Помогите пожалуйста. Очень хочется поддержки! Это мои первые отношения.
Встречалась с мужчиной. Старше меня на 10 лет. Он много проявлял инициативы в общении сам. Каждый день доброе утро с огромным количеством смайликов, спокойной ночи, как я, где я, поела ли я. Хоть ему уже 40 лет, а мне всего лишь 24, нам было о чем поговорить. Мне было с ним легко. Но он редко куда-то звал. В основном предлагала всё я. Цветы подарил один раз только. В дальнейшем встречались только у меня дома. Секс был несколько раз. Мы ещё и работаем вместе, но у нас разные смены. Потом он даже и домой ко мне стал редко приезжать, говоря, что у него много работы и подработки. Но всё также продолжал интересоваться как я и желать доброе утро и спокойной ночи, звонил каждый день, болтали по часу. Но я чувствовала, что что-то не то. Такое ощущение что эти отношения были мне больше нужны, чем ему. Хотя он говорил о детях и свадьбе со мной. Но меня так обижало, что он не приезжал, хотя даже были уже выходные. У нас они периодически совпадали. Он уже оправдывался не работой, а деньгами. Типо у него нет денег, чтобы приехать ко мне, типо с пустыми руками не комильфо. И потом, спустя время непрерывного общения только в мессенджерах , в один день он просто пропал. Ни доброе утро, ни как я, ничего… Я поинтересовалась, что случилось, всё ли в порядке. На что получила довольно сухой ответ, что всё норм, без смайликов (а он обожает огромное количество разных смайликов слать, любовных и смешных и тд). И больше ничего не спрашивал у меня. Я ему потом звонила, но он трубку не брал, а потом и вовсе стал игнорить мои сообщения. До этого, буквально день назад было всё отлично. Почему так больно от этого?(( Что делать дальше?( Посоветуйте пожалуйста как себя вести 🙏🏻 Как справиться с этой болью #нуженсовет #отношения
Возможно женат или есть женщина. Если мужчина свободен и нормальный он будет проявлять инициативу и с вами проводить время.
Чисто пользовался вами, секс, ну и поболтать, видимо, любитель. Нашел более выгодный для себя вариант, либо приелись вы ему. Думаю, что все время был в поиске, пока сексился с вами.
40 летний мужик, ни ухаживаний, ни заботы, только секс на вашей территории и один трёп с лапшой про брак. О чем тут жалеть? Хорошо, что сам отвалился.
Всё так, потому что этот человек женат, а вас просто использовал на халяву. Никаких отношений у вас не было, был секс, на который он вас очень легко продавил своим «вниманием» в виде пустых никчёмных переписок. Человек не ухаживал за вами, ничего для вас не делал, а лишь тусовался у вас дома, блин.
Имейте гордость больше никогда не написывать, не названивать и никак не пытаться с ним связаться для прояснения ситуации. Он вас утилизировал, как вы утилизируете пустые тюбики от косметики, за ненадобностью.
И впредь, советую не соглашаться на секс без выяснения статуса отношений с человеком, без ухаживаний и когда он ничего для вас не делает. Цените себя)
Видимо его жена спалила ваше общение, и он выбрал жену.
Кашолки в комментариях пишут "использовал для ceкca". Можно было бы сказать так если бы он её брал против её воли. Про то что он обещал жениться, это скорее всего ложь, ничего он вам не обещал, вы просто хотите тут выставить себя жертвой.
Вы просто потекли на мужчину, пoтpaxaлиcь без обязательств, теперь ищете оправданий себе? Зачем? Почитайте остальные темы, женщины сами пишут, что сейчас быть пoтacкyxoй и давалкой - это модно. Вы на правильном пути
Вроде вы все возможное сделали. Звонили, писали, пытались узнать. Человек слился потихому, чтобы не выяснять отношения. Мужчины так часто делают.
Это не ваш человек.
Переключите свое внимание.
Получил от тебя то что хотел. Теперь другой шлёт смайлики)))
Странно, что всегда ответы из расчета, что женщина жертва, а ее пользовались. А секс так вообще нужен только мужчинам, а женщина его терпит через боль. Заглох у мужика интерес, бывает и женщина перегорает раньше. Не каждые отношения ведут к браку и семье. Самолюбие залечить и идти дальше. Это просто опыт.
чем то похоже на мою историю, так же со мной сделала тян, ну были трахнуты без дальнейших планов, сожалею
Дальше вас ждет черный список
Использовал для секса, чтобы стручок помочить и слился.🍌
Может ещё и объявится когда секса захочется .
Автор, вы беременны? ЗППП? Если все в поряде, то и париться не о чем. Секс хоть хороший был или так средненький? О чем там переживать. Он женатик 99%, жена могла быть у тещи, на работе, просто спвла, пока он с вами трындел. Забудьте как страшный сон. Задето ваше самолюбие, потому так больно. Пройдет
Старше меня на 10 лет..... Хоть ему уже 40 лет, а мне всего лишь 24, нам было о чем поговорить....
??????????
Кашолки в комментариях пишут "использовал для ceкca". Можно было бы сказать так если бы он её брал против её воли. Про то что он обещал жениться, это скорее всего ложь, ничего он вам не обещал, вы просто хотите тут выставить себя жертвой.
Вы просто потекли на мужчину, пoтpaxaлиcь без обязательств, теперь ищете оправданий себе? Зачем? Почитайте остальные темы, женщины сами пишут, что сейчас быть пoтacкyxoй и давалкой - это модно. Вы на правильном пути
«Можно было бы сказать так если бы он её брал против её воли»
Он не брал её против воли, но и не обсудил с ней изначально, что, мол, дорогая, ты мне понравилась, я хочу периодически заниматься с тобой сексом, но ничего большего. Есть женщины, которые на это соглашаются, поэтому, я не вижу проблемы изначально внести ясность.
Девушка не соглашалась на потрахушки без обязательств, она думала, что это отношения.
А мужик удобно устроился, попользовался и слился, как ни в чём не бывало и не удосужился даже просто честно попрощаться с девушкой. Что в очередной раз доказывает, что он именно ПОЛЬЗОВАЛСЯ ей.
Впредь не спешите с сексом в отношениях.
Он просто получил быстро что хотел и убежал.
Типичный *** .
Забейте
Он не брал её против воли, но и не обсудил с ней изначально, что, мол, дорогая, ты мне понравилась, я хочу периодически заниматься с тобой сексом, но ничего большего. Есть женщины, которые на это соглашаются, поэтому, я не вижу проблемы изначально внести ясность.
Девушка не соглашалась на потрахушки без обязательств, она думала, что это отношения.
А мужик удобно устроился, попользовался и слился, как ни в чём не бывало и не удосужился даже просто честно попрощаться с девушкой. Что в очередной раз доказывает, что он именно ПОЛЬЗОВАЛСЯ ей.
Ещё раз, это обязанность женщины держать ноги закрытыми пока нет кольца на пальце. Когда то так и было, и знаешь кто были основные защитники этой концепции? МУЖЧИНЫ.
Мы и сейчас говорим не спите со всеми подряд, но женщины предпочитают слушать других женщин, которые делают всё что в их силах, чтобы эта женщина осталась одинокой
Ещё раз, это обязанность женщины держать ноги закрытыми пока нет кольца на пальце. Когда то так и было, и знаешь кто были основные защитники этой концепции? МУЖЧИНЫ.
Мы и сейчас говорим не спите со всеми подряд, но женщины предпочитают слушать других женщин, которые делают всё что в их силах, чтобы эта женщина осталась одинокой
ЕЩЁ РАЗ, женщина никому ничем не обязана! А если бы мужчины были МУЖЧИНАМИ, то подобных ситуаций не случалось бы.
Так что, сиди и молчи в тряпочку, женоненавистник
Никак себя не вести , видимо скорее всего женат , жена "спалила" и он резко пропал. А может и правду более подходящая женщина для него появилась
Всё так, потому что этот человек женат, а вас просто использовал на халяву. Никаких отношений у вас не было, был секс, на который он вас очень легко продавил своим «вниманием» в виде пустых никчёмных переписок. Человек не ухаживал за вами, ничего для вас не делал, а лишь тусовался у вас дома, блин.
Имейте гордость больше никогда не написывать, не названивать и никак не пытаться с ним связаться для прояснения ситуации. Он вас утилизировал, как вы утилизируете пустые тюбики от косметики, за ненадобностью.
И впредь, советую не соглашаться на секс без выяснения статуса отношений с человеком, без ухаживаний и когда он ничего для вас не делает. Цените себя)
Очень правильный и умный ответ, я полностью согласна.
У нее , автора еще нет опыта и мудрости