Гость
Статьи
Рвать окончательно или …

Рвать окончательно или понаблюдать за дальнейшем развитием событий?

Доброй ночи всем) Ситуация такая: были отношения с парнем 2 года (моя первая любовь). Расстались более пол года назад(по его инициативе и разрыв был болезненным), все это время вплоть до сегодня мы активно общаемся, гуляем вместе, ездим по городам, он делает подарки и говорит приятные слова, и вроде бы все хорошо, но в чём проблема..По-моему мнению, если парень хочет чтоб ты была только его и планирует с тобой будущее, а не просто проводит время хорошо и удовлетворяет свои потребности, то он обязательно захочет быть с этой девушкой в отношениях, а в дальнейшем и в браке. Но, как видите, он (мой бывший мч) расстался со мной и не собирается возвращать со мной прежнюю связь. Ещё с недавнего времени начал мне говорить, что заглядывается на других девушек и хочет с ними переспать, потому что по-другому у него в голове не укладывается, как можно провести всю жизнь с одной девушкой. Мне конечно же это неприятно слышать и вроде как я после его таких «приятных» речей становлюсь более холодной по отношению к нему. Сейчас конец года, и у меня все чаще появляются мысли о том, что оборвать все связи и просто идти дальше своей дорогой, так как думаю, если бы правда ценил и любил, ни за что бы не говорил таких вещей. Но держит меня скорее всего подпитка старыми чувствами, была безумная и страстная любовь, человек правда ради меня делал всё во время отношений первые года 1,5 и если б был бы и сейчас таким, цены бы не было, никогда б не подумала даже о прекращении взаимоотношений.

Нужно просто мнение со стороны, потому что понимаю, что чаще всего романтические чувства ослепляют и не дают адекватно оценить ситуацию по отношению к себе. Заранее спасибо)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Если Вам больно, лучше не общайтесь. Поберегите себя. Если б относились к нему чисто как к другу, без чувств любых, то было бы проще
А если есть обида, даже на то, что он других девушек обсуждает, то нечего себя мучать. Пожалейте себя.

Мамина булочка

Он расстался с тобой, сейчас вы просто приятели. Он хочет других. Вроде все понятно. Что с этим делать решай сама

Он вас воспринимает как подругу, с которой можно "и пива попить, и потр@х@ться". Парень не нагулялся. Рассказывая вам о том что он хочет других девушек, подтверждение этому и сигнал вам, что ждать нечего.
Если вы его до сих пор любите и вам больно от этих встреч, то, лучше их прекратить.
При этом парню так и сказать " знаешь, у меня к тебе есть чувства, мне показалось что у тебя тоже и мы снова будем вместе. Но , ты рассказываешь про других девушек и прочее. Мне больно от этого, я так не могу. Поэтому для меня будет лучше, если наше общение прекратится."

Гость

Он ворует вашу жизнь - пока он с вами - вы не встретите другого классного. И еще он засирает вам мозг. Он просто пользуется вами, вашим временем- молодостью - красотой и убивает ваши шансы найти любовь. И видимо - он боится одиночества - он цепляется за вас.

Инсайт

Пустая трата своего времени, вас как женщину не выбирают и дают подачки а вы и рады, тешите его самооценку.
Вы же не хотите быть просто друзьями, а хотите отношений, тогда зачем соглашаетесь на меньшее?
Прошлое должно оставаться в прошлом и не как иначе, от вас отказались имейте самоуважение выбирайте себя и свой путь!

Гость

Вы мазохистка? Зачем вы сохранили с ним общение? Пока вам это ваш любитель разнообразия рассказывает как он других хочет, рядом с вами другой адекватный и достойный мужчина не появится. Освобождайте место и слезайте с дохлой лошади.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: