Мне 30 и я не могу встретить нормального мужчину для серьезных отношений. На мамбе вообще одни проблемные сидят. Ничего хорошего.
Без отношений скучно. Все по парам. Что любовь до 25 лет …
Сообщение было удалено
Как всегда: тепло, уют и мотивацию...🤣
Сообщение было удалено
Я одна хожу и сама за себя оплачиваю.
Сообщение было удалено
Я стройная но не высокая
Ты ничего не делаешь, чтобы познакомиться с мужчинами. А если делать ничего, в итоге бывает только ничто.
Прошло то время, когда за вами бегали, забудьте. Если даже побегут, то только на разок вам присунуть и до 35 лет счетчик лет домотать.
Сообщение было удалено
Это прям какая-то больная тема сейчас, есть знакомая деваха у которой прям фетиш како-то на этом был. Сама она мелкая, стоим болтаем на улице и тут проходит мимо парень на вскидку метра 2 ростом и она выдает: "Андрюха, смотри какой высокий парень, хочу мужа себе такого". Я улыбнулся и ответил: "Ирка, не морозь фигню, попробуй сначала обхватить руками меня за шею так, как обычно делают когда хотят поцеловать, но при этом я тебе навстречу нагибатся не буду 😁". Вышло это у неë когда она на скамейку ногами встала. 🤣
"Нет нормальный мужчин! Одни д.билы кругом! Где найти настоящего мужчину?"
"Я Наполеон! Все должны слушать мои приказы и выдвигаться в нападение на Россию полками! Вы все не понимаете! Я Наполеон!"
В принципе оба этих монолога об одном и том же - я правильный человек, это все кругом неправильные.
Женщина, ваши "нормальные (настоящие) мужчины" - это глюки сбоящей программы. Какими свойствами он должен обладать? Ну, понятно, должен зарабатывать, в разы больше вас, нищеброд не нужен. Должен быть щедрым. Умным. Добрым. Снисходительным к вашим ошибкам. Должен брать на себя ответственность за вас. Должен быть сильным и вызывать уважение. Верно? Ни один мужчина, которого вы встретите, не подойдёт под это описание, хотя бы потому, что мужчина, щедро одаривающий вас за доступ к писечке и "снисходительно" терпящий ваши закидоны не сможет вызвать у вас уважение к себе, и наоборот, уважающий себя не станет излишне баловать посредственную бабу. Но у вас был шанс встретить такого. Дело в том, что любой социализированный мужчина 30+ как раз подходит под этот набор требований, если смотреть на него глазами 16летней девочки. Такую сводил в ресторан и ты уже принц. Этот "настоящий мужчина" - это программа, которая должна заставить малолеток предпочитать взрослых мужчин, выходить за них замуж молодыми и рожать кучу детей к 30. Так что ваша жалоба про "нет нормальных мужчин" - это даже по факту не претензия к мужскому полу, а фантомные боли от растраченной на хрен знает что молодости и просранного шанса на самореализацию через семью.
Для тебя нет. Сиди одна.
Я вот свободный , без детей, без финансовых проблем скорее наоборот работаю и скапливаются сейчас 400к тупо лежат не на чего тратить, остаётся свободное время...
Захочу поем качественно, захочу "погулять" погуляю с женщинами , полтора года был любовником с молодой...И тд и тп ...
Мои потребности полностью закрыты...
Если бы выбирал для отношений женщину то выбрал бы более домашнюю , семейную...Ну таких сейчас почти нету..Поэтому опасаюсь и не лезу в длительные отношения с кем попало...
Не понимаю вообще таких вещей что если мужчина не платит то он не мужчина и тд и тп...Для вас равные отношения это чуждо видимо...
Я бы выбрал женщину равную себе с имуществом у меня в целом 2 квартиры по наследству , работающую и для семьи в целом..
Общий бюджет бы вполне себе рос..Причём тут мужчина вообще не понятно...Мне кажется современные женщины ищут выгоду но у многих даже нет базовой финансовой грамотности...Не умеют закрыть свои потребности , не понимают что хотят от жизни, любят лишние траты и непонятно к чему приводящий дорогой отдых...
А зачем мужчинам отношения сейчас для чего? Многие на роль матери не годятся, в отношениях требовательны, истеричны, могут дать только секс и ничего более...
Мне то это всё зачем??? Зачем финансовые проблемы и остуствие комфорта?
Вам то есть что мужчинам предложить кроме своих требований?
Как-то ты быстро меняешь дислакацию, или ты на несколько фронтов работаешь? Позавчера парня ты упустила с большим достоинством и размер указала, а сегодня жалуешься, что на сз никого не найти. Ненасытимая ты, однако же: и с большим достоинством имела и мамбу мониторишь.Хочешь там с еще большим найти?
🤣🤣🤣 Шутишь? Ирка? Да она свято верит в миф что я женат. И честно говоря пока меня пока это устраивает. Там довольно специфическая история, не для форума, тем более женского.
Сообщение было удалено
Ответ вам выше, что-то сбилось и сообщение уехало бе цитаты.
Вы нашли куда написать. Тут уже давно решено что мужики зло, нищуки, жмоты и без них лучше. Пишите на сайты где пристраивают бездомных кошек, там помогут.
Там ей за разводки ничего не заплатят. Я же вчера написала, но стерли, что у нее проблемы серьезного масштаба и все она на этом форуме решает. То недавно потеряла парня некрасивого, но с 20 см, хочет вернуть, то на сз заходит от скуки и мужики ей уже надоели, скоро найдёт с полметра и будет на форуме решать, что с ним делать. Работа у нее такая, наверное, хорошо платят.
Там ей за разводки ничего не заплатят. Я же вчера написала, но стерли, что у нее проблемы серьезного масштаба и все она на этом форуме решает. То недавно потеряла парня некрасивого, но с 20 см, хочет вернуть, то на сз заходит от скуки и мужики ей уже надоели, скоро найдёт с полметра и будет на форуме решать, что с ним делать. Работа у нее такая, наверное, хорошо платят.
Мне нравится что вы в курсе всех моих
Тем ))
Miss Mira, не будет никаких дельных советов. Потому что их не может быть.
И мест секретных никаких нет.
Значит, что-то происходит не так, как хотелось бы. На каком-то этапе.
А на каком этапе - кто ж за вас знает?
Знакомиться можно хоть здесь.
Какой у вас город?
Давайте уже вживую увидимся, если города не прям далёкие друг от друга - так люди и знакомятся.
Заметьте, я пока не пишу куда и с какой целью пойдём - пока до этого дело не дошло. Пока просто город спросил. Если же даже и эта информация (вдруг) окажется секретной, то не удивляйтесь потом, что не получается ничего - что секретного может быть в городе?
Мой город - Краснодар.
Какой у вас город?
Давайте уже вживую увидимся, если города не прям далёкие друг от друга - так люди и знакомятся.
Заметьте, я пока не пишу куда и с какой целью пойдём - пока до этого дело не дошло. Пока просто город спросил. Если же даже и эта информация (вдруг) окажется секретной, то не удивляйтесь потом, что не получается ничего - что секретного может быть в городе?
Мой город - Краснодар.
Москва
Какой у вас город?
Мой город - Краснодар.
Какой ты нудный, работу нормальную найди вначале, хотя, ты уже -старый и бесперспективный мусор на бабском сайте
Круто, пусть неликвидные старперы местные побольше тусят на вумане,повышая просмотры.эти разводки им дают надежду, что склеют себе женщину
Особенно угарно, когда они на левые фотки клюют и думают, что свой вялый пристроят, наконец
Вон, ЕгенийК, супержачный удодик, расписал целую простынь с оговорками троллю))
Нормальные есть везде. И потом допускаю что тот кто тебе понравился бы навряд ли сидит на мамбе, а в реальной жизни он к тебе никогда не подойдёт и не заговорит.
Все эти сз вообще большой прикол, не буду писать всех подробностей, но как-то залез, пролайкал некоторое количество анкет и закрыл. Через некоторое время посреди ночи приходит сообщение : "Так блин, чего хотел? Секса? Не будет у нас ничего, давай дежурную фотку своего причиндала и телефонный номер своей жены, посмотрю и лягу спать. А с утра наберу жене и она устроит тебе габздец👺". Нормальная деваха оказалась, до сих пор в тг время от времени делится историями типа "маргинальные истории на районе"😁
В больших городах таких как Москва, Питер, Нижний как раз очень много одиноких людей, обусловлено прежде всего бешеным ритмом жизни. Люди банально могут быть соседями по подъезду, но в силу разного распорядка жизни могут пересекаться раз в 10 лет и то случайно. Про метро и другие общественные места я вообще молчу. Допустим вам приглянулся молодой человек, сидите в вагоне, пытаетесь как-то привлечь его внимание, включить женское обаяние, наконец он вас замечает и тут поезд останавливается и ему или вам пора выходить, и все с большей долей вероятности вы уже не увидите друг друга.
Насчет СЗ, уже ни для никого не секрет, что девушек там заваливают сообщениями сексуального характера и прочей ерундой и шанс того что разбирая гору своей корреспонденции она увидит послание от адекватного парня очень мал. Поэтому там многие и не сидят, тупо жалко времени, есть дела поважнее.
В больших городах таких как Москва, Питер, Нижний как раз очень много одиноких людей, обусловлено прежде всего бешеным ритмом жизни. Люди банально могут быть соседями по подъезду, но в силу разного распорядка жизни могут пересекаться раз в 10 лет и то случайно. Про метро и другие общественные места я вообще молчу. Допустим вам приглянулся молодой человек, сидите в вагоне, пытаетесь как-то привлечь его внимание, включить женское обаяние, наконец он вас замечает и тут поезд останавливается и ему или вам пора выходить, и все с большей долей вероятности вы уже не увидите друг друга.
Насчет СЗ, уже ни для никого не секрет, что девушек там заваливают сообщениями сексуального характера и прочей ерундой и шанс того что разбирая гору своей корреспонденции она увидит послание от адекватного парня очень мал. Поэтому там многие и не сидят, тупо жалко времени, есть дела поважнее.
Ну так а где знакомится если все не то ?
Давайте я отвечу.
В этой задаче, как и в любой другой большой задаче (она ведь большая, да?), нужно для начала определиться с целью.
Затем нужно (увидев, что цель не может быть достигнута просто, то есть она сложная, большая) разбить её на подзадачи. И уже более мелкие подзадачи решать.
Итак: какова же ваша цель? Только честно.
Итоговая цель. Не промежуточные.
Приведу пример (абстрактный).
Допустим, Ж хочет семью и далее детей.
Однако на сегодня у неё нет отношений, нет детей.
Далее Ж размышляет: рожать от первого встречного я не хочу, значит сначала надо пожениться. Прежде, чем пожениться, надо хорошо узнать друг друга. Чтоб хорошо узнать друг друга, надо вместе "пуд соли съесть". Чтоб "пуд соли съесть", надо не просто переписками общаться (там могут и обмануть), а надо делать общие дела, и делать их не один год. Где ж на сегодняшний день у меня есть такие М, с которыми я не один год делаю уже общие дела?
Допустим тут Ж вспоминает, что она ходит уже 4 года в спортзал, и там иногда они с неким М уже 3 года помогают друг другу в чём-то.
А он ещё и не женат.
Хмм....
А как часто бывает:
1) Ж сначала хочет пообщаться переписками, и потому никуда не хочет идти с М (отказывается). Потом они пообщались-пообщались, но у Ж всё равно не появилось ПОЛНОЕ доверие к М (а оно и не появится никогда, потому что вы не видите друг друга В ДЕЛАХ). И тут Ж решает "Нет, я не уверена в М, не пойду с ним никуда (допустим, в спортзал)". На том всё и завершается.
Мораль: человека можно узнать лишь по делам
2) Ж готова делать какие-то дела с М, но в процессе их узнавания друг друга, у Ж видит некие минусы М. Например, он мало поднимает на бицепс в спортзале, условно. Ж думает "Недостаток! Это недопустимо!". И на том всё и завершается.
Мораль: людей без недостатков не бывает, какие-то нужно будет принять
3) Они ходят в спортзал, недостатков пока у М не замечается (на бицепс он хорошо делает). Но у Ж появляются некие опасения, сомнения, страхи. "А вот он в спортзале иногда с другими Ж разговаривает, бывает, вдруг потом изменять будет?". Или другие страхи. "Нет, риски принимать я не хочу! Этот не подходящий!"
Мораль: 100% гарантии в жизни не бывает
4) Они ходят в спортзал, бицепс у М норм, с девушками он почти никогда ни о чём не разговаривает ни с какими другими. Но! Нет гарантий! А вдруг завтра война придёт ближе к нашему городу? А вдруг нас всех уволят с работы, и мы помрём с голоду?
Мораль: делать выводы на ДОМЫСЛАХ - глупо
Общая мораль: нужен трезвый расчёт, оценка реальных людей, а не жить в мире фантазий.
ps: если в Мск среди 8млн мужчин нет нормальных, то это означает, что вы какую-то из моралей выше не выполняете... к примеру п.3 или п.4
Допустим тут Ж вспоминает, что она ходит уже 4 года в спортзал, и там иногда они с неким М уже 3 года помогают друг другу в чём-то.
А он ещё и не женат.
Хмм....
Перечитал еще раз перечень еë увлечений: История! Первое что на ум пришло - реконструкторы исторических событий. Там для неë вообще малина будет, хоть обзнакомься.
А как часто бывает:
1) Ж сначала хочет пообщаться переписками, и потому никуда не хочет идти с М (отказывается). Потом они пообщались-пообщались, но у Ж всё равно не появилось ПОЛНОЕ доверие к М (а оно и не появится никогда, потому что вы не видите друг друга В ДЕЛАХ). И тут Ж решает "Нет, я не уверена в М, не пойду с ним никуда (допустим, в спортзал)". На том всё и завершается.
Мораль: человека можно узнать лишь по делам
2) Ж готова делать какие-то дела с М, но в процессе их узнавания друг друга, у Ж видит некие минусы М. Например, он мало поднимает на бицепс в спортзале, условно. Ж думает "Недостаток! Это недопустимо!". И на том всё и завершается.
Мораль: людей без недостатков не бывает, какие-то нужно будет принять
3) Они ходят в спортзал, недостатков пока у М не замечается (на бицепс он хорошо делает). Но у Ж появляются некие опасения, сомнения, страхи. "А вот он в спортзале иногда с другими Ж разговаривает, бывает, вдруг потом изменять будет?". Или другие страхи. "Нет, риски принимать я не хочу! Этот не подходящий!"
Мораль: 100% гарантии в жизни не бывает
4) Они ходят в спортзал, бицепс у М норм, с девушками он почти никогда ни о чём не разговаривает ни с какими другими. Но! Нет гарантий! А вдруг завтра война придёт ближе к нашему городу? А вдруг нас всех уволят с работы, и мы помрём с голоду?
Мораль: делать выводы на ДОМЫСЛАХ - глупо
Общая мораль: нужен трезвый расчёт, оценка реальных людей, а не жить в мире фантазий.
ps: если в Мск среди 8млн мужчин нет нормальных, то это означает, что вы какую-то из моралей выше не выполняете... к примеру п.3 или п.4
Спасибо за такое детальное описание. Мне и без мужчины лучше )) пойду поем