Здравствуйте
Подскажите как отреагировали в подобной ситуации? И в целом мнение
Ждали своего мужчину с кафе, перед входом стояла пара мужчина и девушка, девушка была в майке и джинсах, ваш мужчина подходя к кафе посмотрел на эту девушку, потом пара начала идти ему на встречу и ваш мужчина опять начал смотреть на девушку, при этом он не знал что вы это видите. Это был не мимолетный взгляд а именно смотрел несколько раз на эту пару, на девушку. Даже когда они сровнялись он так же посмотрел.
Вы б задали вопрос почему он смотрел или проигнорировали это?
Этих людей он не знал, это были двое лет по 20
Кабель usb или type c?
ну как минимум сечение нужно проверить и метраж. если медный, может лучше в цветмет снести его?
Очень просто. У него есть несколько жил, покрытие, оплетка. Оплеток может быть несколько. Как правило, кабель намотан на катушку. Внимательно смотрите сертификат производителя!
Не могу перестать ржать 😁
Мужчина- кабель
Настоящий инженер должен уметь отличать кабель от кабеля. Даже, если он не инженер саперных войск -:). Поскольку последствия ошибки выбора КПП приводят к серьезным материальным потерям и могут не менее фатально сказаться на карьере.
Данная статья поможет лучше ориентироваться и правильно выбирать в огромном разнообразии кабельно-проводниковой продукции, с которой приходится сталкиваться инженеру АСУ ТП, а так же давать ответ на вопрос, почему цена двух кабелей RS-485 одинакового сечения может отличаться более, чем в 4 раза.
Компоненты, из которых состоит кабель, это:
Проводники
Внешняя оболочка кабеля
Внутренняя изоляция
Экранирование и бронирование
Собственно ничего другого в кабеле нет.
Автор в шоке и не понимает, что за ответы 🤣
Телефонный кАбель?
Если бы я в декабре увидела на улице девушку в майке и джинсах, я б тоже глаза пучила.
Тебя какой кабель интересует: алюминиевый, медный, оптоволоконный? Все характеристики и подробное описание кабелей, есть в тырнэте. Если какие то из характеристик ему подойдут, то да он кАбель.