Гость
Статьи
Как понять, что ваш …

Как понять, что ваш мужчина кабель

Здравствуйте
Подскажите как отреагировали в подобной ситуации? И в целом мнение
Ждали своего мужчину с кафе, перед входом стояла пара мужчина и девушка, девушка была в майке и джинсах, ваш мужчина подходя к кафе посмотрел на эту девушку, потом пара начала идти ему на встречу и ваш мужчина опять начал смотреть на девушку, при этом он не знал что вы это видите. Это был не мимолетный взгляд а именно смотрел несколько раз на эту пару, на девушку. Даже когда они сровнялись он так же посмотрел.
Вы б задали вопрос почему он смотрел или проигнорировали это?
Этих людей он не знал, это были двое лет по 20

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Polly

Кабель usb или type c?

Игорек

ну как минимум сечение нужно проверить и метраж. если медный, может лучше в цветмет снести его?

Гость

Очень просто. У него есть несколько жил, покрытие, оплетка. Оплеток может быть несколько. Как правило, кабель намотан на катушку. Внимательно смотрите сертификат производителя!

Гость
Игорек

ну как минимум сечение нужно проверить и метраж. если медный, может лучше в цветмет снести его?

А если он оптический?

Polly
Гость

А если он оптический?

Какая-нибудь компания провайдер купит может

Polly

Не могу перестать ржать 😁
Мужчина- кабель

Гость
Polly

Не могу перестать ржать 😁
Мужчина- кабель

А представь женщина - кабель! Жуть какая...

Гость

Настоящий инженер должен уметь отличать кабель от кабеля. Даже, если он не инженер саперных войск -:). Поскольку последствия ошибки выбора КПП приводят к серьезным материальным потерям и могут не менее фатально сказаться на карьере.
Данная статья поможет лучше ориентироваться и правильно выбирать в огромном разнообразии кабельно-проводниковой продукции, с которой приходится сталкиваться инженеру АСУ ТП, а так же давать ответ на вопрос, почему цена двух кабелей RS-485 одинакового сечения может отличаться более, чем в 4 раза.
Компоненты, из которых состоит кабель, это:

Проводники
Внешняя оболочка кабеля
Внутренняя изоляция
Экранирование и бронирование
Собственно ничего другого в кабеле нет.

Polly

Автор в шоке и не понимает, что за ответы 🤣

Гость
Polly

Автор в шоке и не понимает, что за ответы 🤣

Ну можно обсудить этот вопрос, исходя из ГОСТов на кабель. Там все понятно - требования, параметры, чертежики...

Polly
Гость

Ну можно обсудить этот вопрос, исходя из ГОСТов на кабель. Там все понятно - требования, параметры, чертежики...

Цены, процентное содержание металлов, толщина..
Много параметров настоящего кабеля!
🤣
Всё, у меня слёзы текут.
Разбудила соседей наверно 😁😁😁

Гость
Polly

Цены, процентное содержание металлов, толщина..
Много параметров настоящего кабеля!
🤣
Всё, у меня слёзы текут.
Разбудила соседей наверно 😁😁😁

Ну да... в ГОСТАх только настоящие кабели. В книжках про Гарри Поттера были волшебные кабели, но тут я не силен - тут специалист по Гарри Поттеру нужен.

Polly

Кабель usb или type c?

То была витая пара, экранированная cat 6. Инфа 100%

Гость

Телефонный кАбель?

Гость
Polly

Кабель usb или type c?

МКЭШ

Гость

Если бы я в декабре увидела на улице девушку в майке и джинсах, я б тоже глаза пучила.

Гость

Тебя какой кабель интересует: алюминиевый, медный, оптоволоконный? Все характеристики и подробное описание кабелей, есть в тырнэте. Если какие то из характеристик ему подойдут, то да он кАбель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: