Гость
Статьи
Хочу отношений

Хочу отношений

Мне 30 и я не могу встретить нормального мужчину для серьезных отношений. На мамбе вообще одни проблемные сидят. Ничего хорошего.

Без отношений скучно. Все по парам. Что любовь до 25 лет что ли ? Реально где - то познакомиться?

108 ответов
Последний — Перейти

И это только начало.
Хочу задать встречный вопрос, а а чем ты занималась до этого возраста ?
Поезд ушел, останется спать только со мной.

Гость

Дак всё опаздала, всех разобрали нормальных. Теперь твой выбор это алиментщики первой волны.
Нефиг было принца ждать до 30 лет и отшивать простых парней....

Гость

Вы нашли куда написать. Тут уже давно решено что мужики зло, нищуки, жмоты и без них лучше. Пишите на сайты где пристраивают бездомных кошек, там помогут.

CYBORG_78

И это только начало.

Я делаю карьеру

Гость

Дак всё опаздала, всех разобрали нормальных. Теперь твой выбор это алиментщики первой волны.
Нефиг было принца ждать до 30 лет и отшивать простых парней....

Вот вот

Гость

Вы нашли куда написать. Тут уже давно решено что мужики зло, нищуки, жмоты и без них лучше. Пишите на сайты где пристраивают бездомных кошек, там помогут.

Может дадут дельный совет

Гость

Автор, какие ваши годы.

Гость
Гость

Вуманские - да. Так есть и нормальные.

Гость
CYBORG_78

И это только начало.

Поезд только подходит. Самые серьезные мужчины как раз в 30+ знакомятся. В юности больше - сперматоксикозники ненадежные.

Гость

Поезд только подходит. Самые серьезные мужчины как раз в 30+ знакомятся. В юности больше - сперматоксикозники ненадежные.

Нет, женщины после 30-ти блекнут и теряют остатки внешности.

CYBORG_78

Нет, женщины после 30-ти блекнут и теряют остатки внешности.

Женщины хотя бы красоту наводят . А. мужчины лысые уже и с животами от пива ! Не смеши.

Нашла где искать обожемой, странно что эту помойку еще не прикрыли.
Познакомится реально, например через круг своего постоянного общения

Miss Mira

Женщины хотя бы красоту наводят . А. мужчины лысые уже и с животами от пива ! Не смеши.

Лысые они потому что уровень тестостерона высокий и генетика, тут ничего не поделаешь. Животы не только от пива растут, бывает конституция и опять же генетика такая.

Miss Mira

На коньках кататься умеешь или на лыжах? Это не стеб.

Андрюха трампампуха

Лысые они потому что уровень тестостерона высокий и генетика, тут ничего не поделаешь. Животы не только от пива растут, бывает конституция и опять же генетика такая.

У каждого второго генетика? Бред

Андрюха трампампуха

Нашла где искать обожемой, странно что эту помойку еще не прикрыли.
Познакомится реально, например через круг своего постоянного общения

Чего искать ?
Прочитай внимательно сперва чем комментировать. Совет услышать хочу а не поиск !

Андрюха трампампуха

На коньках кататься умеешь или на лыжах? Это не стеб.

Нет.
Это не моё.

Тогда что твое? Опиши круг своих интересов которые бы совпадали с интересами предполагаемого мужчины.

Miss Mira

Даже если каждый второй, это уже половина 😁. Так получается выбор все-таки есть. Да и на самом деле реально прям толстых и с 3 подбородками не так много.

Miss Mira

Чего искать ?
Прочитай внимательно сперва чем комментировать. Совет услышать хочу а не поиск !

Я в том посте и дал совет, чтобы построить надо всë рввно какие-то усилия прилагать, правда? Сидя дома к тебе только из тсж и продавцы непонятной фигни могут в дверь позвонить.

Miss Mira

Посмотри на меня, мне за сорок, я типичный мужчина без женщины.

CYBORG_78

Посмотри на меня, мне за сорок, я типичный мужчина без женщины.

👍 только заметил фото в профиле.

Вот тебе Мира и жоних материализовался. В салате поспать мордой лица на свадьбе надеюсь позовете? 😁

Гость
Miss Mira

Любезнейшая барышня, а кто тут сидит, люди с такими же проблемами - и если они у них есть, значит они не знают как их решать... Л - логика, простите за шаблон. Но счастливые люди тут не сидят, им есть чем заняться - семья, дети и партнеры...
А тут так народ сидит, показать себя, пообщаться или повысить свою самооценку за счет других... Я почитал комментарии пришел в ужас.

Гость
Miss Mira

Так в бальзаковском возрасте ты и таким уже даром не нужна. 🥱

Рекрут

Нашла где искать, на ‘’мамбе’’.
Через друзей, через знакомых ищи, может и попадется стоящий.
Раньше нужно было шевелиться, пока ты ‘’карьеру строила’’ умные женщины семьи строили и детей рожали.
Карьера это прерогатива мужчины он семью обеспечивает.
А сейчас пару кошек заведи и кресло - качалку.

Гость

Нет ты только потянешь на роль любовницы. Подстилка тоже нужна.

Miss Mira

Ну я исключение для 31 года

Какие ваши критерии нормальности?) И чтоьвы сами представляете собой😜
Знакомиться рил негде , а так на хорошей работе , хорошие парни

Kehoe

для чего тебе " отношения " ??
И что скрываешь за словом ОТНОШЕНИЯ ??
Распиши по пунктам и честно ответь .
тут ты сильно огорчишься...
А то " хочу то , не знаю что..." и слёзы\сопли.

Сейчас вам тут понапишут мужчины Вумена😅не зацикливайтесь на поисках,так вся жизнь в поисках и пройдёт.В жизни столько всего интересного)наслаждайтесь)"И встретишь ты когда не ждёшь,и обретешь не там где ищешь")

Kehoe
ТасамаяДева)

Сейчас вам тут понапишут мужчины Вумена😅не зацикливайтесь на поисках,так вся жизнь в поисках и пройдёт.В жизни столько всего интересного)наслаждайтесь)"И встретишь ты когда не ждёшь,и обретешь не там где ищешь")

ага..😀👍

Гость

Не ищи мужика, будь свободной!

Гость

Ну начните заниматься мужскими видами спорта,либо в болельщики,а так чем позже тем мужчин меньше…

Гость
Miss Mira

Я делаю карьеру

Сделала? Возьмёшь нормального на содержание?

Гость
Miss Mira

Я делаю карьеру

Что ты её в одиночестве делаешь? Где коллеги, партнёры, контрагенты ...мужчины?

Гость
Гость

Да , но они знакомятся с девушками 25+ , целевая группа ТС, 35+, уже глубоко женаты или уже разводятся. 🤷‍♂️

Гость
Miss Mira

Да, но они все при бабах, а ты в поиске...
Чувствуешь разницу? 😉

Гость

До 25 до 35 гормональное помешательсво. А после 35 лет и начинается любовь. Хоть ума прибавится. И начинание выбрать достойных мужчины

Гость
Miss Mira

Нет, так ты слона не продашь🤦
Да же из ответов понятно почему ты одна и такой останешься....🤷‍♂️

Гость
Miss Mira

Чего искать ?

Жди дальше принца!!! Он обязательно прискачет.

Да, конечно, возможности для знакомств есть не только на мамбе. Можно попробовать другие платформы знакомств, а также посещать различные мероприятия, клубы, курсы и т.д. Главное не отчаиваться и продолжать искать свою половинку. Все будет хорошо, просто нужно немного терпения и открытости. Возможно, ты просто еще не встретила того самого, кто будет готов к серьезным отношениям.

Андрюха трампампуха

Тогда что твое? Опиши круг своих интересов которые бы совпадали с интересами предполагаемого мужчины.

История , музей, театр , путешествия, музыка, караоке, спорт.

Андрюха трампампуха

Я в том посте и дал совет, чтобы построить надо всë рввно какие-то усилия прилагать, правда? Сидя дома к тебе только из тсж и продавцы непонятной фигни могут в дверь позвонить.

Я не сижу дома.
Я хочу в культурные заведения и путешествую.

Андрюха трампампуха

👍 только заметил фото в профиле.

Вот тебе Мира и жоних материализовался. В салате поспать мордой лица на свадьбе надеюсь позовете? 😁

Мне нравятся высокие и стройные.

Гость
Miss Mira

Я не сижу дома.
Я хочу в культурные заведения и путешествую.

И что? Там нет мужчин? Почему не знакомишься с ними? Не проявляешь инициативу первой?

Гость

Любезнейшая барышня, а кто тут сидит, люди с такими же проблемами - и если они у них есть, значит они не знают как их решать... Л - логика, простите за шаблон. Но счастливые люди тут не сидят, им есть чем заняться - семья, дети и партнеры...
А тут так народ сидит, показать себя, пообщаться или повысить свою самооценку за счет других... Я почитал комментарии пришел в ужас.

Мне иногда скучно и я читаю посты тут )

Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Рекс

Сообщение было удалено

Причем отношения и деньги ?

Гость
Miss Mira

Мне иногда скучно и я читаю посты тут )

Москвичка?

Гость
Miss Mira

Причем отношения и деньги ?

Для мужчин очень важно, что бы у женщины были деньги, хотя бы на себя и свои хотелки, но лучше чтобы больше.
И главное ,что бы женщина была не жадная.