Гость
Статьи
Третий год подряд …

Третий год подряд якобы забывает поздравить с днём рождения

Знакомая встречается с мужчиной, а он женат. Жена пьет по черному и он сам тоже, но правда поменьше. Но знакомая влюблена в него по уши. Он говорит что не хочет жить с женой, а сам не уходит от неё.

Встречаются редко и то когда ему удобно. И то, для постельных утех. Ни разу больше никуда не ходили. Когда она спрашивает его о дальнейших планах, он переходит на другую тему. Надарила ему кучу подарков и с поводом и без, а он ничего в ответ за три года, и третий год подряд не поздравляет с днём рождения. Реагирует так, будто забыл. Но три года подряд???!!!!! Или делает вид, что забыл, чтобы ничего не покупать??? У меня есть на этот счёт свои мысли, напишите пожалуйста свои - хочу почитать независимое мнение со стороны.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не забывает, а удобно устроился.
Если мужчина в разводе, с ним можно строить взаимоотношения, а если он женат, то зачем? Чтобы что ?

Ну как не дарит, он ей эмоции дарит, это ж круто.
Черт, прощай печень, пойду в пьяницы и дебоширы.

//стеб//

Зачем дублируете пост?

Гость

Пихарь твоей знакомой, лапшу на уши вешает. Что толку от твоего и нашего мнения, если она его не бросит?

Гость
Андрюха трампампуха

Ну как не дарит, он ей эмоции дарит, это ж круто.
Черт, прощай печень, пойду в пьяницы и дебоширы.

//стеб//

Смешно, не очень.

Гость
Гость

Пихарь твоей знакомой, лапшу на уши вешает. Что толку от твоего и нашего мнения, если она его не бросит?

Ну да, любит его.

Гость
Digital mouse

Зачем дублируете пост?

Чтобы вы спросили…..

Гость
Гость

Не забывает, а удобно устроился.
Если мужчина в разводе, с ним можно строить взаимоотношения, а если он женат, то зачем? Чтобы что ?

Я так же думаю.

Гость

Не хочет он на нее тратится, покупать ей, не хотел и не будет. А тем более 3 года подряд!
Просто сливает в нее и всё, любовница влюбленная, а значит дурочка, будет терпеть всё.
От жены он не уйдет.
Он с ней(любовницей) пока ему хорошо. Как только она ему надоест, будет давить , то он ее пошлет.
Д Y P A она что связалась с алкашом, потребленцем, и тем более женатым.

Гость
Гость

Не хочет он на нее тратится, покупать ей, не хотел и не будет. А тем более 3 года подряд!
Просто сливает в нее и всё, любовница влюбленная, а значит дурочка, будет терпеть всё.
От жены он не уйдет.
Он с ней(любовницей) пока ему хорошо. Как только она ему надоест, будет давить , то он ее пошлет.
Д Y P A она что связалась с алкашом, потребленцем, и тем более женатым.

Похоже на правду, что он не собирается на неё тратиться…
А у неё тоже муж есть, который ей надоел, но тоже особо не тратится на неё…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: