Чем они отличаются?
Они обязательно будут со странностями? Какими?
Непьющие это несоцильные люди неудачники изгои общества. У нас в школе били таких нормальные бухающие пацаны который вырасли и стали депутатами и бизнесменами
Был один. Оказалось что он патологический ***@б0л. Не пил он лишь потому, чтобы пьяным лишнего не рассказать, да во вранье своем не запутаться.
Были непьющие знакомые. Только фишка в том, что они либо в молодости пили литрами, либо годам к 25 начинали выпивать. Чтобы всю жизнь не пили ни разу, никого не помню
Непьющие это зомби, а пьющие это сливки общества, элита системы. Колящиеся - сверх элита.
Я до 32 не употреблял алкоголь. Никому не был интересен. Как начал употреблять — сразу женился и вошел в айти. Никому, в общем, не советую ничего употреблять.
Были непьющие знакомые. Только фишка в том, что они либо в молодости пили литрами, либо годам к 25 начинали выпивать. Чтобы всю жизнь не пили ни разу, никого не помню
О чисто про меня, до 27 я наверное в принципе не трезвел ахахаххахаахха и было все. Сейчас 34, не пью, не курю, хожу в зал, просто надоело)
17 лет не пью, хожу в зал, правильное питание. как только вижу девушку с бокалом - сразу нафиг. моя избранница не будет пить тоже.