Мне 30 и я не могу встретить нормального мужчину для серьезных отношений. На мамбе вообще одни проблемные сидят. Ничего хорошего.
Без отношений скучно. Все по парам. Что любовь до 25 лет что ли ? Реально где - то познакомиться?
И это только начало.
Хочу задать встречный вопрос, а а чем ты занималась до этого возраста ?
Поезд ушел, останется спать только со мной.
Дак всё опаздала, всех разобрали нормальных. Теперь твой выбор это алиментщики первой волны.
Нефиг было принца ждать до 30 лет и отшивать простых парней....
Вы нашли куда написать. Тут уже давно решено что мужики зло, нищуки, жмоты и без них лучше. Пишите на сайты где пристраивают бездомных кошек, там помогут.
Автор, какие ваши годы.
Нашла где искать обожемой, странно что эту помойку еще не прикрыли.
Познакомится реально, например через круг своего постоянного общения
Тогда что твое? Опиши круг своих интересов которые бы совпадали с интересами предполагаемого мужчины.
Любезнейшая барышня, а кто тут сидит, люди с такими же проблемами - и если они у них есть, значит они не знают как их решать... Л - логика, простите за шаблон. Но счастливые люди тут не сидят, им есть чем заняться - семья, дети и партнеры...
А тут так народ сидит, показать себя, пообщаться или повысить свою самооценку за счет других... Я почитал комментарии пришел в ужас.
Нашла где искать, на ‘’мамбе’’.
Через друзей, через знакомых ищи, может и попадется стоящий.
Раньше нужно было шевелиться, пока ты ‘’карьеру строила’’ умные женщины семьи строили и детей рожали.
Карьера это прерогатива мужчины он семью обеспечивает.
А сейчас пару кошек заведи и кресло - качалку.
Нет ты только потянешь на роль любовницы. Подстилка тоже нужна.
Какие ваши критерии нормальности?) И чтоьвы сами представляете собой😜
Знакомиться рил негде , а так на хорошей работе , хорошие парни
для чего тебе " отношения " ??
И что скрываешь за словом ОТНОШЕНИЯ ??
Распиши по пунктам и честно ответь .
тут ты сильно огорчишься...
А то " хочу то , не знаю что..." и слёзы\сопли.
Сейчас вам тут понапишут мужчины Вумена😅не зацикливайтесь на поисках,так вся жизнь в поисках и пройдёт.В жизни столько всего интересного)наслаждайтесь)"И встретишь ты когда не ждёшь,и обретешь не там где ищешь")
Не ищи мужика, будь свободной!
Ну начните заниматься мужскими видами спорта,либо в болельщики,а так чем позже тем мужчин меньше…
До 25 до 35 гормональное помешательсво. А после 35 лет и начинается любовь. Хоть ума прибавится. И начинание выбрать достойных мужчины
Да, конечно, возможности для знакомств есть не только на мамбе. Можно попробовать другие платформы знакомств, а также посещать различные мероприятия, клубы, курсы и т.д. Главное не отчаиваться и продолжать искать свою половинку. Все будет хорошо, просто нужно немного терпения и открытости. Возможно, ты просто еще не встретила того самого, кто будет готов к серьезным отношениям.
Любезнейшая барышня, а кто тут сидит, люди с такими же проблемами - и если они у них есть, значит они не знают как их решать... Л - логика, простите за шаблон. Но счастливые люди тут не сидят, им есть чем заняться - семья, дети и партнеры...
А тут так народ сидит, показать себя, пообщаться или повысить свою самооценку за счет других... Я почитал комментарии пришел в ужас.
Мне иногда скучно и я читаю посты тут )
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Причем отношения и деньги ?