Гость
Статьи
Мужчина и …

Мужчина и ответственность. Чужие дети

Знакомый мужчина говорит, что не хочет для отношений девушку с ребенком от другого мужика, но сам хотел бы большую семью с детьми, которые были б только от него? Говорит не хочет брать ответственность за чужих детей. Где то что то недоговаривает, потому что сам себе противоречит. Как понять то? А типо если своя семья, начнет брать ответственность что ли? Похоже на лапшу...что если б были свои дети брал бы ответственность...

Любовь
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что не так? Левый прицеп он и есть левый прицеп от бывшего мужика. Он всё равно никогда не будет родным, а только будет сосать ресурсы, которые можно потратить на своих детей.
Это по-моему элементарная логика🤷‍♂️

Гость

а ты бы стала помогать чужим незнакомым людям на улице?

Polly

Все правильно мужик говорит, что не так-то?
И где противоречия?
Хоть я и не мужик, но тут на его стороне

Гость

Автор, вы походу тупите.
Мужчина не хочет воспитывать чужого ребенка, хочет своих и не важно одного или троих, но своих.

Гость
Гость

Автор, вы походу тупите.
Мужчина не хочет воспитывать чужого ребенка, хочет своих и не важно одного или троих, но своих.

Понятно, но рспехам как то надо же объяснять мужикам, что не важно чьи дети. 🤷‍♂️
Не любишь чужой прицеп= не полюбишь и родного. ***-логика.

Гость
Гость

Понятно, но рспехам как то надо же объяснять мужикам, что не важно чьи дети. 🤷‍♂️
Не любишь чужой прицеп= не полюбишь и родного. ***-логика.

Р.с.п-логика

Если это ваш мужчина, то не советую пытаться строить с ним отношения, ведь он прямо говорит, что чужого ребенка воспитывать не хочет.
Если мужчина любит искренне женщину, ему не помешает ее ребенок от прошлых отношений. А если ему нужны потра*ушки без обязательств, то стоит ли на него тратить время? Уж лучше одной воспитать одного ребенка, чем тянуть на себе второго великовозрастного с определенными предъявами. Вам так не кажется?

Bantik

Ну да, по закону он несёт ответственность за своих детей, за чужих нет

Гость
Тигра

Если это ваш мужчина, то не советую пытаться строить с ним отношения, ведь он прямо говорит, что чужого ребенка воспитывать не хочет.
Если мужчина любит искренне женщину, ему не помешает ее ребенок от прошлых отношений. А если ему нужны потра*ушки без обязательств, то стоит ли на него тратить время? Уж лучше одной воспитать одного ребенка, чем тянуть на себе второго великовозрастного с определенными предъявами. Вам так не кажется?

Откуда вы этот бред то берете,опять от халявы на дитятко что ли

Гость
Тигра

Какая же чушь

Гость

А сколько можно мусолить эту тему? Уже тысячу раз вам было говорено, мы хотим СВОЮ семью, а не вписываться в кусочку вашей бывшей семьи. Это не мои гены, это не мой ребёнок, он мне в лучшем случае мало приятен/не интересует, можем проявить любоезность , лишь бы его маму не обидеть. И вот ответьте теперь мне автор? Вы действительно готовы ради бабочек в животе и траха терпеть вот такое отношение к своему ребёнку? Т.е никакое. Я понимаю что большинство женщин идут на поводу своих гормонов.. И я также понимаю, что женщина которая ушла от мужа потому что у нее вдруг нелюбовь случилась: глупая, ненадежная, инфантильная, какую семью то строить с неверным человеком, которым руководит только чувство эгоизма, прикрытое избитыми фразами по типу - мама должна быть счастлива/дети спасибо не скажут.. 🤦‍♂️

Гость
Гость

А что не так? Левый прицеп он и есть левый прицеп от бывшего мужика. Он всё равно никогда не будет родным, а только будет сосать ресурсы, которые можно потратить на своих детей.
Это по-моему элементарная логика🤷‍♂️

У многих женщинок после развода эйфория, им кажется что все мужчины в восторге от них и их детей, но пройдёт время, череда неудачных романов, и автор пополнит основную массу разведёнок-озлобленных на мужчин и уверяющих, что от мужчин одни проблемы и вообще одной лучше/дешевле и т.д. А на самом деле, они просто никому не нужны в роли и жены и матери по большому счёту, для потрахушек-да, а для чего то более близкого-нет..

Гость
Тигра

А есть вариант чтобы разведённые женщины обзощиши мужчин стороной? Ну правда, раз вам так хорошо на свободе, вот и наслаждайтесь ею. Детей лучше поднимай. С женатиками бегайте по квартирам или что вы там делаете. Но свободных мужчин.. Не трогайте, пусть создают свою семью, крепкую и дружную. Мужикам любви в этом году🥂

Гость

А кому нужны чужие дети?

Гость

Мужчины воспитывающие чужое семя - это дефектные мужчины со сбитой программой.

Отчим - это мужчина, с которым женщина ни за что бы не сошлась, если бы у нее не было бы детей

Гость
Тигра

Машины всегда хотят ТОЛЬКО 🤮потоахушкии без обязательств!
Потому что у них природа гомодрил. Поэтому люди, а не гомодрилы придумали браки. Чтобы мужчина и женщина были девственниками.

Гость
Гость

А сколько можно мусолить эту тему? Уже тысячу раз вам было говорено, мы хотим СВОЮ семью, а не вписываться в кусочку вашей бывшей семьи. Это не мои гены, это не мой ребёнок, он мне в лучшем случае мало приятен/не интересует, можем проявить любоезность , лишь бы его маму не обидеть. И вот ответьте теперь мне автор? Вы действительно готовы ради бабочек в животе и траха терпеть вот такое отношение к своему ребёнку? Т.е никакое. Я понимаю что большинство женщин идут на поводу своих гормонов.. И я также понимаю, что женщина которая ушла от мужа потому что у нее вдруг нелюбовь случилась: глупая, ненадежная, инфантильная, какую семью то строить с неверным человеком, которым руководит только чувство эгоизма, прикрытое избитыми фразами по типу - мама должна быть счастлива/дети спасибо не скажут.. 🤦‍♂️

Бабы с детьми уходят от мужа обычно только если они не хотят работать. Никто из-за любовников мужей с детьми не бросает. Это редкость, и обычно этим промышляют самцы которых увели. То есть случайный залёт, брак,я ж папа, потом другая уводит, а скинет, я ж мужик,итд.

Гость

А матери прям все берут ответственность? Особенно когда разводятся, а перед этим доводят мужей до белого коллегия? Моя мать так довела моего отца, в 16 лет он слава богу оставил ее. Специально делая вид, что умирает от какой-то болезни, и не может работать. Она его и скинула.
Меня он тоже кинул, забыв о моем существовании до сих пор думая, что я это моя мать, а она его достала.
Прям все м козлы, а бабы все полный идеал смешной анекдот на новый год! 🧞‍♂️

Гость
Гость

Какая же чушь

Не чушь, все правильно она написала.

Гость

Просто твои прицепы сразу видно, а о его прицепах ты и не узнаешь сразу

Всегда мужчины так говорят. Но на деле, если мужчина любит эту женщину, то примит и её детей

Гость
Polly

Все правильно мужик говорит, что не так-то?
И где противоречия?
Хоть я и не мужик, но тут на его стороне

Похоже на толстый вброс

Гость

Не каждый готов принять чужих детей как своих.
Я бы тоже не хотела воспитывать чужих детей, понимая что ни наказывать, ни воспитывать я не имею права ведь я не родитель, полюбить их как своих я так же не смогу, для меня это будет чужой ребенок за которого я не захочу брать никакую ответственность. Хотя очень хочу детей своих, но свой ребенок и чужой это разные вещи.
Так что прекрасно понимаю этого мужчину и то что он не готов брать ответственность за чужих детей, не значит что он не готов ее брать за своих.

Гость
Тигра

чего ты так возбудилась? Мужчина прав, если ты считаешь что он не прав, то сама скольких детей от мужчины которых ты не рожала, ты готова воспитывать, обеспечивать и нести за них ответственность?

Хахахаах найс рофлы
Отец не тот кто зачал...
Суть человеческих отношений лежит вне его а в производственных отношениях
Диамат и коммунизм это свет
Дедушка карл маркс молодец ,нормальный был мужик

Гость
Гость

Просто твои прицепы сразу видно, а о его прицепах ты и не узнаешь сразу

Ваш циничный язык говорит только о том , что дети для вас вещи . и по сути они никому не нужны : ни свои , ни чужие , а даже , если они ваши , их можно выбросить ... Фууу, мерзость и случаев таких не мало ...

Гость

А вы сама хотите тащить на себе и содержать чужих детей?

Гость
Гость

А матери прям все берут ответственность? Особенно когда разводятся, а перед этим доводят мужей до белого коллегия? Моя мать так довела моего отца, в 16 лет он слава богу оставил ее. Специально делая вид, что умирает от какой-то болезни, и не может работать. Она его и скинула.
Меня он тоже кинул, забыв о моем существовании до сих пор думая, что я это моя мать, а она его достала.
Прям все м козлы, а бабы все полный идеал смешной анекдот на новый год! 🧞‍♂️

То есть в том, что он о вашем существовании решил благополучно забыть, у вас тоже мать виновата?

Гость

Где противоречия? Не вижу в упор.
Всё верно, человек (М или Ж) желает создать семью и родить своих детей, за которых будет нести ответственность.
Чужие дети никогда своими не станут, они посторонние. С какого кто-то должен нести ответственность за посторонних и сливать на это ресурсы???

Летиций Амальгама
Гость

Ваш циничный язык говорит только о том , что дети для вас вещи . и по сути они никому не нужны : ни свои , ни чужие , а даже , если они ваши , их можно выбросить ... Фууу, мерзость и случаев таких не мало ...

Вперед, на крыльцо абортария - и вещай там свои чадолюбивые лозунги и называй визитерш мерзостью!

Гость

чтоб вы передохли побыстрей ш.л.ю.х.и. бытовые вместе с вашими бедолагами-опущенцами мифическими добытчиками.не нужны вы никому со своими приплодами нае.Паными.детей вот только жалко что им с мамашами не повезло

По-моему в его словах нет противоречий, ты где их увидела?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: