но элементарно сказать комплимент , обнять , поцеловать в щеку но нет . Начал оправдываться тем что работа мол некогда , но постоянно сидел в сети. Я же все понимаю
Пару раз разговаривала с ним на эту тему , соглашался со мной искать компромисс , но в итоге такого не произошло . Последней моей каплей стало то , что мои сообщения были прочитаны но ответа не было . Опять же , постоянно был в сети . В итоге я ему позвонила и сообщила о расставание , в сообщение написала факты , которые происходят . В итоге в ответ тишина .....

Вчера, 21:12
Автор
[37114982]..."

Это не моя ситуация. Моя ситуация в посте

Kehoe
Анастасия

Это не моя ситуация. Моя ситуация в посте

Не фантазируй и научись видеть ГЛАВНОЕ в написанном :
Твоя ситуация ни чем не отличается ( пойми СМЫСЛ отношений ).

Анастасия
Гость

Радуйтесь, что он сказал честно все. И отпустите его. Вы хотите тратить молодость на танцы с бубнами? Зачем?

Я очень рада, что он честно все сказал, наши отношения правда хорошие, я чувствую, что человек мне подходит, он тоже говорит, что я ему родная и он головой понимает, что очень любит меня. Хочется попробовать решить вопрос возобновления романтических чувств, а не расставаться сразу. Неужели нет пар, которые через это проходили, и после этого их отношения стали лучше и крепче?

Гость

Отпустите его. Он так и будет прыгать от одной бабе к другой всю жизнь. Потому что для него вся любовь только в первоначальной гормональной буре, которая неизбежно и быстро проходит. Долго такое состояние не длится.

Kehoe
Анастасия

Я очень рада, что он честно все сказал, наши отношения правда хорошие, я чувствую, что человек мне подходит, он тоже говорит, что я ему родная и он головой понимает, что очень любит меня. Хочется попробовать решить вопрос возобновления романтических чувств, а не расставаться сразу. Неужели нет пар, которые через это проходили, и после этого их отношения стали лучше и крепче?

".... Неужели нет пар, которые через это проходили, и после этого их отношения стали лучше и крепче? "
Это возможно при условии когда ОБА в паре понимают последствия нерешённых вопросов.
А решать их, как правило , люди НЕ хотят и...НЕ умеют.
Проше нах всё послать и искать НОВОЕ, нифига не понимая что и там будет тоже самое если НЕ решать ОБОИМ,

Анастасия
Kehoe

Не фантазируй и научись видеть ГЛАВНОЕ в написанном :
Твоя ситуация ни чем не отличается ( пойми СМЫСЛ отношений ).

Объясните мне схожесть, пожалуйста
Я никогда не просила своего парня проявлять ко мне больше инициативы, мне всегда было достаточно
Он никогда не избегал меня, и даже сейчас он не сказал, что давай расстанемся сразу, а сказал, что любит меня и попробует проработать с психологом свою утрату интереса
Т.е мы оба хотим сохранить отношения

Kehoe
Анастасия

Объясните мне схожесть, пожалуйста
Я никогда не просила своего парня проявлять ко мне больше инициативы, мне всегда было достаточно
Он никогда не избегал меня, и даже сейчас он не сказал, что давай расстанемся сразу, а сказал, что любит меня и попробует проработать с психологом свою утрату интереса
Т.е мы оба хотим сохранить отношения

"....и попробует проработать с психологом свою утрату интереса.."
Воооот..
Если он говорит ПРАВДУ, то НЕ умеет решить то что меж вами происходит ( эт нормально--нам нигде не преподают эти знания ).
Ты ---не умеешь,
Он--не умеет.
Если психолог " откроет " ему глаза НЕ причины ( а их НЕ одна ), и если он захочет решать----полезность будет.
Но,...если он начнёт потом тебя " править " под якобы " психолог так говорила, и так говорила ..." А ты будешь делать что он скажет ( нифига НЕ понимая последствий его слов ),___ты же не слышала что гоорила "психолог ". то т веры к нему --НЕ будет ( вдруг он мной манипулирует ???????).
Я об чём : ОБОИМ нужно к психологу ( в любом случае совет от спеца ПРИГОДИТСЯ в будущем ( на парне свет клином НЕ сошёлся ) и вместо него завтра будет третий\пятый \десятый и знания МОГУТ пригодиться.
Пишу " могут ", но не факт, почему ??
да потому что если ты обладаешь советом от спеца ( психолога ), а новые --НЕ обладают, и нифига НЕ будут решать " трения ", а будут линять.
так что всё не просто.

Гость
Kehoe

Ну так а к психологу ему зачем???

Гость

Что не пост , то мужчина потерял интерес .. И женщины начинают устраивать пляски с бубнами вокруг этого , видимо , с детства недолюбленного ребёнка, который не может различить похоть от страсти , страсть от романтического чувства , привязанность от любви ... Эмоциональные инвалиды -такое впечатление 🤔

Гость
Гость

Что не пост , то мужчина потерял интерес .. И женщины начинают устраивать пляски с бубнами вокруг этого , видимо , с детства недолюбленного ребёнка, который не может различить похоть от страсти , страсть от романтического чувства , привязанность от любви ... Эмоциональные инвалиды -такое впечатление 🤔

Все, кто при виде Вас не ссыт кипятком, с детства не долюбленные эмоциональные инвалиды? Или может с Вами что то не то, раз кипяток уже не закипает?

Гость
Анастасия

Вам прямым текстом сказали в лицо, что даже целовать вас нет желания - это ж как надо себя не уважать, чтобы после такого признания продолжать лезть к мужику? Еще понимаю, вы бы были семьей, у вас были бы дети, тогда еще желание что-то спасти имело смысл, ну а вы то что "спасаете"? Потр. хушки и свое капризное "он мне подходит"? Чет как-то даже неприлично

Kehoe
Гость

Ну так а к психологу ему зачем???

научиться " разруливать " ситуации в будущем.
нам нигде не рассказывают КАК это делать , так и вырастаем годами, с 3-мя в\о, но , сцууууко, нифига не умеем делать самого важного--находить общий язык в отношениях.

Гость
Kehoe

научиться " разруливать " ситуации в будущем.
нам нигде не рассказывают КАК это делать , так и вырастаем годами, с 3-мя в\о, но , сцууууко, нифига не умеем делать самого важного--находить общий язык в отношениях.

Какую "ситуацию" ему надо разруливать??? У него все в порядке.

Мамина булочка
Анастасия

С женой был в браке 7 лет. Проблемы у них начались за полгода до расставания. Дофамин к ней держался так долго?

Он все врет. Наркоманы врут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: